Страница 7 из 8
Серый110
Недавно знакомый таксист стартанул на жёлтый. В итоге машинка "домиком" в результате удара в бочину и два трупа на заднем. Такчто нуегонах.
Перец
tyro писал(а):

Bom-rus писал(а):

Если из мск уехать, машина может и месяц зимой чистой быть.

+1
За городом вообще сказка

На той неделе помыл, до сих пор блестит, но мыл не из эстетических соображений, а из за грязи, которая начала проникать в салон и пачкать обувь, бо глупо мыть машину только внутри.

По сабжу, стараюсь соблюдать скоростной режим, даже если дорога пустая, в левый ряд без необходимости не лезу, со светофора тапку не давлю, идиотов, которые пытаются проскочить под загорающийся красный довольно много, а гимора с ремонтами мне не надо, на спешащих и гудящих - пох, это их проблемы...
Сам стараюсь никуда не спешить, выезжать пораньше, если совсем припрет, в зависимости от важности, если не критично могу и опоздать.
И самое главное все успеваю, и по работе и с друзьями увидется и физрой позаниматься и телек поглядеть. Еще и в другой город за 350 км на денек отдохнуть смотаться. Сформировал режим, ложусь не позже 10-ти, встаю в 6-ть, иногда нарушаю и самое интересное вырабатывая в себе пох...изм стал намного меньше нервничать, увеличилась работоспособность, здоровъе получше стало, аппетит...

Знаете, почему черепахи живут долго? Потому что живут медленно...
Johann Halter
комрады из 37-33 региона отличаются своей неторопливостью.. у вас там эстонских поселений нету случаем?
V1T
Мне, если после работы никуда ехать не надо, то домой я тошню сорок писят км в час в правом ряду за автобусами и троллейбусами...слушаю музыку....... supercool
Ибо до дома мне ехать 5 км почти без пробок...и если я буду топить хотя бы 70 км в час, то дома буду всего через 2 трека Pardon , что не интересно supercool
VVSFalcon
Цитата:

У себя в городе я знаю очередность работы светофоров на всех перекрестах, так что с этим проблем нет.

А сколько светофоров в той Ухте-то? supercool
Guzh
Еду всегда как считаю нужным, правил не нарушаю. И почему спрашивается надо жечь резину и палить зазря бензин только из за того что у сзади стоящего стритсракера или любого другого что то чешется и он куда то торопится. Это его заморочки.
gcrepmvbx
Bom-rus писал(а):

Если из мск уехать, машина может и месяц зимой чистой быть.

Приезжайте к нам, у нас моют в конце ноября, потом в начале марта, дороги соплями не поливабт, чистую соль сыпят.
А по поводу лежачих полицаев, они бывают разные, плавные, через которые можно не перетормаживая перепорхнуть, и с крутыми краями, где подвеска при ударе просится в салон. и тпросто кочка, через которую не остановившись не проедешь, у нас такой был на выезде из города перед постом ГАИ, так такие пробки собирались в час пик, зато гайцам веселуха была. Щас , правда, убрали совсем, только знак оставили. А большенство тупых лежачих тоже переделали по городу, теперь спокойно на 40-60 их проезжаешь без удара.
VMOR
luch писал(а):

я думал тока у нас прульшики тупят по чёрному.У них же автоматы и супертачки, а как оне по рельсам грациозно ползають и тормозят всех- ващеее...

+до хрена ROFL
VMOR
dmitr033 писал(а):

Типа обучаешь его, да? Заняться больше нечем. Выйди и задай вопрос че-надо, так будет правильно.

Сделал раз так, потом пришлось бампер менять, товарищ оказался не только спешащим, но и тормозным src
dmitr033
Guzh писал(а):

жечь резину и палить зазря бензин

Старт с проворотом колес всегда получается медленнее чем внатяг, так что жечь резину не нужно ни при каких условиях, ну если только пыль девченкам в глаза пускать. Что касается расхода бензина - это вопрос спорный, постоять полчаса лишних - это примерно 0,4 литра сжечь, а при расходе 30 л/100 км проехать 100 метров (вместо нормального расхода 10), это примерно (30-10) / 100 / 10 = 0,02 литра, то есть лишних 20 грамм. Так что если думать о расходе - нужно прекращать пользоваться тормозами, тормозить только двигателем, а лучше ехать все время равномерно, кстати плюя на рельсы и небольшие ямы.
sharabu
блин, поспокойней надо быть, нервы беречь нада supercool
хотя бесят тупящие, восновном тетки лет под 40 на красеньких и желтеньких машинках lol1
AuCT
VVSFalcon писал(а):

А сколько светофоров в той Ухте-то?

Какая разница сколько, тупят везде одинаково.
Bom-rus
gcrepmvbx писал(а):

Приезжайте к нам....

Цитата:

Gismeteo
Погода в Иркутске (17/12/08 18 UTC
Утро
20 дек
Сб без осадков
Давление
мм рт.ст. 7
Температура,°C -
-39 -38
-40
Лучше вы к нам Smile
gcrepmvbx
Bom-rus писал(а):

gcrepmvbx писал(а):

Приезжайте к нам....

Цитата:

Gismeteo
Погода в Иркутске (17/12/08 18 UTC
Утро
20 дек
Сб без осадков
Давление
мм рт.ст. 7
Температура,°C -
-39 -38
-40
Лучше вы к нам Smile

Зато машина чистая !!!! pst
Skiff
Елки...-39-40
Вы как там живете вообще? Smile
Человеческое существо не приспособлено к таким температурам!
gcrepmvbx
Skiff писал(а):

Елки...-39-40

Чалвек- сущность загадочная !!! gpn
Это кайф завестись в - 30 и ниже (ну типа секаса)
olg2004
gcrepmvbx

помоему есть смысл вообще не глушить supercool
krokodil
э други вы в Казани не ездиливот где тупняк.каждый раз приезжая туда к родителям я просто уею от светофора до светофора люди не разгоняются более 50 км/ч а чтоб разогнатся до этой скорости hehe у них уходит минут 10 .но дня через 2 успокаеваешся и тошниш вместе со всеми....... трава рулит а лутше пласт.я иногда думаю что весь город укуренный ROFL
Woozу
krokodil писал(а):

я иногда думаю что весь город укуренный

в РТ гайцы просто очень злобные. а народ-обычный.
Johann Halter
Цитата:

трава рулит а лутше пласт.я иногда думаю что весь город укуренный

все соблюдают... и неипет...
Bom-rus
Нескажугде любят перестроиться не глядя в зеркала. Пару раз выпихивали на втречку. Начинаешь предъявлять - удивляются. В порядке вещей там это.Smile
Марат
gcrepmvbx писал(а):

Skiff писал(а):

Елки...-39-40

Чалвек- сущность загадочная !!! gpn
Это кайф завестись в - 30 и ниже (ну типа секаса)

Надеюсь сам секЕс это вам не заменяет, и под словами "Заведи любимую" говорится не о кредитном ино (отечественном) ведре.. Pardon А то прям как-то жалко вас стало... cry Wink
На самом деле при -15 можно задубеть сильнее, чем при -25. Все зависит от влажности.
cugra
а я слышал что на севере реально не глушат тачки...
AuCT
cugra писал(а):

на севере реально не глушат тачки

Так и есть, даже у нас позапрошлой зимой долбило так, что приходилось не глушить.
Alexxxa
Bom-rus писал(а):

Нескажугде

это чего за секреты??? Говори!!!! Страна должна знать своих героев!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ