Цитата:у вас вообще люди так ездят
А у вас в МСК так не ездят?
Цитата:Те чё, каждый день номера гнут???
От номеров Господь миловал. Но дважды какие-то козлы помяли машину, запаркованную ПО РАЗМЕТКЕ на парковке возле работы. Что, *ля, зеркал нет? Или паралич разбил - на тормоз нажать не получилось?
Цитата:Поставят машину раком поперек дороги
Вот именно, раком! Этих да, надо бить и ниипет. Но чем мешает НОРМАЛЬНО запаркованная машина?
Цитата:после "общения", скажем, с бабульками в общественном транспорте, или, например, он вляпался в "мину" на лужайке...
А меня это мало е&ет! Вот честное слово! Человек (если он человек, а не быдло) должен ВСЕГДА оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Ну как так, еду по главной дороге, за зеленый, справа пытает влезть дятел и еще возмущается, что ему не дают на красный проехать!
Цитата:В этой жизни сволочам легче.
К сожалению, да. Тоже учусь приспосабливаться.
Цитата:Такое настроение пропадает.. можно я пну ваш номер??
Можно. А потом лопатой в рыло
Совковой
Цитата:сзади до нее полметра, спереди до еще одной 10 см
Да, таких надо учить/наказывать. В моем случае драндулет не ездит уже месяца 3. И мне хватает метра спереди и полметра сзади, чтобы НОРМАЛЬНО выехать и никого не зацепить. Если не чувствуешь габаритов - нех влезать так, что потом выехать не можешь!
Цитата:остынь дорогой, мятый номер не повод становиться мизантропом
Злость уже прошла. Обидно просто. Более того, е&нули скорее всего ногой. Вмятина характерная. И на фаркоп не похожа.
Последний раз редактировалось: DeathWind (19 Декабря 2008 11:24), всего редактировалось 1 раз