Лучше раскажи, какие места сильно подвержены коррозии - побрызгаю на них мовилью - сделаю добро следующему владельцу.
В украине с 17 числа вводят новые штрафы за нарушения ПДД, они выросли в 20-60 раз.
Если ехать со скоростью 5 кмч и при этом вывернуть руль на один оборот вправо, а затем нажать на газ, то руль стремится выровняться в среднее положение. А вот если совершать такой манёвр влево, то при нажатии на газ, правое переднее колесо как бы проскальзывает, будто по льду, и руль стремится ввернуться дальше влево.
чтото бабахнет справа спереди
рассыпался задний правый подшипник.
Как то не привычно, с девяткой каждую неделю проводил в гараже, а тут утром взял, вечером поставил, и так уже пару месяцев
genich
Нет, на нём не гоняли. Ездила девушка. Тюнинг чисто визуальный. В салоне, система выпуска, двигатель - всё стандартное.
После девятки впечатления такие:
За рулём просторно, ноги никуда не упираются (мой рост 184). Подушки сидений нифига не короткие, как некоторые говорят.
Лобовое стекло намного дальше, от этого создаётся эффект большой машины.
По ширине немного уже, сантиметров на 10, не больше.
На задних сидениях после девятки супер! Ноги в передние кресла не упираются, голова в потолок тоже!
Отсутствует багажник, можно сказать полностью. Даже системный блок от компа не влазит!
Все знакомые смеялись - как в эту машину вообще можно поместиться! А когда садились, катались, то опускали глаза и брали свои слова обратно. Внутри всем казалось просторно.
Двигатель 0.8 понравился, работает намного тише до 2500 оборотов, чем 1.5 на девятке. Да и вообще в машине заметно потише. В девятке всё скрипело, хотя я всё проклеивал и делал шумку, тут видимо сам пластик другой, не издаёт громких звуков.
Шумку заметил только в багажнике, снимал дверную карту - пусто. На днях буду обклеивать.
Ну и естественно гур и кондей не могут не радовать! Изза последнего в общем-то всё и затевалось!
Из минусов. Субъективно на просёлочной дороге, где много выбоин и кочек машину раскачивает сильнее, видимо изза меньшей ширины длинны.
Накачал сильно колёса, очень сильно! Позже объясню зачем. На скорости от 80 на кочках чувствуется, как машина отрывается от земли. Дороги у нас гавно.
PS не сочтите за пропаганду аля АНТИВАЗ, о девятке остались только хорошие впечатления! Потому как в форуме по самарам меня высмеяли и удалили ветку
_McRae_
Купил за 6800, у нас машины очень дорого стоят!