vazer101 тебя часом не Дон Кихот кличут?
Я уже описывал систему ценообразования на бу авто в японии.
...Ты не поверишь.
ВАЗ напрямую содержит объекты социальной сферы, опосредованно через налоги кормит ещё весь город и всю область. Федеральному бюджету тоже перепадает не мало...
По-твоему, надо загнать кол в город, область, стереть их с лица земли и построить новое счастье?...
Оценка - история России-СССР- России. Устал уже жить в самой прекрасной в мире стране -теоретически. Хочется пожить в такой стране практически. Да все не получается.
Руление в рыночной экономике методами коммунизма - это ТИТАНИК!
...(загнать осиновый кол в ВАЗ надо было лет 20 назад)...
...Да нет, именно в ВАЗ. Мне кажется, ВАЗ это не только управленцы и рабочие, это еще и собственно завод.
...Ты не поверишь.
ВАЗ напрямую содержит объекты социальной сферы, опосредованно через налоги кормит ещё весь город и всю область. Федеральному бюджету тоже перепадает не мало...
По-твоему, надо загнать кол в город, область, стереть их с лица земли и построить новое счастье?...
Нифига! Западные экономики управляются. Только очень грамотно.
...Да нет, именно в ВАЗ. Мне кажется, ВАЗ это не только управленцы и рабочие, это еще и собственно завод.
Нифига! Западные экономики управляются. Только очень грамотно.
...Не будете ли Вы утверждать, что за все их страдания должен кровью ответить ВАЗ вкупе с Тольятти и Самарской областью? Типа взойдём на плаху за грехи ненаши...
Вот и судите тех, кто принимал те решения. Мы то при чём?
А что - можно много легкой промышленности и с/х поднять. Заградительными пошлинами. Крестьяне будут довольны. Перекупщики просто в восторге. Или Вы, vazer101, считаете себя лучше них? Давайте сделаем кило мяса 600 рэ и запретим импорт - или Вам не жаль деревенских ребятишек? Может, еще спекулянтское отродье хотите с Мерсов на Фольксы пересадить? Ай-яй! Они же не должны отвечать за грехи дятлов, разваливших эти отрасли. Давайте Вы и Ваши дети за это ответят - как полстраны за дрова ВАЗ?
Только тут системные проблемы, а вы на один ВАЗ за них ополчились.
GENA, им за 20-ть лет кирдык не пришел, к великому сожалению.
А ты попробуй продай в самую свободную страну партию труб по нашим внутренним ценам - пипец, нарвёшся на антидемпинговый комитет и запретительные пошлины на несколько лет вперёд. Потому что пиндосы (и все отстальные), защищают своих производителей.
Даже если ВАЗ сделает свои тарантайки в два раза дешевле, япы сделают авто такого класса и качества дешевле в три раза.
...Я ж объясняю, что ВАЗ - это такая же жертва в нашей стране, как и упомянутые Вами крестьяне.
...Где Вы видели, чтобы я требовал загнать кол в крестьян, потому что они не выпускают качественной продукции?
Так они пока еще не лишили Вас возможности кушать мясо, курицу и рыбу - импортные, разумеется, и не довели цены на свою продукцию до абсолютного абсурда.
Вот если введут - сразу будете возмущаться и вспоминать хавчик из Латинской Америки.
А ты попробуй продай в самую свободную страну партию труб по нашим внутренним ценам - пипец, нарвёшся на антидемпинговый комитет и запретительные пошлины на несколько лет вперёд. Потому что пиндосы (и все отстальные), защищают своих производителей.
Так они пока еще не лишили Вас возможности кушать мясо, курицу и рыбу - импортные, разумеется, и не довели цены на свою продукцию до абсолютного абсурда.
Вот если введут - сразу будете возмущаться и вспоминать хавчик из Латинской Америки.
Я принципиально стараюсь покупать продукцию нашего сельхозпрома, насколько это доступно. Я что-то неправильно делаю?
Ну раздадут деньги несчастным, а дальше что?
Как были несастные так и остались!
А вот о ВАЗе на фоне иномарок такого не скажешь, что он вкуснее, надежнее и дешевле.