Страница 4 из 19
Johann Halter
Экорамер писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

окружающий нас мир влияет на нас намного больше чем нам кажется. а уж на детей тем более.

Вот под таким влиянием мы и докатились до цветного ТВ, DVD, компов, автомобилей и прочей недостойной лабудистики. ЧТо уж есть, Ваня, не обессудь...

хосподи, этото тут причем????
Johann Halter
Цитата:

в том смысле, что посмотри на родителей (проследи их), и приблизительно уже понятно будет какова детей ждет перспектива

в точку..
max50
Онищенке как всегда ЗАЧЁТ
Hudoi
Блин а почему кто-то должен указывать как жить взрослому человеку. Я не курю 5 месяцев, никто меня не принуждал как начать курить так и завязать. Мне непонятны все эти нравственные учения. А поставте себя на место курящих- тут не сиди, сюда не ходи и т.п. Бред полный, а не запреты. А если вы полюбили человека противоположного пола или,Вам,как мужчине безумно хочеться вот ту сексотку, а она нехорошая курит. Что передергивать пойдете, из-за своих принципов или все же попробуете познакомиться.
Экорамер

тока в нашей компании не курили и тем более не бухали с первого класа

Собственно, что такое табак я попробовал в первом классе, Теплая компания была разоблачена и до десятого я не курил. Бросил лет пять назад. А ежели вам на глаза попадаются такие компание это не значит, что их больше, просто они на виду.
Экорамер

тока в нашей компании не курили и тем более не бухали с первого класа

Собственно, что такое табак я попробовал в первом классе, Теплая компания была разоблачена и до десятого я не курил. Бросил лет пять назад. А ежели вам на глаза попадаются такие компание это не значит, что их больше, просто они на виду.
Johann Halter
Цитата:

А если вы полюбили человека противоположного пола или,Вам,как мужчине безумно хочеться вот ту сексотку, а она нехорошая курит.

моя жена перестала курить... хотя щас речь не о взрослых..мне покуй - пусть курят если ума нет.
Экорамер

Экорамер писал(а):
окружающий нас мир влияет на нас намного больше чем нам кажется. а уж на детей тем более.
Вот под таким влиянием мы и докатились до цветного ТВ, DVD, компов, автомобилей и прочей недостойной лабудистики. ЧТо уж есть, Ваня, не обессудь...
хосподи, этото тут причем????

А при том, что идеального мира по твоим отдельно представляемым лекалам построить невозможно. В нем всегда будут изобретатели и производители полезных и нужных вещей и никчемные люди (в смысле полезности для общества). Действительность показывает, что мир движется в верном направлении.
olg2004
Кто знает Онищенко тот поймет что он просто ибанутый на всю голову мужик

гы-гы что стоило его письмо о запрете центрального кондиционирования для борьбы с вирусными заболеваниями и установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО в каждую приточку УФ фильтров

hehe

пы. сы никогда в жизни не курил и не пробывал даже, бесит когда ктонить шабит в моем присутствии особенно после плотного обеда, блевать охота supercool
Johann Halter
Цитата:

Действительность показывает, что мир движется в верном направлении.

ты реально не пониаешь о чем я... отто сразу понял.

мир то может и движется. а вот россиия движется в ОПУ.
Экорамер
olg2004 писал(а):

его письмо о запрете центрального кондиционирования для борьбы с вирусными заболеваниями

Онищенко, конечно, еще тот перец ROFL , но "юолезнь легионеров" реальность. У меня иногда создается впечатление, что где-нить на пьянке Онищенко услышит для себя что-то новое и сцуко обретает зуд законодательный. Как, мля, собака Павлова ROFL
olg2004
Экорамер писал(а):

но "юолезнь легионеров" реальность.

абассаца нука поведайка миру про енту хрень ROFL
Экорамер

а вот россиия движется в ОПУ.

Очень даже может быть. Все же я бы подытожил.
1. Взрослый имеет все права наносить себе вред и никакой "главврач Моргулис" ему не указ.
2. За детей отвечают родители. Кстати, государство запрещает продавать детям спиртное и сигареты.
3. Я тоже за здоровый образ жизни.
4. "Все удовольствия, либо вредны, либо ведут к ожирению" Wink
Johann Halter
1.да
2. 50%
3. да.
4. отмазка слабых.
olg2004
Экорамер писал(а):

1. Взрослый имеет все права наносить себе вред и никакой "главврач Моргулис" ему не указ.

куй там моя милиция меня бережет, забрали тут в ментовку на курском за пиво supercool
Экорамер
olg2004 писал(а):

абассаца нука поведайка миру про енту хрень

Ну хоть книжки почитай. Про бактерии эти самые Легионеллы. В яндексе посмотри или в википедии.
Atrox
А пердеть в общественных местах тоже надо запретить и создать для этого спецместа.

Вон многие уже давно пердеть бросили и никто их к этому не принуждал.
Просто заядлым пердельщикам надо показать агитрекламу с задохнувшимися от пердежа детьми, дабы они поняли, как это плохо.
С буя кто то должен нюхать чью то вонь? Надо Педрищенко это предложить.
Уверен, он унюхает.

.
Экорамер

4. отмазка слабых.

Да и фиг с ним Wink
olg2004 писал(а):

куй там моя милиция меня бережет, забрали тут в ментовку на курском за пиво

Тебя забрали за нарушение закона. Если интересно мое мнение, то я бы поступил по примеру Штатов - пей на улице что хочешь, но в непрозрачном пакете. И дети не берут пример и взрослые не ограничены в своих правах. Все ж налоги платят...
Johann Halter
мне думается в обществе надо создат такую ситуацию когда у ВСЕХ от мала до велика будет четкое пониамние что курение в общественных местах прилюдно и выпивание спиртного прилюдно - прерагатива низших социальных слоев и вообще западло.

к кабакам это не относится ессно. у нас в банке так было - хочешь курить? песдуй на мороз...
olg2004
Экорамер писал(а):

Ну хоть книжки почитай. Про бактерии эти самые Легионеллы. В яндексе посмотри или в википедии.

посекрету те могу сказать как бывший руководитель сервисного отдела климатической компании это ересь богомерзкая, воздух в кондиционере после тепломассообменного агрегата (камеры орошения) очищается от загрязнения не менее чем на 99,9 %, бактерии в камере завестись не успевают скорость воды более 5 м/с.
Экорамер
Atrox писал(а):

А пердеть в общественных местах тоже надо запретить и создать для этого спецместа...

Афтар жжет... Good Пеши исчо ROFL
Johann Halter
Цитата:

то я бы поступил по примеру Штатов - пей на улице что хочешь, но в непрозрачном пакете

это не так... в некоторых штатах ВООБЩЕ нельзя пить на улице... парни налили темного пива в бутылки от колы - их мусора пропасли и забрали в ментовку... я в акуе был...
Марат
Atrox писал(а):

А пердеть в общественных местах тоже надо запретить и создать для этого спецместа.

Нет, ты можешь ни в чем себе не отказывать в этом вопросе. Поскольку оставлять после себя нечистоты, распыленные в атмосфере, куда естественнее, чем себе онкологию навязывать. И к тому же - как не пакостно бы прозвучало, но качественная пердежка говорит о том, что организм скорее здоров, чем нет. Pardon
Экорамер

мне думается в обществе надо создат такую ситуацию когда у ВСЕХ от мала до велика будет четкое пониамние что курение в общественных местах прилюдно и выпивание спиртного прилюдно - прерагатива низших социальных слоев и вообще западло

В принципе верно, но как. Методами Онищенко? Не стоит торопить события. Начинаем с собственной семьи. Good
Atrox
Марат да? А о пассивных пердельщиках ты подумал? А это возможно я и ты?

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ