Страница 7 из 19
Марат
Atrox писал(а):

у тебя что, орган юмора сломался? Я ж стебаюсь, есичо.

Да все нормально!! Smile Drinks or Beer
Hudoi
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - МАНИТ !!!!!
Так к слову, тока не надо вот сейчас меня пинать что давайте все разрешим, мыслим глубже.
Johann Halter
Цитата:

что мер Берлина пидар и это не скрывают - это пропаганда? что Зверев - пидор (типа), пропаганда? это объективная реальность просто. и не лечицо.
но че та мы ушли от темы

ты когда был маленький знал что есть дяди которые свои болты яростно друг друг в жеппу пихают? я тоже не знал... а теперь каждый сопляк смотрит мтв и знает чтокуда пихать... и что самое страшное, непонимает что западло а что нет... вот оно че..
Atrox
Марат Drinks or Beer
А то я уж испугаться успел...

.
Johann Halter
Цитата:

это если знать что этот плод есть.
MEPHI_Aahz
Сиги надо запретить. Однозначно.

Терпеть не могу курильщиков.
McRae
...

Последний раз редактировалось: McRae (21 Декабря 2008 01:13), всего редактировалось 1 раз
Atrox
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

СТОП! Вот дальше уже пойдет подмена понятий. Впрочем как всегда.

.
McRae

Цитата:

что мер Берлина пидар и это не скрывают - это пропаганда? что Зверев - пидор (типа), пропаганда? это объективная реальность просто. и не лечицо.
но че та мы ушли от темы

ты когда был маленький знал что есть дяди которые свои болты яростно друг друг в жеппу пихают? я тоже не знал... а теперь каждый сопляк смотрит мтв и знает чтокуда пихать... и что самое страшное, непонимает что западло а что нет... вот оно че..

цуко, тут не спорю. но дело не в пропаганде как таковой, а в развитии и проникновении везде масс-медиа (телек и тырнет, глянец)
Hudoi

Цитата:

От макарон говорят полнеют, от яиц- холлестирин, а сладкое ваще кариес и многое другое. Все в топку предлагаю сразу.
olg2004
Hudoi писал(а):

Так к слову, тока не надо вот сейчас меня пинать что давайте все разрешим, мыслим глубже.

так развалили СССР, все разрешили глупым детям, а те растащили песочницу по разным углам двора supercool
McRae
ну ваще жить вредно

нах до такого опускаца?
BlackStar
когда был введен сухой закон количество трупов в морге ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшилось, подумывали даже о сокращении штата судмедэкспертов ибо вскрывать было мало кого для того количества последних.
Atrox
BlackStar писал(а):

когда был введен сухой закон количество трупов в морге ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшилось, подумывали даже о сокращении штата судмедэкспертов ибо вскрывать было мало кого для того количества последних.

Pardon Что то мало в это вериться Pardon
От того, что тогда пили, кончалось имхо поболее. Правда и инвалидов стало тогда много.

.
Марат
Atrox писал(а):

Что то мало в это верит

поддержу. вспоминая кадры документальные, когда народ за выпивкой витрины сносил..с трудом верю, что не искали альтернатив в техн. спиртах и пр.
BlackStar
Atrox писал(а):

Pardon Что то мало в это вериться Pardon
От того, что тогда пили, кончалось имхо поболее. Правда и инвалидов стало тогда много.

.

Это были единичные случаи.
Не хотите- не верьте, но так было.......
И это НЕ ИМХО!!!
Otto Frija
Atrox писал(а):

Цитата:

СТОП! Вот дальше уже пойдет подмена понятий. Впрочем как всегда.
.

Не, это не подмена понятий - это всего лишь небольшое утрирование. Более строгое выражение этой мысли: Явление должно отсутствовать в информационном поле. То есть может кто-то из любознательных детишек и набредет на термины, к примеру, "педерастия" и "лесбиянство", но только забравшись от скуки в раздел "клиническая картина психических расстройств" 14-го тома медицинского справочника, или в "Жизнь 12-и Цезарей", а никак не включив центральные каналы ТВ, как сейчас.
Чтобы загнать сигареты и алкоголь в то же состояние, надо много работать, но чего точно делать не надо - запрещать на данном этапе сигареты или давать людям право выбора.
Возможно, разница во взглядах с частью дискутирующих идет то моего представления о свободе выбора как о химере - ее нет и не может быть, человек слишком социальное животное, он выбирает не из возможных вариантов, а из вариантов, навязших на ушах.
sharabu
Много просто стало запрещать нам правительство последнее время, щас наоборот блин на нервах все курят, они просрали бабки государственные в облигациях-почему их не сажают за ето? жкх поднимают в кризис и ниче а бензин не дешевеет потомучто на народе нефтекомпании в кризисе выезжают
втопку такое правительство, пусть урежут себе зарплаты, переедут с рублевки в бирюлево, хрен там, у мамки пенсия 4 тыщи мля , обещали поднять на косарь, вобщем накипело
гондурас , порходу тут жизьни никода небудет
Anhel
sharabu писал(а):

Много просто стало запрещать нам правительство последнее время, щас наоборот блин на нервах все курят

пральна, сами накасячили, а на нас отыгрываются.
ты посмотри на более низменных примерах.
у начальника дома не задалось - он бабах,
и срезал премию какому-нить клерку.
или ваще уволил.
ну это в геометрической прогрессии.
supercool
Johann Halter
Цитата:

От макарон говорят полнеют, от яиц- холлестирин, а сладкое ваще кариес и многое другое. Все в топку предлагаю сразу.

отмакарон дешевых полнеют.
от яиц холестерин но тыж десятками их не ешь.
сладкое в топку согласен.
Johann Halter
Цитата:

Не, это не подмена понятий - это всего лишь небольшое утрирование. Более строгое выражение этой мысли: Явление должно отсутствовать в информационном поле. То есть может кто-то из любознательных детишек и набредет на термины, к примеру, "педерастия" и "лесбиянство", но только забравшись от скуки в раздел "клиническая картина психических расстройств" 14-го тома медицинского справочника, или в "Жизнь 12-и Цезарей", а никак не включив центральные каналы ТВ, как сейчас.
Чтобы загнать сигареты и алкоголь в то же состояние, надо много работать, но чего точно делать не надо - запрещать на данном этапе сигареты или давать людям право выбора.
Возможно, разница во взглядах с частью дискутирующих идет то моего представления о свободе выбора как о химере - ее нет и не может быть, человек слишком социальное животное, он выбирает не из возможных вариантов, а из вариантов, навязших на ушах.

я удивлен что взрослые люди тут присутствующие не понимают элементарного...
Anhel

отмакарон дешевых полнеют.

от яиц холестерин но тыж десятками их не ешь.

сладкое в топку согласен.

тебя послушать, так савсэм ничо есть нельзя.
я например, мало себе в чом отказываю, за одним исключением - шоб мне в один день давали однообразное питание.
не могу днем есть - картошку с мясом, вечером гречку с печенкой.
supercool
Johann Halter
Цитата:

тебя послушать, так савсэм ничо есть нельзя.
я например, мало себе в чом отказываю, за одним исключением - шоб мне в один день давали однообразное питание.
не могу днем есть - картошку с мясом, вечером гречку с печенкой.

можно есть.... но у нас в стране нет культуры питания, это отражается на генофонде. среднестатическая диета всегда ведет к ожирению и заболеваниям поджелудочной железы. мало потребляется нежирного мяса, птицы, рыбы, овощей. много картофана, круп... про пельмени сосиски колбасу вообще молчу...
Игорян-Питер
А забыли время когда водку на трассе купить можно было ? ну а сигаретами похажа картина была ! гос-во регулирует цены на сигареты на каждой пачку есть МРЦ ( макс розн цена) выше которой нельзя продавать. а наценка составляет 19 % . ! вот так ! Razz
Johann Halter
можете меня конечно закидать паралоном, но имхо пачка сигарет должна стоить минимум 120 рублей.

ЗЫ нормальные люди курят самокрутки с НОРМАЛЬНЫМ табаком а не с той соломой что вам в сигареты набивают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ