Страница 14 из 19
Шилов
max50 писал(а):

ТИМУP писал(а):

я не говорю о пятикласниках, у нас помнится в 9 или 10 классе спецтема на биологии была

Ну, и нормуль. Зачем ещё что-то?

про пятикласников ты придумал

З.Ы. я в пятом классе в принципе уже знал что как и почему (без школы), то что нужно пользоваться резиной узнал позже
max50
Экорамер писал(а):

Не нравится, меняй школу

Вот я её и меняю
max50
ТИМУP писал(а):

max50 писал(а):
ТИМУP писал(а):
я не говорю о пятикласниках, у нас помнится в 9 или 10 классе спецтема на биологии была

Ну, и нормуль. Зачем ещё что-то?

про пятикласников ты придумал

Курса биологии хватает, а на уроках валеологии рассказывают ненужные и небезобидные вещи
Шилов
а почему убивать нельзя, но показывать фильмы про убийство можно круглосуточно. Сексом заниматься можно, а показывать такие фильмы нельзя. Где логика?
Сергий
дам выкопировку из собственной статьи "на заданную тему"... там я рассматриваю медицинские итоги планомерного "полового воспитания" наших детей в течение 10 лет:

"...Всего лишь три — четыре недели нервотрепки и школа моего сына на четыре года была избавлена от напасти «полового воспитания». До окончания школы сыном об этом не было даже речи. Сказалось ли как-то это все на учебе и отметках ребенка? Из одиннадцатого класса (этой же школы) он вышел с медалью. Так что можете судить сами…

С тех пор минуло десять лет. Российская Ассоциации Планирования Семьи (РАПС), под чьей эгидой проводилась и проводится деятельность, с которой пришлось бороться мне лично, продолжает работать и отмечать юбилеи. Сегодня можно зайти к ним на сайт в Интернете и убедиться, «у них все идет нормально»… в соответствии с поставленными задачами:

1. Формирование общественного мнения россиян в области охраны репродуктивного здоровья и планирования семьи; В каком контексте?

2. Обеспечение возможности доступа к полной, объективной информации по всем вопросам, касающимся ответственного родительства, контрацепции, безопасного и ответственного сексуального поведения; здорового образа жизни. Доступа кому? Детям? О «здоровости образа жизни» будет чуть ниже.

3. Участие в разработке и внедрении федеральных и региональных программ в области охраны репродуктивного здоровья. Влияние на законодателей?

4. Поддержка специальных служб для подростков и молодежи, призванных помочь им выработать ценностные установки в жизни для того, чтобы создать гармоничную семью, иметь здоровых и желанных детей. Это на базе каких же ценностей? «Можно все, что хочется, если это гигиенично»?

5. Профилактика нежелательной беременности, снижение числа абортов, предупреждение инфекций, передаваемых половым путем, включая ВИЧ/СПИД; Расжиганием интереса к «этому вопросу» у гиперсексуальных подростков? Тушить костер маслом?

6. Повышение уровня знаний специалистов, занимающихся охраной репродуктивного здоровья и планированием семьи. Кто бы спорил, но можно ли отнести к таким специалистам учителей биологии?

7. Развитие и укрепление инфраструктуры РАПС, ее отделений, содействие их деятельности по решению проблем охраны репродуктивного здоровья и планирования семьи в регионах с учетом их культурных, национальных, социально-демографических и этнических особенностей. Это уже относится к их внутренним ориентировкам и методам и немного раскрывает их методы…

Итоги работы РАПСА в достижении этих целей очень ярко проиллюстрированы в данных, приведенных российским Госкомстатом на его сайте в разделе, относящемся к здоровью и репродуктивной функции населения России.

С момента описываемых тут событий, имевших место в 1998 г., прошло довольно много времени и можно с калькулятором в руках понять каковы итоги «Участия в разработке и внедрении федеральных и региональных программ в области охраны репродуктивного здоровья»… с 1998 г до 2005 (далее нет данных). Итак, по всей рассматриваемой выборке:

количество заболеваний мочеполовой системы увеличилось в 1,4 раза;
количество осложнений беременности выросло в 1,5 раза;
количество врожденных аномалий возросло в 1,3 раза.

Нужно иметь в виду, что статистика по традиции лукавит, приукрашивая реальную картину. Например, в выкопировке «по репродукции» представлены данные по лицам от 15 до 45 лет. Если же более внимательно посмотреть на цифры, то окажется, что весь прирост заболеваемости обеспечен людьми, вновь вошедшими в рассматриваемый возрастной диапазон «15-45 лет». За последние десять лет этот прирост заболеваемости приходится на молодежь, то есть именно на тех, кто прошел через горнило «полового воспитания» РАПСа. Возрастная группа «15-25 лет» составляет 30% от всей статистической выборки и эти 30% обеспечивают увеличение среднестатистической заболеваемости на 30-50% всего статистического массива. Какова же картина в молодежной группе? Снова берем калькулятор… Корректируем данные и получаем для интересующей нас возрастной группы уже такие цифры:

количество заболеваний мочеполовой системы увеличилось в 4,7 раза;
количество осложнений беременности выросло в 5 раз;
количество врожденных аномалий возросло в 4,3 раза…

Итоги нельзя назвать иными кроме как катастрофическими. Браво!!! Даллес должен снять шляпу, а руководители МВФ и Всемирного Банка – встать при входе делегации РАПСа… Это очень успешная деятельность по подрыву демографической безопасности России и выполнению задач, поставленных теми, кто позиционирует себя «хранителем общечеловеческих ценностей». Не пора ли вслух назвать эти ценности? Ради чего ведется эта война против народа России?

Что это, если не демографическая война против страны? В этой войне в окопах или в тылу не удастся отсидеться никому… У вас есть дети? Надеетесь, что их это не коснется? А ведь тут нет даже планки призывного возраста и как будто бы нет явно выраженной линии фронта. Передний край проходит через каждую семью, через каждого ребенка…

Очень хочется, чтобы не коснулось…"
Экорамер
Сергий писал(а):

дам выкопировку из собственной статьи "на заданную тему"...

Извини, не стану цитировать весь текст. насчет цифр спорить не стану - безперспективное дело, но кажется мне, что солнце восходит не потому, что петухи поют.
Сергий писал(а):

Передний край проходит через каждую семью, через каждого ребенка…

Вот это правда. Авторитет родителей по твоему - полное г... Моя жена утверждает, педагог между прочим, что дети чисто отражение своих родителей. "От осины не родятся апельсины". Статистика естественно печалит...
Сергий
я не говорил, что авторитет -г..., я говорил, что у родителей практичеки нет легитимной возможности противостоять системе государственного разрушения института семьи...

А цифры - это для тех, кто говорит, "что плохого в секс-просвещении?..."
Экорамер
Сергий писал(а):

у родителей практичеки нет легитимной возможности противостоять системе государственного разрушения института семьи...

Уже нет... cry Согласен
Экорамер
Сергий писал(а):

А цифры - это для тех, кто говорит, "что плохого в секс-просвещении?..."

Может мы его, в смысле родители, не правильно используем. Unknown
max50
Ну расскажите своей дочери, что её норма - 2-3 оргазма в день, и пусть ищет где хочет. Смогёте? А тётям в школе это не проблема, им не придётся возить вашего ребёнка по клиникам через пару лет
Сергий
по Библии - человечеству около 10 тыс.лет... И все, что в Книге осуждалось (в сексуальном плане) - сейчас подается детям (и взрослым) как норма жизни... Итог планомерного нормирования за 10 лет - см.выше... Если бы такими темпами шло развитие за всю историю - то сегодня доминирующей рассой на Земле были бы рыжие муравьи, или... крысы...
Марат
max50 писал(а):

Ну расскажите своей дочери, что её норма - 2-3 оргазма в день, и пусть ищет где хочет. Смогёте?

А грамотнее и правильнее будет объяснить, что это зависит от многих и многих факторов, чем оставить подрастающий организм один на один с этим вопросом. И какие могут быть последствия от этого - тоже еще разобраться надо.
Экорамер
max50 писал(а):

Ну расскажите своей дочери, что её норма - 2-3 оргазма в день

Откуда мне знать, какая у нее норма
max50 писал(а):

А тётям в школе это не проблема,

Насчет невозможности поменять тетю в школе уже писалось. Кстати, а откуда тети про это знают? Smile
max50
Экорамер писал(а):

откуда тети

РАПС спонсируется международными организациями, Гейтс и Сорос регулярно скидывают по нескольку лимонов на это дело
Экорамер
Сергий писал(а):

Библии - человечеству около 10 тыс.лет...

Библия - не научный труд. ри всем к ней уважении.
Сергий писал(а):

сегодня доминирующей рассой на Земле были бы рыжие муравьи, или... крысы...

Думаешь, благодаря Библии. Читай историю католической церкви от I-го по V-ый век нашей эры. Очень отрезвляет поклонников веры и церковных запретов.
Экорамер
max50 писал(а):

Гейтс и Сорос

Ух ты Магдалина Гейтс и Лолита Сорос!!! Простите меня, Магдалины и Лолиты. Да не Все больше наши Марьванны и Елен петровны. А давай теть к стенке поставим и решим проблему.
Сергий
а поклонников "просвещения" должны бы отрезвить цифры из статистики (даже официальной... о реальных цифрах можно только догабываться)... и как-то подозрительно выглядит отсутствие сведений на период позже 2005 г. Там, наверное, вообще, абзац полный с показателями... даже опубликовать страшно...
max50
Экорамер писал(а):

Ух ты Магдалина Гейтс и Лолита Сорос!!! Простите меня, Магдалины и Лолиты. Да не Все больше наши Марьванны и Елен петровны. А давай теть к стенке поставим и решим проблему.

Вроде люди тут нормальные разговаривают
Экорамер
max50 писал(а):

Вроде люди тут нормальные разговаривают

Конечно нормально. Кто бы сомневался. Я не в претензии. Но все крутится вокруг "держать и не пущать" и "разрешить и контролировать". Какое будет ваше просвещенное мнение? Я больше склоняюсь ко второму. А вы?
Сергий
я-то думал, что разговор поворачивать начал к "специально не культивировать и не поощрять"... Это же не одно и то же, что "запретить" или "разрешить"...
Алексей 123
max50 писал(а):

Например о том, сколько девушке требуется оргазмов в день, чтобы поддерживать своё здоровье. Хорошо - девочки, которые мне об этом рассказывали, имели мудрость посмеяться над учителями.

Чужие девочки смеются со взрослым дядей на тему количества оргазмов? Каким то здесь типаахтунгом (термина не знаю) попахивает.
Экорамер
Сергий писал(а):

"специально не культивировать и не поощрять"...

Вы считаете, что все происходит специально и виновата в этом "мировая закулиса", которая спит и видит, как уничтожить добрую православную/мусульманскую/иудейскую Русь? Каждый из нас может заблуждаться в своем мнении, но я, допустим, предлагаю следующий выход. Разрешить родителям контролировать воспитание своих детей в учебных заведениях. Думаю, что преподавание математики или там русского языка никто контролировать не собирается. Скажем, сделать эти занятия факультативом. Что в этом плохого?
Перец
По сабжу:

"Ученые установили, что содержащиеся в табачном дыме полициклические ароматические углеводороды запускают процесс гибели яйцеклеток. Эти вещества связываются с особой молекулой на поверхности яйцеклетки и активируют ген, который программирует гибель клетки. Оказалось, что курение у молодых женщин сопоставимо с удалением одного яичника. И чтобы забеременеть, курящим женщинам может понадобиться более одного года."

"Малыши, рожденные курящими мамами, часто бывают маловесными, труднее адаптируются к жизни «вне мамы», имеют проблемы с центральной нервной системой и вообще отличаются слабым здоровьем. Они чаще и тяжелее болеют инфекциями дыхательных путей. По сравнению с другими детьми у них скорее может остановиться дыхание, а значит, повышен риск внезапной смерти."

http://www.clinzdrav.ru/forum/themes/238.html

Мало того, что сигаретные маркетологи сделали женщин отдельной целевой группой, выпуская чисто дамские сигареты, еще и вовсю обрабатывают подростков им мало спроса от взрослого населения:

"В интернете уже давно работает промо-сайт сигарет kiss-club, разработанный интернет-агентством "ВебСтрой", с доступом только для совершеннолетних. Однако при чтении страниц сайта можно заметить, что ориентация контента направлена, в том числе, и на школьниц. Выполненные в розовых тонах страницы изобилуют различными картинками и текстами несовершеннолетних россиян. В форуме поднимаются такие подростковые темы, как "Что делать с бой-френдом в 14 лет?" или "проблема первого поцелуя!!!!!!!", указывающие на соответствующую аудиторию портала. Самой яркой иллюстрацией служит обсуждение на форуме "Сколько вам лет?", где пишут 12-13-ти летние девочки."

http://www.sostav.ru/news/2008/01/10/17/

И это будущие матери, которые родят больное потомство...

ИМХО, но табак нужно приравнять к наркоте и давать сроки неслабые производителям и барыгам, а курящих лечить принудительно, бо это вредит здоровью нации...
Johann Halter
Цитата:

ИМХО, но табак нужно приравнять к наркоте и давать сроки неслабые производителям и барыгам, а курящих лечить принудительно, бо это вредит здоровью нации...

согласен...
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

согласен...

еще не забудьте все отнять и поделить
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ