Стас, уж больно ты оптимистичен и уверен в правильном пути, оттого и Путинцем зовут. У большинства это прошло. У кого с перестройкой, у кого с армией, у кого после встречи с членовозом. Тебе, наверное, по жизни везло и боги тебя оберегали. Дай-то бог чтобы и дальше было так.
кстати песдит алешин, под 17% такие гиганты не кредитуются.. максимум на 2% выше ставки рефинансирования.. ну а то что списдели денюшку мал мала при этом это неважно...
не поторопился ты мил человек нытиками да интелигентами то разбрасываться?
вот ты и ответил сам на мой пост. Я - сам за себя.
"ну на, на заводе горбатиться"
и тем не менее грязно.. это факт... а про японию вообще молчу...
этим надо было заниматься лет 15 назад как минимум...
вы мне ответьте КОМУ нужны все эти автосклады с функцией сдувания пыли которые почемуто называют местной сборкой?? населению? не смешите.
У нас есть отрасли, в которые нужно деньги вкладывать. СХ например, продовольствие ну и много чего. Вазы нам пока не кспеху.
Над такой поддержкой вся страна скоро плакать начнет.
От с властью я ТРИЖДЫ судился и воевал...И побеждал между прочим...Трудо ...тяжело....НО ВОЗМОЖНО!...
Просто больше всего пилюлей получаешь не когда ты в боевой стойке стоишь...А когда спиной к противнику оборачиваешься...
Мое мнение простое - СХ поднять проще, нежели развивать высокие технологии "с нуля".
Стас, а что за повод был судиться с властью, если не секрет? Я пока ни разу не видел чтоб от власти кто-то правды добился.
Первый раз по квартире....
Второй раз Налоговая...
Ну и с Гайцами по правам...
Мое мнение простое - СХ поднять проще, нежели развивать высокие технологии "с нуля".
alvd
Это сейчас кажется все легко...А в истории с квартирой события пришлись на 1998 г. Кризис...Была просто ЖОПА!..Без работы..без квартиры...натуральный бомж...0,5л. водки и не пьянеешь...Жуткое состояние морально раздавленного человека...
У нас есть отрасли, в которые нужно деньги вкладывать. СХ например, продовольствие ну и много чего. Вазы нам пока не кспеху.
Над такой поддержкой вся страна скоро плакать начнет.
Совок это махровый - "вкладывать деньги в отрасли" . Не должно вкладывать правительство ни в какие отрасли . Не должно строить заводы которые незвестно кому и зачем нужны. Давать деньги предприятиям, которые потом растворяются неизвестно где. Это все совок. Наша никчемная интеллигенция настолько пропитана совком что она даже этого не замечает когда говорит. Правительство должно делать совсем другое - заниматься таможенной политикой, стимулировать спрос в стране , регулировать естественные монополии -Ж/Д например.
С властью бороться можно, но только если власть по закону с тобой борется.
С властью бороться можно, но только если власть по закону с тобой борется.
типа откровение чтли? ) а я то не знал как это называется когда на люберцах подавал десятки из трех сваренные... ))) оказывается конструктор.. ищ ты... надо пацанам рассказать...
не смеши людей откровениями такими.. и задумайся заодно почему люди продолжают покупать конструкторы-шманструкторы как власть их не долбит а не замечательные новые вазики? и мне лично покуй сварен машина из двух или нет, тк жить с ней 10 лет никто не будет, а свои функции она выполняе не хуже целой.
Почему народ этот сваренный хлам покупает - стереотип такой (иностранное лучше своего - даже гавно...).
Почему народ этот сваренный хлам покупает - стереотип такой (иностранное лучше своего - даже гавно...).
У меня вот 2106 никогда исправной не бывает
А на новых Калинах и Приорах вообще руль сам крутится
Понимаешь, всё можно простить технике, кроме ломучести
А на Фордах колеса отваливаются