Страница 16 из 19
Сергий
KarapuZ писал(а):

...
ЕБН тогда решал главный вопрос - как сильно насрать на голову Горбачеву. Решил так... аж всю страну перекрутило и понесло.... Fool
Только не понятно - при чем здесь тема про сигареты? nea

ЕБН был в доле с Михаилом... То, что они были в одной связке, говорит хотя бы то, что ЕБН дал личный самолет для перевозки умершей заграницей жены Горбачева... Т.е., они остались друзьями, т.к. Горбачев - не отказался от дружеской руки, протянутой в скорбную минуту...

Все остальное - пиар для пипла... Участь СССР была решена Горбачевым с прямым участием ЕБН... Не зря же покойный так спокойно напился в сиску, и даже приказал "положить себя на место", когда соратники "в разгул ГКЧП" попытались перенести "первого российского президента" в самое безопасное место - посольство США... ЕБН знал, что ему и в Белом Доме ничего не грозит...
Сергий
Вообще, ЕБН - уникальнейший в истории персонаж, умудрившийся ТРИ раза предать Конституцию собственного государства, не был за это ни разу расстрелян, помер в тепле и почете и похоронен с государственными почестями... И даже рядовые обыватели искренно рыдали на его гражданской панихиде..., забыв о переполненных московских моргах 93-го, о "Чечне", о развале СССР и ограблении того, что от него осталось, об обнищании всего народа и разгуле преступности...

Новейшая история - очень интересный предмет применительно к России... Конечно, лучше в школах учебные часы забить эротикой и порнушкой, чем рассказать правду... Как, например, в Останкино БТРы держали безоружных людей под перекресным пулеметным огнем, периодически шмаляя по окнам жилых домов..., чтобы потом списать этот огонь на демонстрантов... Но вот ведь беда..., те несколько автоматьов, захваченных в мэрии оказались даже не отчищенными от смазки, а из гранатомета, который тоже как-то оказался в мэрии, так никто и не стал стрелять... А омоновские грузовики на Садовом оказались случайно все с ключами зажигания, чтобы демонстрантам было бы проще и быстрее до Останкино доехать..., где их уже ждали 20 БТРов... И, вообще, все жертвы среди мирного населения и среди ОМОНа по всей Москве были с пулевыми ранениями иненно от СВД, а у защитников Белого Дома не было ни одной снайперской винтовки... И когда белодомцы вышли с белым флагом, прекращая сопротивление, ЕБН приказал парламентеров расстрелять..., так же как и палаточный лагерь перед Белым Домом... Если бы не "Альфа", отказавшаяся выполнять приказ об уничтожении всех, кого найдут в Белом Доме, то...

Альфавцы по живому коридору выводили белодомских секретарш и делопроизводительниц..., защищая их от ельциноидов, но ельциноиды добирали свое во дворах, грабя и насилуя и калеча спасенных... Демократию стоит этого...

Она и правда стОит этого? Такая демократия?
Язычник
Долой сигареты - даёшь физкультуру в массы! Курить - это всё равно что не чистить зубы!
Сергий писал(а):

Даже пару сгоревших троллейбусов стояли на постаменте у музея на Тверской (напротив нынешнего КодакКиномир). Тьфу, бля, история, ну ее нах - сколько еще плевков огребет на себя могила ЕБНа? nea
Но ВОВКА - настоящий мужик, сказал в 2000-м, как отрезал - не трогать первонах-президента и точка! Я теперь - "тут всё"!
Сергий писал(а):

но ельциноиды добирали свое во дворах, грабя и насилуя и калеча спасенных...

После всего этого сумлеваешься в существовании бога....
Сергий
KarapuZ писал(а):

Сергий писал(а):

.... Тьфу, бля, история, ну ее нах - ...

Народ, не желающий знать собственную историю, не достоин будущего..., да и настоящего - тоже....
Atrox
Сергий писал(а):

KarapuZ писал(а):

Сергий писал(а):

Народ, не желающий знать собственную историю, не достоин будущего..., да и настоящего - тоже....

Я вот например так понял, что KarapuZ так отреагировал как раз таки по тому, что знает не много историю.
И кто тот Бог, который решает, кто и чего достоин или не достоин?
Может быть ты горлопан у нас святой судья? Wink

.
Боцман (ex-Botsman)
Как всегда.....начали за здравие, кончили за упокой........
Сергий
Atrox писал(а):

Сергий писал(а):

KarapuZ писал(а):

Сергий писал(а):

Я вот например так понял, что KarapuZ так отреагировал как раз таки по тому, что знает не много историю.
И кто тот Бог, который решает, кто и чего достоин или не достоин?
Может быть ты горлопан у нас святой судья? Wink

.

А по существу сможешь? Или ты просто так... прогуляться вышел... поадвокатить на досуге...

Я не судья, но собственное (не из телевизора) суждение имею и аргументирую его в меру немощи.
О святости - не сейчас, а после смерти принято расуждать... И потом, я не расцениваю эпитет "святой" как ругательный.
Я ответил на твои вопросы?

Если я был не прав по существу - то выскажи собственные аргументы, иначе это ты будешь тут не горлопаном, а... ну, (ты и сам литературно изъяснить себе сумеешь, наверное... ).

Хотелось бы поподробнее "про горлопана"...
Atrox
Сергий писал(а):

Я не судья, но собственное (не из телевизора) суждение имею и аргументирую его в меру немощи.

Начал вроде банально и тут же:

Сергий писал(а):

О святости - не сейчас, а после смерти принято расуждать...

... как все.
А на мои вопросы ты еще давно ответил. И я кстати тебе тогда об этом сказал.

.
Сергий
жизнь вся состоит из банальностей, происходящих на фоне катастроф...
Экорамер
Сергий писал(а):

но накануне "октябрьских событий 93-го"...после их прибытия некто Барсуков лично получил на оружейном складе СВД

Вполне допускаю, но факт стрельбы иностранным снайпером не доказан
Сергий писал(а):

ЕБН был в доле с Михаилом...

Это ваши домыслы
Сергий писал(а):

ЕБН дал личный самолет для перевозки умершей заграницей жены Горбачева...

Вот сцуко hehe Ты бы не дал бывшему первому президенту Всея СССР.
Сергий писал(а):

Новейшая история - очень интересный предмет применительно к России...

Ну уж какая есть. Судебного разбирательства вроде не было. Имеем то, что имеем
Экорамер
Сергий писал(а):

"Мощно задвинул Внушаит"
Сергий
Экорамер писал(а):

Сергий писал(а):

"Мощно задвинул Внушаит"

А то... supercool

Что касается "судебного разбирательства", то есть материалы следственной комиссии, исследовавшей поминутно события октября 93-го... Все, что я тут выше тезисно перечислил, отражено в этих материалах... Комиссия было проельцинская и ей ставилась задача показать "какие же эти парламентарии уроды"..., но выводы получились прямо противоположными... По итогам работы комиссии нужно было немедленно судить Ельцина и весь его "кризисный штаб", но поступили иначе - быстренько переприняли Конституцию РФ... Без всякого обсуждения...

После Ельцина Путин (даже он) не решался трогать Конституцию... Пришел новый Гарант... - и он тронул... А Путин не решился тронуть "имя Ельцина", поскольку в этом случае вылезли бы и ниточки, связывающие Второго с семьей Первого ...
Otto Frija
Сергий писал(а):

...Что это, если не демографическая война против страны? В этой войне в окопах или в тылу не удастся отсидеться никому… У вас есть дети? Надеетесь, что их это не коснется? А ведь тут нет даже планки призывного возраста и как будто бы нет явно выраженной линии фронта. Передний край проходит через каждую семью, через каждого ребенка…

Вопрос: А, например, приличное аниме, ковыряющее те же вопросы, но качественнее и для внутреннего потребления Японии - это в текущей ситуации в плюс или в минус? Ева, хоть и прошло десять лет, на торрентах дает рекордную отдачу - к ней не зарастет народная тропа. Сейчас опять перепоказывают на 2*2, это показатель чего?
Сергий
ну и что? Посещаемость инет-ресурса - это показатель пользы? Также как и любой коммерческий показатель? Ну, тогда по этому критерию высшей полезностью обладает наркоторговля... Там показатели ого-го какие...

Не имею японской статистики по репродуктивным показателям Японии, чтобы предметно ответить... Знаю только, что в Японии ежегодно на 50% возрастает смертность среди женщин от рака молочной железы. Одной из причин роста заболеваемости считается слишком раннее начало половой жизни девочек... даже с использованием самых современных контрацептивов. Последний год мне много приходилось общаться с маммологами и эту статистику я видел на одной медицинской конференции. Автор доклада японка доктор Токико Эндо дала мне скопировать ее презентацию на флешку. Могу дать посмотреть...
Otto Frija
Сергий, я не про японскую статистику или рак. Я про японский подход к половому воспитанию по сравнению с нашим, и на примере достаточно популярного конкретного произведения (иначе можно и авторское кино обсуждать, но оно не массовое).
Мне интересно Ваше мнение именно по этому вопросу.
Сергий
Популяризация блуда останется таковой при любом качестве изготовления дидактических материалов.
max50
Уточнение про снайперов - защитников Белого Дома расстреливали "бейтаровцы" - Союз ветеранов Афганистана, трупы перед БД на их совести. Дивидиенды они получили просто космические - вся Московская область, от губернатора до мэра последнего городка находится в руках этого союза
Сергий
да, Грачев посадил бейтаровских молодчиков (боевики еврейской молодежной организации) на БТРы и вооружил автоматами... Они-то и расстреляли палаточный лагерь вместе с палаточной церковью, где молились женщины о прекращении кровопролития.

Как всегда, если где революция, или гос.переворот - там и жиды по локоть в крови...

Лагерь приказал уничтожить Ельцин, т.к. "Альфа" отказывалась идти на штурм БД сквозь заслон из безоружных людей...

После уничтожения палаточного лагеря из БД вышли парламентеры с заявлением о прекращении сопротивления но ЕБН захотел уже не просто капитуляции, а - УНИЧТОЖЕНИЯ всех, кто был причастен к его инпичменту... Он хотел убить всех, вплоть до секретарш и буфетчиц, работавших в ненавистном ему Парламенте... Но "Альфа" - к чести ее офицеров - отказалась выполнять преступный приказ и более того, альфавцы защищали белодомцев от озверевших омоновцев и бейтаровцев

Сейчас у нас уже второй после ЕБНа Президент, и если до сих пор не дается официальная оценка этим событиям, то тем самым нынешняя власть подтверждает согласие в собственной причастности к этим преступлениям. А то, что ВВП сказал на похоронах ЕБНа - так это ничто иное, как полный одобрямс всего, что натворил Первый..., при поддержке со стороны Европы и США...
Марат
Сергий писал(а):

... Он хотел убить всех, вплоть до секретарш и буфетчиц, работавших в ненавистном ему Парламенте...

можно было бы одним Макашовым обойтись.
Сергий
Марат писал(а):

...
можно было бы одним Макашовым обойтись.

но не обошелся... "Альфа" не смогла защитить всех... и (по свидельским показаниям) все коридоры двух первых этажей БД были завалены трупами...

А люди искренно и без принуждения плакали на похоронах ЕБНа... ... Это же как нужно не иметь собственного мозга, чтобы плакать...? Это было для меня одним из самых больших удивлений за последнее десятилетие... С таким населением этот режим будет править вечно...
aai
1. Про табак:
Курильщиков в резервации - заеб...ли по самое нехочу!

2. Про половое воспитание:
Нужно. Как минимум, необходимо рассказывать о ЗПП и контрацепции. Нравится это родителям или нет, но воросы половых отношений подростка волнуют, то, чего он не доберет в школе/от родителей, с лихвой компенсирует на улице.

PS Срегий, сколько у Вас детей?

3. Про статистику (к пункту 2):
После - не значит в следствии! В стране произошли революционные изменения(с точки зрения масштаба), привязывать изменения показателя к одному факту - бред! Да и во всем остальном мире социальная среда меняется стремительно, жизнь ускоряется: сегодня дети дальше от родителей, чем сами родители от своих собственных дедушек/бабушек.

4. Про литературу и историю:
Русскую классическую литературу, в большинстве своем, вообще в школе преподавать нельзя - ее и взрослым-то не всем стоит читать. Историю, в погоне за "правдой" уже изговняли так, что даже и не знаю, что там теперь преподавать ...

5. Про новейшую историю:
Где ссылки на документы???

6. Про образование:
PS Вчера по Дискавери смотрел какой-то фильм про образование: рассказывали про занятия, где детишек(лет 10-12) учат ставить себе цели и вырабатывать план их достижения. Вот чему надо учить ребенка, прежде всего!
Hoar
Вадя™ писал(а):

иди на фик...умник выискался
итак парламент уже 55 руб

А вот кстати, возможно, самое реальное - ищется путь увеличить количество "сливок" с этого бизнеса
max50
aai писал(а):

5. Про новейшую историю:
Где ссылки на документы???

"Крестный путь России" Н.С.Леонов, но у Сергия, походу, поболее моего будет.. было бы интересно, действительно
В остальном Вас даже слушать страшно - русскую литературу запретить, лишние рассуждения только мешают, - разврат преподавать с детства и учить быть успешным и прогрессивным, в этом цель существования человека, урааааа!
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ