Страница 13 из 18

Правый руль спасет нас?

• Да! наше дело ПРАВОЕ![ 60 ]45%
  • Нет! Я за Единую Россию и план медвепутена![ 71 ]54%
Всего голосов: 131
_deep_
Дюжина писал(а):

_deep_
Санни - изначально дрова, Предюд требователен, Галанты идут той же дорогой, Короллы - не рыба , не мясо ...
По другим моделям/маркам тоже, наверное найдётся что сказать в том же духе? Smile
Так чего хорошего тогда выпускает японопром? Кроме субар, само собой. Wink

прелюд и галант как раз имхо оч.приятные машиные. Ток естественно прелюд должен быть 2,2л, галант должен быть VR-4, и все это дело желательно на палке. Если за такой машиной следить, не жмотясь на нормальное масло, фильтра, колодки и т.п. - она будет долго радовать.

з.ы. из япавтопрома мне нравяцца не марки, а отдельные модели. Например, форестеры, импры, эвики, вр-4, евро-р, с2000, рх-7, мх-5.
Как то так.
з.з.ы. а из ТАЗов мне нравицца девятка =)))
vovan064
skripun
Забаньте его hehe
Вы по существу ничего не сказали...В первую очередь нужно запретить отечественный автопром...расскажу вам страшную тайну..он ОПАСЕН...
А дураков на дороге хватает и с левым рулем, надо спокойнее быть, и уважительно на дороге относиться к другим Smile
gcrepmvbx
Тему пора в помойку, хоть и актуально, но оскорблений много уже...
Я не против япошек, не оправдываю совок, но ГОСУДАРСТВО должно защищаться в случае КРИЗИСА.
maggot
I`am back!!!!!

Ну что, как дела!!!!Вы все смотрю никак не успокоитесь, вроде уже все выяснили!!! Некоторые так и срываються на личности, видно тема уж сильно закусила.Только, когда ребята из приморья постили здесь, вас никого не было!странно!
skripun писал(а):

постоянно правый руль приходится подрезать чтоб встали в свою полосу, это уже задолбало особенно зимой когда скользко, берите леворукие машины импортного производства, если денег нет!!! ездийте общественным транспортом

Я бы с тобой зимой погонял!!!
skripun писал(а):

только не говорите что автомат удобно, ездить просто не умеете и вот весь сказ!!!

2 дня, и коробку освоил. Но атомат **ка удобней, субъективное мнение т.к. город весь на подъемах и в пробках. О КАК
skripun писал(а):

а 12шка 9ку

Даже не разу не видел!!! Wink
skripun писал(а):

дорого переделать машину в левый руль????

Садамаза надо быть чтоб такое затеять.Да и на куй, я разницы не вижу!
skripun писал(а):

начнем с выхлопа закончим фарами, я очень не уверен что самипроходите ТО.

АБАССАКА 63 А про тех осмотр эт да!Причем лет пять! а при продаже, в ЦИК приехал, дабы покупашка был спокоен
luchsergey
maggot
так вы исчё и дальше лохов находить умудряетесь-свои отжатые по болотам в течение 20 лет помойки дальше двигаете?
VAS21099
Мне по х...й.Пусть повышают хоть в три раза пошлины.
skripun
maggot

к владику ваще правое движение применимо не знаю что вы там еще не отпекетировали этот вопрос.

и с отечественными машинами напряжонка Smile во владике эксклюзив тапа.

лана мужики кому вчера нахомил или оскорбил приношу извинения. но мнение по правому рулю не изменю.
KoTTT
щас им ВВП пообещал бесплатную ЖД доставку ВаЗиков, так что цены у них там будут самые нормальные! почти халява! hehe
Gelo64
Насчёт опасности.... Smile .
Почитайте в журнале ЗР (декабрьский №) статью "Электрошок".
Бойтесь калин на трассе... они то на встречку прыгнут, то в дерево норовят въехать (автоваз молчит..как будто так и надо bboyan ).
ВВП сказал в позу всем вставать, мол нехрен деньги на иностраньщину тратить(хватит поездили на машинках), бастро в тазик все pst ! НУ НЕ ХОЧУ Я, ВСТАВАТЬ В ПОЗУ!!! ОНИ ОПАСНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ!!! ДА И НЕТ ТАМ ТАКИХ МАШИН, КОТОРАЯ МНЕ НУЖНА!
Gelo64
KoTTT писал(а):

щас им ВВП пообещал бесплатную ЖД доставку ВаЗиков, так что цены у них там будут самые нормальные! почти халява! hehe

Цены будут как и везде... supercool А вот доставка.... опять за счёт народа (то биш бюджетные деньги)
И автоваз за счёт народа пытаються спасти Smile
Gelo64
luch писал(а):

моя модель новая щас стоит 218тыр.мне кругом устраивает,на кой мне пруль за 350 тыр.минимум годов 2000-2002 с такими же данными.

Сударь, Вы о чём? Вот я брал машинку в 06 году http://mts-auto.h12.ru/html/06_04_23_01.htm
Зелёный был 27 рублёв, посчитайте Smile .
Машинка на три порядка безопасней, функциональней и комфортней вашей! При тех же размерах Smile .
Gelo64
KoTTT писал(а):

Но что особливо бесит - это долбаный кривой свет япов! И ХЕR ЧТО ВЫ ВОЗРАЗИТЕ! кое кто пытается его отрегулировать ,есть люди вменяемые, но основная масса на это забивают.

Тоже не понимаю людей, которые фары не меняют... ценник детский на них. А посмотрите на Уазы.... вот слепят так слепят..., или вон на 15-шку(пластилиновую... pst ..это ей такой вердикт в журнале ЗР выписали) поставят какой то псевдо-ксенон и слепят по страшному!
maggot
luch писал(а):

так вы исчё и дальше лохов находить умудряетесь-свои отжатые по болотам в течение 20 лет помойки дальше двигаете?

Приехали блин, я вообще в стороне от продаже машин на запад или еще кому.Это я так, из собственного и очень скромного опыта про ЦИК написал. Это не озночает что я так каждый день делаю. Просто в тот момент я сам удивился, что все в поряде(кроме тонировки и фар, левая вообще под бампер светила).

И вообще что значит отжатые, по болотам, помойки?
Если отжатые всмысле двигла, дык если только турба(не жип).А с другой стороны вы что ожидали, что японец по своему хай вейю на 300 кобылах будет 80 ехать?Это по моему бред, и покупка такого типа авто требует особого внимания.Атмосферный наити убитым с японии, по моему вообще не реально!!!!
Не скажу что проехал все приморье, но там где был болот не видел, а если гдето и надо в грязь залесть, так это в пользу онаж лечебная ROFL
А про помойку!!!ну тут уже мне сказать нечего, у вас глубокое ИМХО.Просто попробуйте представить что ктото авто меняет не потому что старый говно, а потому что просто хочеться новую модель, которую они же японцы через 3-4 года выпускают.Мое мнение, у япов нет плохих авто, есть не подходящие модели. И доезжают до вас в таком сотояни не потому что хреново сделаны, а потому что ДОРОГИ нет!!!и бенз с солярой опять ктото ослиной мочей разбавил!
И ради интереса, сравните Crown Majesta(2001г.http://auto.drom.ru/?id=2274898&cid=23(МЛЯ 7 ЛЕТ МАШИНЕ)), и Волгу Сайбер(люкс).Они одноклассники, и по цене похожи!!!!
luchsergey
Скорее меняют самураи тачки не из-за хотелки взять модель поновее-это децкий базар-там в основе экономические корни в этом явлении:многократное удорожание ТО и неплохая утилизация в рашу и подобные-это основные.
maggot
Ну что сравнили? видимо нет, подумали, а зачем Волга то новая, ну и хрен с ней что она никакая!!!!!!!
luch писал(а):

Скорее меняют самураи тачки не из-за хотелки взять модель поновее-это децкий базар-там в основе экономические корни в этом явлении:многократное удорожание ТО и неплохая утилизация в рашу и подобные-это основные.

Бред, во всем мире автомобили доживают до того как их называют классикой!!!!а мы производим автомобили которые 10 лет без коррозии отъездить НЕ могут. Многие уже с этим согласились.
И про удорожание ТО - по себе остальных не судят!!!!
skripun
http://captain.nnm.ru/glas_naroda_

вот парняга с москвы как протест выразил
VAS21099
Детский сад какой-то!!!А че же вы на демонстрации не выходили когда бензин дорожал,из-за низкого качества дорог(особенно на дальнем востоке) и т.д. и т.п.? В приморье в первую очередь перекупы задергались,которых там тысячи.
Анатолий-LAI
Тут вообще сплошной детский сад. Как с правым, так и с левым рулем. Откуда у нас столько народу, который хочет всех научить как правильно жить, на чем ездить и что покупать. Идите все в жо...
Лично я буду выбирать что мне нравится и больше мне подходит по потребительским свойствам, цене и качеству.
Долой указчиков и пиз....лов.
Да здравствует здоровая конкуренция!
Да здравствует право выбора для всего народа!
Дюжина
Анатолий-LAI писал(а):

... Да здравствует право выбора для всего народа!

Дык это право никто и не отбирал. Smile Только поле выбора сузили немножко. Как и в случае с разными другими выборами. Wink
Выбирай себе на здоровье, никто не мешает.
Gelo64
VAS21099 писал(а):

Детский сад какой-то!!!А че же вы на демонстрации не выходили когда бензин дорожал,из-за низкого качества дорог(особенно на дальнем востоке) и т.д. и т.п.? В приморье в первую очередь перекупы задергались,которых там тысячи.

На дальнем востоке люди на отличных тачилах гоняют...., а их хотят в тазик сунуть Smile . Вот и задёргался народ, жили не тужили, ни кого не трогали... и здрасте вам... Razz .

http://captain.nnm.ru/glas_naroda_ посмотрите тут видео rlzz .

И почитайте тут http://grani.ru/Politics/Russia/m.145228.html

када нас всех Пусанин привёл.
Gelo64
Дюжина писал(а):

это право никто и не отбирал. Smile Только поле выбора сузили немножко. Как и в случае с разными другими выборами. Wink
Выбирай себе на здоровье, никто не мешает.

Вы не в теме видимо... Сновыми пошлинами я машину с аукциона уже не с могу взять... она в 2 раза дороже выйдет. Это на новые иномарки подняли пошлины всего на 10-15% (которую я и так не мог купить).

Нет чтоб качественную машинку делать... они как обычно народ гнобят... Гондурас блин. Из года в год поставки япошек росли, а автоваз в попе....всё глубже и глубже. Народ зделал свой выбор..... ну и где сейчас свобода выбора??? А уважаемый.
Дюжина
Gelo64
Пасиб за уважение, но читать внимательно умеешь?
Никто тебя свободы выбора не лишает! Выбирай ... из того, что предлагают.
В президентские выборы у тебя большой список претендентов был? Wink
Вот и здесь ...
maggot
VAS21099 писал(а):

Детский сад какой-то!!!А че же вы на демонстрации не выходили когда бензин дорожал,из-за низкого качества дорог(особенно на дальнем востоке) и т.д. и т.п.?

Когда нечего сказать лучше помолчи!!!!
В апреле месяце этого года после подорожания топлива на 5-6 р. Марш пустых конистр по разбитым дорогам.Где проходил????
http://news.vl.ru/photos/2008/04/26/49260/
Лично принимал участие.
Gelo64
Так я выбрал.... gpn .... а мне порукам бьют.
Пошлины в vfac
Вову в топку http://grani.ru/Politics/Russia/m.145718.html
maggot
Дюжина писал(а):

Пасиб за уважение, но читать внимательно умеешь?
Никто тебя свободы выбора не лишает! Выбирай ... из того, что предлагают.
В президентские выборы у тебя большой список претендентов был?
Вот и здесь ...

Дык в том то и дело!!!!Вот это и расстраивает, незнаешь насколько он завтра сузится!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ