GENA
На форуме 21 лет
SMF писал(а):GENA писал(а):Осталось выяснить что такое государство?
Речь идет о выживании всех... включая то о чем ты подумал...
Ну мы, то в отличии от "государства" выживать и не прекращали.
Алексей 123
На форуме 20 лет
GENA писал(а):max50 писал(а):Алексей 123 писал(а):В результате он находится в худшем состоянии чем 15-ть лет назад!
Это чой-то такое? Машины стали хуже, чем 15 лет назад?
Нет они остались такими же. Но все что рядом давно впереди. Поэтому согласно теории относительности Энштейна конечно Хуже!
У коммунистов был такой прием. Они что бы продемонстрировать успехи советской экономики сравнивали ее с экономикой Российской империи образца 1913-го года.
max50
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Нет они остались такими же. Но все что рядом давно впереди. Поэтому согласно теории относительности Энштейна конечно Хуже!
Невменяем товарищ. То, что впереди- стоит в 5 раз больше, то, что стоит столько же - позади. Теорию относительности, кстати, Пуанкаре и Гильберт разработали, Энштейн от них о ней услышал.
Последний раз редактировалось: max50 (23 Декабря 2008 21:43), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):ruberoid писал(а):Стас, прочитал я по диагонали Мародера... Есичесно - шлак на уровне канала НТВ...
...Вот в это и превратится жизнь на территории России!Если презиком у нас станет ОБАМА!....
Можно сказать главная мысль произведения!
А ты думал что там РАЙ описываеться?
Соцреализм с фэнтази! Ты еще "Волкодава" в пример приведи.
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Речь сегодня идет о выживании нас и нашего Государства....
Мы и так пытаемся выжить как умеем, а государство… а оно нам надо в сегодняшнем виде?
GENA
На форуме 21 лет
max50 писал(а):GENA писал(а):Нет они остались такими же. Но все что рядом давно впереди. Поэтому согласно теории относительности Энштейна конечно Хуже!
Невменяем товарищ. То, что впереди- стоит в 5 раз больше, то, что стоит столько же - позади. Теорию относительности, кстати, Пуанкаре и Гильберт разработали, Энштейн от них о ней услышал.
Да хоть Евклид с Ньютоном. Сути этого не меняет.
Доказательство - хрустяще рычащая КПП в товей приоре.
GENA писал(а):Ну мы, то в отличии от "государства" выживать и не прекращали.
Представь, что сейчас мы не одни... "Фанта и КВН - вместе веселей!"
GENA
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):GENA писал(а):max50 писал(а):Алексей 123 писал(а):В результате он находится в худшем состоянии чем 15-ть лет назад!
Это чой-то такое? Машины стали хуже, чем 15 лет назад?
Нет они остались такими же. Но все что рядом давно впереди. Поэтому согласно теории относительности Энштейна конечно Хуже!
У коммунистов был такой прием. Они что бы продемонстрировать успехи советской экономики сравнивали ее с экономикой Российской империи образца 1913-го года.
А современенные коммисары с 1990 годом!
В котором 1913 -й так и не доганли!
Стас знает! Он в цифрах статистики ГУРУ!
GENA
На форуме 21 лет
max50 писал(а):GENA писал(а):Нет они остались такими же. Но все что рядом давно впереди. Поэтому согласно теории относительности Энштейна конечно Хуже!
Невменяем товарищ. То, что впереди- стоит в 5 раз больше, то, что стоит столько же - позади.....
А ты пошлины убери!
Анатолий-LAI
На форуме 16 лет
GENA писал(а):max50 писал(а):GENA писал(а):Нет они остались такими же. Но все что рядом давно впереди. Поэтому согласно теории относительности Энштейна конечно Хуже!
Да хоть Евклид с Ньютоном. Сути этого не меняет.
Доказательство - хрустяще рычащая КПП в товей приоре.
Она еще и глохнет при входе в ПХХ. И стойки с опорами у нее стучат с новья.
max50
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Доказательство - хрустяще рычащая КПП в товей приоре.
Вообще это какой-то камень преткновения для Вазофобов. У кого там что звенело - решили за 25 рублей. А 10.5 баллов евронкэп, разгон и максималка 11 и 185, расход 7.5, подушки, абс и т.д. вопите что хотите, статистику продаж с логаном и акцентом сравните и подумайте
GENA
На форуме 21 лет
SMF писал(а):GENA писал(а):Ну мы, то в отличии от "государства" выживать и не прекращали.
Представь, что сейчас мы не одни... "Фанта и КВН - вместе веселей!"
Я же не пысатель фантаст, что бы предствалять. А Государство делало 10 лет все, что бы народ ложил на него прибор в ответ на прибор государства. Так и живем КВН и фанта - веслее то веселле, но прибор не убрать.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Невменяем товарищ
Это ты про себя?
На сколько морально отставал ВАЗ 15-ть лет назад? А сейчас на столько же + еще 15-ть лет… Калина правда появилась, но разрыв один хрен увеличился.
Но не это главное. Тогда он был плохим но дешевым, по прошествии 15-ти лет он остался таким же плохим, но стал очень дорогим. И если раньше он еще мог как то работать без гос поддержки, то сейчас нет. Прекратись поддержка и на следующий день кирдык заводу. Можно сказать что благодаря слаженным действиям руководства завода и кремя завод сел на иглу и шансов слезть с нее у него нет. Жизнь завода пока поддерживается только постоянным увеличением дозы.
max50
На форуме 17 лет
Анатолий-LAI писал(а):Она еще и глохнет при входе в ПХХ. И стойки с опорами у нее стучат с новья.
А у Мазды ... крыша отваливается.. на ходу и..и ...из мотора течёт и .. кароч иди придумай что-то посолиднее
Анатолий-LAI
На форуме 16 лет
max50 писал(а):Анатолий-LAI писал(а):Она еще и глохнет при входе в ПХХ. И стойки с опорами у нее стучат с новья.
А у Мазды ... крыша отваливается.. на ходу и..и ...из мотора течёт и .. кароч иди придумай что-то посолиднее
Мах50, я приоры чиню, я знаю что пишу.
Последний раз редактировалось: Анатолий-LAI (23 Декабря 2008 21:57), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
max50 писал(а):GENA писал(а):Доказательство - хрустяще рычащая КПП в товей приоре.
Вообще это какой-то камень преткновения для Вазофобов. У кого там что звенело - решили за 25 рублей. А 10.5 баллов евронкэп, разгон и максималка 11 и 185, расход 7.5, подушки, абс и т.д. вопите что хотите, статистику продаж с логаном и акцентом сравните и подумайте
Правильно! Сам себя не похвалишь, кто еще похвалит?
Это не ВАЗофобия - это жизнь!
Ты очередь за следующей версией приоры занял. А то через пару лет по записи на 2 года вперед будут продавать ВАЗы.
И то только членам партии!
max50
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):На сколько морально отставал ВАЗ 15-ть лет назад? А сейчас на столько же + еще 15-ть лет…
Ну хрен знает, сравниваю с Акцентом, Логаном, Ланосом и прочими конкурентами в данной ценовой группе, отставания не вижу, есть даже плюсы определённые, есть и минусы.. коробка та-же, но за плюсы я согласен и потерпеть, точнее просто не замечаю, что там не так
max50
На форуме 17 лет
Анатолий-LAI писал(а):Мах50, я приоры чиню, я знаю что пишу.
А я мазды ;.) всё харош
Анатолий-LAI
На форуме 16 лет
max50 писал(а):Анатолий-LAI писал(а):Мах50, я приоры чиню, я знаю что пишу.
А я мазды ;.) всё харош
И Мазды тоже чиню.
Я очень рад, что есть российский автопром. Не дай бог, что бы он загнулся. Правду говорю, мамой клянусь.
Последний раз редактировалось: Анатолий-LAI (23 Декабря 2008 22:03), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
На форуме 22 лет
max50 писал(а):
Ну хрен знает, сравниваю с Акцентом, Логаном, Ланосом и прочими конкурентами в данной ценовой группе, отставания не вижу, есть даже плюсы определённые, есть и минусы.. коробка та-же, но за плюсы я согласен и потерпеть, точнее просто не замечаю, что там не так
КПП, длинная рейка, откровенно куевая сборка. Жаль что ты не видишь плюсов, или, иначе, "кому и кобыла невеста"
Но тут погоди... ты акцента и ланоса год разработки знаешь? Угу. И это так, машины ни о чем были и когда их только сделали. А приора - флагман автоваза, тля.... которой, впрочем, один куй до галимого акцента еще топать и топать.
Последний раз редактировалось: dezruptor (23 Декабря 2008 22:03), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):max50 писал(а):GENA писал(а):Нет они остались такими же. Но все что рядом давно впереди. Поэтому согласно теории относительности Энштейна конечно Хуже!
Невменяем товарищ
Это ты про себя?
На сколько морально отставал ВАЗ 15-ть лет назад? А сейчас на столько же + еще 15-ть лет… Калина правда появилась, но разрыв один хрен увеличился.
Но не это главное. Тогда он был плохим но дешевым, по прошествии 15-ти лет он остался таким же плохим, но стал очень дорогим. И если раньше он еще мог как то работать без гос поддержки, то сейчас нет. Прекратись поддержка и на следующий день кирдык заводу. Можно сказать что благодаря слаженным действиям руководства завода и кремя завод сел на иглу и шансов слезть с нее у него нет. Жизнь завода пока поддерживается только постоянным увеличением дозы.
Уродец, но дитя же родное. Как его выкиниуть то? Я брал ВАЗ в 2003 за 7000$. Сейчас экономика сдулась, а ВАЗ почему то не дешевеет! Там походу в Калину с Приорой нанотехнологии вдуты -что цена такая.
Алексей 123
На форуме 20 лет
max50 писал(а):Ну хрен знает, сравниваю с Акцентом, Логаном, Ланосом и прочими конкурентами в данной ценовой группе
А ты представь что пошлин нет и сравнивай по стоимости с авто в Кореи или Японии.
Кстати Акцент давно снят с производства, за пределами Рфии.
Алексей 123 писал(а):
А ты представь что пошлин нет и сравнивай по стоимости с авто в Кореи или Японии.
А ты представь, что ты на сборочном заводе в Корее... и стоишь 12 часов в сварочном корпусе со сварочным полуавтоматом?
Алексей 123
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Алексей 123 писал(а):
А ты представь, что ты на сборочном заводе в Корее... и стоишь 12 часов в сварочном корпусе со сварочным полуавтоматом?
И получаешь рабочим $4000 – 5000. А сколько ВАЗ платит? 400 – 500, да?
На счет 12 часов спорить не буду, но сомневаюсь.
max50
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):Но тут погоди... ты акцента и ланоса год разработки знаешь? Угу. И это так, машины ни о чем были и когда их только сделали
Так нет значит за эти деньги ничего подобного? Ну и хватит об этом. Куплю Лексус чуть позже, потом, но охинею религиозного характера, типа "всёрусскоегавно" гнать не буду.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ