Но тут погоди... ты акцента и ланоса год разработки знаешь? Угу. И это так, машины ни о чем были и когда их только сделали
Но тут погоди... ты акцента и ланоса год разработки знаешь? Угу. И это так, машины ни о чем были и когда их только сделали
Почему не дойдет? Хотя может быть и такое.
Почему не дойдет?
Почему не дойдет? Хотя может быть и такое.
Это плохо, очень плохо!!!!
Нужно такого человека Зубровской дубинкой по башке его тупой, шмякнуть. Лучшее лекарство от дури.
Лучшее лекарство от всех болезней: "ДУБИНКА ЗУБР аля ОМОН"
то доводами, фактами и т.п. рассуждениями бесполезно что-то объяснять
Анатолий-LAI писал(а):
Это плохо, очень плохо!!!!
Нужно такого человека Зубровской дубинкой по башке его тупой, шмякнуть. Лучшее лекарство от дури.
Лучшее лекарство от всех болезней: "ДУБИНКА ЗУБР аля ОМОН"
Я не об этом. Со временем многие вещи переоцениваешь просто.
Вот я вам и привёл факты - технические характеристики приоры, пожалуйста, приведите такие же для автомобилей того же ценового диапазона. Понимаете, вот для вас какой-нибудь Фьюжн в сравнении с Приорой - какая-то другая реальность, а для меня почти одно и то-же, ну не вижу разницы принципиальной, да, кнопочки помягче, что ещё? Фокус вот уже заметно лучше, и выполнен, и едет.
Мне кажется, вам просто приятно от владения иномаркой, ну чтож, мне приятно, что я езжу на русской машине, и технические характеристики никого не убеждают ни в чём. Ино так ино.
Кстати, подозрительно как-то, что вы не исходите желчью на Матизы, Нексии, Амулеты, Ланосы ... а здесь так убедительны, ведь если быть последовательным, то логично было бы требовать смерти именно этим заводам и их владельцам мозги вправлять на их форуме, но нет, вы здесь...
СТОП, СТОП, СТОП.
Я те про прульные машины такого могу рассказать, что твоя приора, покажется просто телегой на 4 колесах. Но я этого делать не стану потому, что уважаю твой выбор. Это тебе понятно? УВАЖАЮ ТВОЙ ВЫБОР!!!!!!!!!!!!!!!!
И о чем опять спор вообще? Каждый ездит на том на чем хочет, иномарки же не запретили в России покупайте и катайтесь.
А уж руссо-автопрома нащупался вдоволь и поперек: и классика, и девятка, и десятка... и сам ремонтил и т.п. и я, в отличии от, понимаю о чем говорю. Не теоретизирую. И отдаю себе отчет, когда утверждаю что ничерта не поменялось, это если вдруг захочется завести песню что приора - это другая машина.
и понимаю, что все деньги что с "первых пошлин" пропили, прокутили по куршавелям всяким. Ну хочется спонсировать отдельных мразей, что вас то за людей не считают... вперед.
отдельных мразей, что вас то за людей не считают.
И о чем опять спор вообще? Каждый ездит на том на чем хочет, иномарки же не запретили в России покупайте и катайтесь.
А тех, кто хочет лишить нас права ВЫБОРА, вот их и нужно лечить дубиной по башке.
Успокою тебя -
Матизы, Нексии, Амулеты, Ланосы - та же пиписька что и приора но вид с боку. Но дороги они потому что ВАЗ и прочие отверточники хотят хорошо жить за чужой счет!
Азиаты (япония корея) - и это у них в крови честно отрабатывают свой хлеб! Как свой хлеб отрабатывает ВАЗ, КАМАЗ -
ИМХО вопрос нечистоплотного руководства ВАЗа это совсем другая тема
Единственное, калина так ничего... могла бы быть.
А тех, кто хочет лишить нас права ВЫБОРА, вот их и нужно лечить дубиной по башке.
не могу сказать, что приятно познакомиться с тобой.