Ехал я за одним чудако по трассе, он на прульке ехал
Апельсины детишкам только на Новый Год
Апельсины детишкам только на Новый Год. Ну и т.д.
Ну и мули? То что у япов сокращается, у нас вообще не было. Сои они не будут закупать. Да им наши дервиши морские рыбу и крабов возят, нахрена им закупать?
И еслу уж япам по миру жопа, то про русскую жопу вообще помлочу. Нам и так торговать кроме нефти некачесвенной и газом особо то и не чем. Еле еле индусам оружие впариваем. Китай давно забил на наш ВПК и делает свое. Индусы 100 танков купили, а на 100 000 лицензию выпросили. Аналагично и с СУшками.
СТАС - нас ждет ЖОПА страшнее!!!
Страшнее конечно если сравнивать с жизнью в европе и т.п. А так нам бывалым вернутся в эпоху СССР проблем нет. Как говорится плавали знаем. Это вот поколению пепси будет в диковинку - стоять за ВАЗом в очереди 2-5 лет. Пепси любимой не видеть. За колбаской из туалетной бумаги минут 30-40 стоять. Мясо или на рынке по 500 руб/кг или по талонам, выданным партией своим подчиненным 200 руб/кг.
Им что до кризиса, что после... жопа.
Ну и мули? То что у япов сокращается, у нас вообще не было. Сои они не будут закупать. Да им наши дервиши морские рыбу и крабов возят, нахрена им закупать?
И еслу уж япам по миру жопа, то про русскую жопу вообще помлочу. Нам и так торговать кроме нефти некачесвенной и газом особо то и не чем. Еле еле индусам оружие впариваем. Китай давно забил на наш ВПК и делает свое. Индусы 100 танков купили, а на 100 000 лицензию выпросили. Аналагично и с СУшками.
СТАС - нас ждет ЖОПА страшнее!!!
Страшнее конечно если сравнивать с жизнью в европе и т.п. А так нам бывалым вернутся в эпоху СССР проблем нет. Как говорится плавали знаем. Это вот поколению пепси будет в диковинку - стоять за ВАЗом в очереди 2-5 лет. Пепси любимой не видеть. За колбаской из туалетной бумаги минут 30-40 стоять. Мясо или на рынке по 500 руб/кг или по талонам, выданным партией своим подчиненным 200 руб/кг.
У классик шаровые отпадывают на ходу. Давайте их запретим.
И еще раз: я не за правый и не за левый, я за право выбора.
Так не машина виновата, а прокладка между рулем и сиденьем. Ехать за таким совсем не в кайф - это точно.
Кроме работников Автоваза, кто еще доволен? Все недовольны в той или иной мере. Одни на кухне это недовольсьво выражают, другие в инете, третьи на площадь вышли.
особенности этого мирового кризиса таковы, что нас он "меньше затронет". Объясню почему.
Посмотри вокруг внимательно. Там, где ты живешь. Увидишь, сколько людей и без кризиса не очень-то процветали. Так что они разницы большой не заметят Им что до кризиса, что после... жопа.
А вот европейцы почти все привыкли к достатку. И тут им придется на пособие жить, в компании с опустившимся Скандером.
Жуть...
в Европе и Японии не выгодно владеть старыми машинами, душат их там налогами.
Я сам за право выбора колоться или нет, как тебе такой вариант.
Пока не задрали пошли, хрен кто в РФ производство открывал. Ну не выгодно у нас делать машины. Холодно у нас. Затраты выше. Территория огромная. НЕ ВЫГОДНО. А надо сделать так чтобы было выгодно
а когда заставили пересесть с жлезки длиной в 5м в железку длиной 4.5м и без кожи, завыл. ИГРУШКУ ЗАБРАЛИ.
Зато, сука, на ТОЙОТЕ.
Ну теперь не смогу я купить себе Гольфа4 1.8 свежего, а только на Поло хватит. ДА И ПОХ. А вот если я щас на Гольфе смогу ездить, а через два года у нас промышленности свое не будет, мы дружно будем куй сосасть.
Первый раз встречаю человека, который готов пожертвовать своими деньгами ради развития промышленности, которая нифига не развивается...
Есть дофигища рабочих мест, с какого фиолета уцепились за автомобилестроение то? Ну не получаются машины, ну полтос лет уже бьемся головой об стену. А недоходит !!
Может он заипался жить в качестве папуаса и это порыв души?
За автомобилестроение уцепились на ДВ.
ктониьуть видел за счет чего живет регион? каие рабочие места и уровень зарплат?
по пох что он там заипался.. если нет в стране политики развития промышленности, то ее нет. и частные мнения попуасов никого не ипут совершенно.
Чем тебе сегодняшняя политика не устроила?
А другие регионы в масле по твоему катаются?
а при чем тут ДВ?
допускаю наличие огромных проблем в стране, но то что делается никак не ведет к их решению...
Ведет и ты это вскоре обнаружишь, это я тебе говорю, как человек напрямую связанный с этой отраслью
При том, что другие регионы ищут пути по другому.
Да, построили япы сборочный завод под Питером и что? У них на родине камрюхи стоят по 20-23к, у нас начинается от 27к. Ну и нафиг нам этот завод? Рабочие места? Тоже бред!
Для тех кто в танке: в японии японские машины продаются либо с минимальной наценкой, либо в убыток, остальное компенсируется игрой на фондовом рынке. Про это уже писали.
Для тех кто в танке: в японии японские машины продаются либо с минимальной наценкой, либо в убыток, остальное компенсируется игрой на фондовом рынке. Про это уже писали.
Тебе уже объяснили, пох на природу явлений, главное чтобы на него дождик не капал.