Жить надо мечтами, а не целями
Может сделать, чтобы ваши пути не пересекались...
Было на самом деле интересно
Она не воспринимается и не интересна в школьном возрасте
Лучше бы в образование направили, ИМХО...
Кассиры профессионально не умеют считать до ста.
что касается ссылок, то я же тут не реферат писал со списком литературы...
... в чем состоит например духовный подвиг Татьяны Лариной
... в чем -вся глубина ужаса Анны Карениной...
Тот же самый Ф.Достоевский разбирает очень серьезные философские проблемы ...
И вообще, нет ни одного русского писателя, который бы не использовал в творчестве библейские и/или евангельские сюжеты...
Значит, основы православия и христианства = основы религиозного воспитания.
...
Забавно, один мой институтский преподаватель, много лет назад, говорил, что здоровый человек вообще не должен читать Достоевского! Тогда мне показалось это бредом, сегодня я склонен с ним согласиться.
...
я не курю, мне по...уй
У человека должен быть выбор, и должна быть возможность его реализовать. Если он хочет травиться, то пожалуйста! Только в отведенных для этого местах, в окружении таких же как он любителей.
да, Грачев посадил бейтаровских молодчиков (боевики еврейской молодежной организации) на БТРы и вооружил автоматами... Они-то и расстреляли палаточный лагерь вместе с палаточной церковью, где молились женщины о прекращении кровопролития.
Как всегда, если где революция, или гос.переворот - там и жиды по локоть в крови...
Лагерь приказал уничтожить Ельцин, т.к. "Альфа" отказывалась идти на штурм БД сквозь заслон из безоружных людей...
После уничтожения палаточного лагеря из БД вышли парламентеры с заявлением о прекращении сопротивления но ЕБН захотел уже не просто капитуляции, а - УНИЧТОЖЕНИЯ всех, кто был причастен к его инпичменту... Он хотел убить всех, вплоть до секретарш и буфетчиц, работавших в ненавистном ему Парламенте... Но "Альфа" - к чести ее офицеров - отказалась выполнять преступный приказ и более того, альфавцы защищали белодомцев от озверевших омоновцев и бейтаровцев
здоровый человек вообще не должен читать Достоевского
Марат писал(а): У человека должен быть выбор
Не может быть культурным человек, который не представляет себе духовной традиции хранения девственности, например.
Широта взгляда, комплексность подхода, доля авантюризма, нестандартность мышления - и человек будет более успешен, чем робот идущий от цели к цели, так и не понимая зачем он это делает
... Я тоже считаю, что мечта первична, но ведь идя к мечте мы движемся от цели к цели. Я тоже не понимаю зачем нам чужие цели.
А то у нас на работе везде в сортирах висят плакаты "не курить, а то штраф",
А мне некурящему что делать? Ходить ссать в курилку, в урну?
...Бредятина!
Экорамер писал(а):
... Я тоже считаю, что мечта первична, но ведь идя к мечте мы движемся от цели к цели. Я тоже не понимаю зачем нам чужие цели.
Как сказали в одном хорошем произведении "Потому что есть вещи, более важные, чем мечты людей".
каждый мечтает быть счастливым... и жить вечно...
...
"..[i].Мой товарищ Сергей - бывший афганец, и мы нападавших сумели завалить, несмотря на то, что боекомплект был у нас весьма слаб. Мы приблизились к убитым, они были в черных масках, хорошо экипированные. Первая мысль была:"Альфа"!
...
...
3) В те времена Ельцин воспринимался как "символ централизованной власти" (что близко нашим людям), напротив был парламент - "звиздоболы".
Кто-то не верит в возможность, но мечтает - об этом же...
...
3) В те времена Ельцин воспринимался как "символ централизованной власти" (что близко нашим людям), напротив был парламент - "звиздоболы".
... 1. про японскую традицию нужно говорить особо. Как у японцев нет в организме ферментов, противостоящих европейскому алкоголю, так у европейцев и у русских нет того отношения к "сплетению ног", которое традиционно для японцев. Как для японцев наша водка -яд, так и для нас их секс-культура - путь к гибели...
по теме с завтрашнего дня Парламент стоит 55 руб а в начале года 45р стоил. вот вам и инфляция итд.
по теме с завтрашнего дня Парламент стоит 55 руб а в начале года 45р стоил. вот вам и инфляция итд.