кстати, вопрос в тему: для новичка лучше покупать 2109 или 21093??
21099 мне нравится, но для начала думаю лучше её не брать
Хочу машину.. в машинах - как в балете. банально..
просмотрел кучу об`яв. поездил.. посмотрел...
не лучше..
Но! Свершилось чудо! Об`явился институтский друг, который там доучился (МАМИ )) ). Поговорили, у него вроде есть время, может сам поездить-посмотреть, поискать мне машину. Сам периодически так зарабатывает на хлеб... но.....
У него закончилось свободное время... Он (как нормальный человек) сматывается отдыхать... Да и потом...
(((
Лафа закончилась..
Вот я и подумал, мож заплатить не друзьям, а другим спецам.
посмотрите ссылку, плиз
http://www.autobuy.ru/nite.php?aid=0&aform=1
скажите свое мнение
или посоветуйте что-либо...
сам знаю.. читал уже.. "копил 8 лет... за это время пооб`ездил все рынки 1234 частника.. перебрал сам танк... понял что и как.. в итоге собрал ферари.."
не подходит такой вариант... надо быстро..
ПС: 3000-3500кб. смотрю на 9 или 99. или гольф 2.
заранее спасибо
....Педаль в пол и пулей из под фуры :-D :-D :-D . Девятки всетаки в разгоне помедленне. Сравнивал. Но оговорюсь сразу, у меня прошивка не заводская, поэтому я и чувствовал видимо разницу между машинами примерно одного класса...
....Педаль в пол и пулей из под фуры :-D :-D :-D . Девятки всетаки в разгоне помедленне. Сравнивал. Но оговорюсь сразу, у меня прошивка не заводская, поэтому я и чувствовал видимо разницу между машинами примерно одного класса...
... :-( .. спасибо за ОГРОМНОЕ колличество ответов... (((
А что еще на 5- 5,5 можно взять ??? Десятое семейство не пробовать ??? Или все таки можно вариант найти ?