Специально для таких невеж как ты привожу список - 102 Героя Советского Союза еврейской национальности. Если ты конкретный пацан. то извинишься...не передо мной конечно, а перед людьми, которые погибли за Советскую Родину, честно выполнив свой долг.
Итак,...
Архип хватит переходить на личности и оскорблять.
Kuvshin такой длинный пост неуместен. ....
Есть евреи и есть жиды, и я их разлчаю... и всем того же желаю..
замечу что в вермахте служило и было награждено рыцарскими крестами немало евреев.. так всю войну и прошли изи да фрицы плечем к плечу...
замечу что в вермахте служило и было награждено рыцарскими крестами немало евреев.. так всю войну и прошли изи да фрицы плечем к плечу...
Kuvshin такой длинный пост неуместен. Написал бы 102 и всё или надеешься что кто-то это читать будет?
заинтересовался темой про героев, посмотрел энциклопедический словарь В.О.В., изданный в 1985 году.Там дан национальный состав героев (что, кстати, странно, для советских времён-то).Цифра чуть другая: евреев 108.Из общего количества "свыше 11 тыс" евреи на 5м месте после русских (8160), украинцев (2069),белорусов (309) и татар (161).
Kuvshin, только не нужно опять затягивать эту песню про страдальцев-евреев. А русских, украинцев, татар, поляков и прочих в концлагерях не жгли?
Жиды - те же цыгане, только пропиаренные. С пеной у рта доказывают собственную исключительность. Представляете цыгана, который говорит что он самый умный и достойный страдалец, и должен жить в вашем доме вместо вас? Вызывает улыбку. Только вот жиды почему-то улыбку не вызывают. И некоторые за чистую монету воспинимают. Кувшин, ты ведь не из таких?
Berkut_Spb
И смени манеру разговора.
Kuvshin такой длинный пост неуместен. Написал бы 102 и всё или надеешься что кто-то это читать будет?
ситуация с Израилем похожа, как если бы, например, к тебе в квартиру вперся некто "я тут буду жить"...
Я вот никак немогу понять, с чего вообще конфликты то между этими государствами начался?
Короче понеслась, США добились дестабилизации в этом регионе с помощью своих иудейских друзей и родных, смотрите новости и новостные ленты.
Moggucci я разве написал что ты меня оскорбил? Я написал отношение к людям, которые любят на форуме послать кого-либо, обозвать и прочее.
По теме то есть что сказать?
Повторюсь сильный всегда прав. США пришло в Ирак из-за нефти (это надеюсь понятно всем) под предлогом терроризма, но т.к. это сильное государство никто и вякнуть не посмел. Для сильного государства жизнь Гражданина дорогого стоит. США платило при наземной операции 1 000 000 $ за погибшего солдата. В РФ также не правда ли?