Здравствуйте, друзья любители иномарочного старья!
Хочу поддержать доку относительно мнимости превосходства старых иномарок перед нашими вазовскими автомобилями. Хочу подчеркнуть главное совершенно очевидное преимущество наших автомобилей. Наши автомобили конструируются под наши дороги. Я сам дизайнер-конструктор и не однажды бывал в Тольятти еще во времена союза. Кстати, хочу вам сказать, что еще в те времена наши дизайнеры разрабатывали такие оригинальные в плане внешнего вида (интерьера) и удобства (эргономики) модели, которые только сейчас выходят в серии. Так еще в те времена при разработках деталей и узлов исследовались практически все зарубежные образцы и в конструкции закладывались самые надежные элементы. Именно поэтому по нашим дорогам еще бегают М-20 и 407 Москвичи. Да, амортизаторы на ВАЗах потверже, чем на многих иномарках. Но они выдерживают многие сотни тысяч километров. На моем 01 жигуленке они пробегали более 500 тысяч, а сколько еще я и не знаю, т.к. продал его. И, кстати, за все это время (500 тыс.) ничего не ремонтировал и не менял, кроме передних стоек, т.к. влетел в яму. Причем влетел так, что получилась вмятина на днище и восьмерка на левом колесе. А больше ничего. А иномарку после такого удара, возможно, пришлось бы совсем выбросить. Наши ВАЗы приспособлены для наших дорог, а у иномарок "летят" амортизаторы, опоры, рулевые тяги и пр. узлы ходовой. Лишь немногие научились на некоторые иномарки прилаживать наши дорогоустойчивые узлы.
Так что не льститесь на иномарки и не слушайте "больших спецов".
Expert
на некоторые иномарки прилаживать наши дорогоустойчивые узлы.
Expert
Здравствуйте, друзья любители иномарочного старья!
Хочу подчеркнуть главное совершенно очевидное преимущество наших автомобилей. Наши автомобили конструируются под наши дороги.
Я сам дизайнер-конструктор и не однажды бывал в Тольятти
Именно поэтому по нашим дорогам еще бегают М-20 и 407 Москвичи.
Я сам дизайнер-конструктор и не однажды бывал в Тольятти еще во времена союза. Expert
товарищ дизайнер-конструктор скажите - а где там на "копейке"
стойки передние находятся???
Хочу подчеркнуть главное совершенно очевидное преимущество наших автомобилей. Наши автомобили конструируются под наши дороги.
Или привычку с 1959 года все делать через ж..пу уже никак не изменить?
Для голубых "сделанное через ж*пу" означает "сделанное с любовью"...
У них есть охрана - они думают, что у них есть безопасность.
У них есть секс - они думают, что у них есть любовь.
У них есть "Тинькофф" - они думают, что у них есть пиво.
У них есть ВАЗ - они думают, что у них есть машина.
Они есть у тех, кто купил ВАЗ, если не было денег на НОВУЮ иномарку. (мозги он имеет в виду!)
...
... М-20 и 407 Москвичи.
Что ни будь, новое выдайте! Пожалуйста!
Что ни будь, новое выдайте! Пожалуйста!