да и касаемо сравнения немецких лагерей с английскими, советскими и проч.- до душегубок и сдирания кожи на изготовление сумочек никто кроме немцев не дошёл
да и касаемо сравнения немецких лагерей с английскими, советскими и проч.- до душегубок и сдирания кожи на изготовление сумочек никто кроме немцев не дошёл
а чего не сожгли, скажешь?
в каком месте автор текста неправ?
а уж солько еврее осталось проживать на территории европы после холокоста так эт вообще непонятно КОГО собстна то жгли? русских кстати погибло 8 млн военных и 12 гражданских... это ли не геноцид? но зато мы все знаем как ужасно пострадали несчастные евреи... посыпем голову пеплом комрады...
они звери со зверином менталитетом - понимают только силу
порядок он либо есть либо его нет. затсаивть человека чтто соблюдать можно только страхом. и не надо про сознательность. в тех же сша все сццт нереально перед полицией, вот там и порядок. и мне знаетели это нравится тк моя девушка в 2 часа ночи спокойно могла ездить общественным транспортом и я не парился по этому поводу..
ТО, как российская пропагандистская машина умеет оперировать цифрами, можно проследить на примере жертв "геноцида в Осетии". Ваши пропагандисты сразу же вопили о "тысячах погибших". А теперь вот сами признали - погибло около 160 гражданских лиц.
А по теме "Имя России"-я бы за только за Петра голосовал-сделал тоже, что и Сталин, но без поганой коммуняцкой идеологии и без ГУЛАГа-хотя людей и не меньше, по большому счёту истребил-(( Ну, или за Пушкина, который "наше всё"
...Глупо и смешно сейчас вынимать всё это из прогнивших средневековых сундуков.
...Кстати сегодня только подумал, когда объявили, что победил Александр Невский, а какое он собственно "лицо России"? Мало кому известный удельный князь, что свеликого сделал - не совсем понятно. С братом воевал, татар на русскую землю приводил, сына в ссылку отправил и наследства лишил за то, что тот не подчинялся татарам...
Цитата:
и таки 6 миллионов? где стока набралито? в европе проживало ок 3.5 млн евреев, из которых 6 сожгли и 80% потом стали требовать денег как якобы пострадавшие.. ))) причем все из сша и израиля. посчитай сколько надо топлива для сжигания 6 милионов трупов, это туфта аналогичная газовым камерам. ты видел фото этих газовых камер? а фото топок где якобы когото сжигали?
а уж солько еврее осталось проживать на территории европы после холокоста так эт вообще непонятно КОГО собстна то жгли? русских кстати погибло 8 млн военных и 12 гражданских... это ли не геноцид? но зато мы все знаем как ужасно пострадали несчастные евреи... посыпем голову пеплом комрады...
Не случйно же они протащили в УК большинства европейских государств уголовную статью только за факт обсуждения этой цифры... Ни для каких народов такой нормы нет, а вот для "них" - исключеньице легонькое... И кое-кто уже сидит сейчас по этой статье... в "демократической" Европе...
Про русских так же многие могут сказать.
И здесь на форуме в частности нередко читаю фразы типа: "В мире правда всегда за сильным" "Кто смел, тот и съел" ну и т.д.
Психология типичного русского человека. В чём же ты упрекаешь чеченцев?
Скандер, я не знаю ни одного человека, который не знал бы Александра Невского.... ...
Заткнись..., клоун тряпочный
Не случйно же они протащили в УК большинства европейских государств уголовную статью только за факт обсуждения этой цифры... Ни для каких народов такой нормы нет, а вот для "них" - исключеньице легонькое... И кое-кто уже сидит сейчас по этой статье... в "демократической" Европе...
...Глупо и смешно сейчас вынимать всё это из прогнивших средневековых сундуков.
Про русских так же многие могут сказать.
И здесь на форуме в частности нередко читаю фразы типа: "В мире правда всегда за сильным" "Кто смел, тот и съел" ну и т.д.
Психология типичного русского человека. В чём же ты упрекаешь чеченцев?