Сам я учился - и это все же лучше.
В автошколе учат не только теории но и вождению
При не удаче, у нас в группе было несколько человек - перездавали все равно за деньги. Примерно рублей 150 помоему за каждый этап - либо теория либо вождение.
Внутренний экзамен (примерно за одну две недели до экзамена в ГАИ)- такое бывает в автошколах - наверное конечно без денег - этого я не знаю.
По центру. Помоему где учится там (в том районе) и сдает. только какую нибудь справку потребуют.
По поводу 2000. Мне кажется что это могло бы получиться если бы был знакомый в автошколе.
а если знакомого нет - то зачем руководителям автошколы связываться - показатели себе портить - вдруг она не сдаст с первого раза. да и если вы тк рветесь в автошколу - то будут ждать когда по полной оплатите.
Конечно лучше учиться. в нашей автошколе - преподаватель был просто лучший наверное. так совпало.
Так, кроме теории - много с нами разговаривал о различных дорожных ситуациях. Обьяснял если что-то не понятно. Относился к процессу обучения с душой.
Если с инструктором по вождению в нормальных отношениях - типа коньячка и все такое - ну по людски вообщем - то и на экзамене по вождению поможет и если даже с первого раза не получится проехаться по площадке - попросит принимающего - прокатиться еще разок. Они же там все друг друга знают.
Вот такие дела вобщем.
А покупка прав стоит примерно 9 - 10 тысяч рублей.
Кстати по поводу сумм оплаты обучения - спросите что туда входит.
Сколько часов вождения, входит ли бензин и все такое. поподробне расспросите. а то могут попросить и 2000 только потом за каждый чих инструктора будете платить.
такое бывает и за машину платишь и за бензин на эту машину.
я когда учился - все стоило 4,5 тысячи - было полгода назад.
туда входило все. и машина и бензин и доставка отправка и все все все.
Даже на площадке тренировались прямо в ГАИ - где потом ее же и сдавали. и катались по маршруту на котором экзамены принимают.
А то я знаю в Лыткарино помоему автошкола - так там они в чистом поле ставили себе палки и их обьезжали.