Скандер, я не знаю ни одного человека, который не знал бы Александра Невского.... ...
Заткнись..., клоун тряпочный
]
Заткнись..., клоун тряпочный
...Глупо и смешно сейчас вынимать всё это из прогнивших средневековых сундуков.
Правильно говоришь. Русских, украинцев татар и прочих жителей СССР погибло намного больше "несчастных" евреев.
..
А ты призови на меня громы небесные от своего бога, "отец Сергий".
А меня так задолбала ситуация на Ближнем Востоке, что хочется просто кинуть туда бомбу и все.
...может в следующий раз именно ваше имя благодарные потомки назовут ИМЕНЕМ РОССИИ.
Все ПРЕКРАСНО понимают, что жиды - это современные фашисты, с бредовой идеей избранности
...
все жиды тупорылые никчемные бездельники-обманщзики-менялы хуже цыган
...может в следующий раз именно ваше имя благодарные потомки назовут ИМЕНЕМ РОССИИ.
А меня так задолбала ситуация на Ближнем Востоке, что хочется просто кинуть туда бомбу и все.
ты не путай талмудически евреев с жидами... И далеко не все из твоего списка не были жидами..., а уж то что Маркс был масоном - этоон и сам в своих стишках признавался
ты не путай талмудически евреев с жидами... И далеко не все из твоего списка не были жидами..., а уж то что Маркс был масоном - этоон и сам в своих стишках признавался
Латвия, Литва и Эстония добровольно вошли в состав СССР. Не было войны! Советские войска не бомбили Прибалтику, не убивали население. А уж если кому-то сейчас в прибалтике этот факт не нравится. пусть ругают своих продажных политиков, которые подписали все договора.
России (СССР) можно приписать только войну в Афганистане, Финляндии и Чехословакии. За сто лет!
У России 2 союзника: армия и флот Алесандр III (и вся наша история только это и подтверждает).
кстати Грусия сама в состав СССР просилась
а уж то, что Троцкого
Скандер, все понятно, ты жидок вонючий.
вв123в, кстати никто так и не доказал, кому там этот ваш "Невский" навалял. По крайней мере о "Чудской битве" упрямо молчат все источники, и русские, и немецкие. О ней рассказывает только "Житие святого благоверного князя Александра Невского", составленное почти через 300 лет после описываемых событий.
...По разрушении же столпа и по разделении народов взяли сыновья Сима восточные страны, а сыновья Хама – южные страны, Иафетовы же взяли запад и северные страны. От этих же 70 и 2 язык произошел и народ славянский, от племени Иафета – так называемые норики, которые и есть славяне.
...
И нашли их хазары сидящими на горах этих в лесах и сказали: „Платите нам дань». Поляне, посовещавшись, дали от дыма по мечу, и отнесли их хазары к своему князю и к старейшинам, и сказали им: „Вот, новую дань нашли мы». Те же спросили у них: „Откуда?». Они же ответили: „В лесу на горах над рекою Днепром». Опять спросили те: „А что дали?». Они же показали меч. И сказали старцы хазарские: „Не добрая дань эта, княже: мы добыли ее оружием, острым только с одной стороны, – саблями, а у этих оружие обоюдоострое – мечи. Им суждено собирать дань и с нас и с иных земель»...
Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!
а уж то, что Троцкого