Ты типа о чем хотел сказать????
В твоем сереньком спитче есть хоть 1 (один) аргумент в пользу ТАЗа????? Хоть одинешенек?????
ЗЫ. ТУпость, помноженная на упрямство = непроходящая тупость!!!
Ты мудак и даже не скрываешь этого...
И при этом ты получишь - ну что получишь то и получишь, это всем известно...
И вот кто-то здесь пиздил (6600) о легкости ремонта наших машин и вседоступности ремонтируемых узлов - херня ...
2 cherhal - простой вопрос: "У Вас есть машина? Какой она марки и модели? Куплена новой или б/у?"
жду простого лаконичного ответа: "Да" или "Нет"
Если б Вы внимательно читали бы пост, с которого началась эта тема, то не задавали бы этого вопроса:
2 cherhal - простой вопрос: "У Вас есть машина? Какой она марки и модели? Куплена новой или б/у?"
ВАЗ - это не ВАЗ. Это ТАЗ. ТАЗ - не машина. Почему? Потому что все это знают. Ты не знаешь? Значит, ты кретин.
Получается, как со статистикой по надёжности.
Поделюсь-ка и я своими наблюдениями за некоторыми участниками этого форума. Не всё ж им смешивать меня и 6600.
Я пришёл сюда, чтоб почитать рассужения на тему форума. Бюджет пока позволяет купить либо новый ВАЗ, либо подержанную иномарку. Поскольку покупки ещё не было, мне было интересно послушать доводы "против".
...
Но ни одного разумного довода против ВАЗа мне тут прочитать не довелось. Вместо доводов я слышу злобные вопли.
2 cherhal ты трамвайный мудак! Трахающий своими немощными воплями...
Коллекция пополняется
Ждёте доводов против ВАЗа? Ну так читайте:
2 cherhal ты трамвайный мудак! Трахающий своими немощными воплями...
Ну реально человек замутненный.
Доводы против ВАЗ? их есть у меня:
Относительно Самар:
-недостаточно комфортен салон, неудобен, о боковой поддержке сидений говорить не приходится (если не надевать чехлы и все прочее, но на ИНО они и не нужны - там всего хватает). Все скрипит, гремит (речь о ВП, если конечно не обклеивать все самому, но на ИНО это и делать не надо)
-двигло (скажу о карбе) - либо ты должен научится быть Самоделкиным - либо денежку за регулировки готовь мастеру (при этом это не значит что "сделал и забыл") Но в целом претензий особых по двигателю нет, хотя мощи иногда охота побольше.
-КПП - ничего так, как бы... только поотрывать бы руки тому кто передаточные числа подбирал в коробку, да и вечно дребезжащая кулиса (или сам рычаг) тоже практически у всех встречается. а так ничего так :)
-ходовая... ну как летят стойки и выпирает опорные подшипники - можно почитать в соотв. разделе - то что как будто подвеска на нашей машине больше проживет на наших дорогах чем подвеска ИНО - миф!!! (чему есть соотв подтверждения).
- да и в случае ремонта самому - удобства мало - иногда нужно так извернутся чтоб подлезть куда-либо, да и список используемых инструментов в конце книжки от изд-ва За рулем впечатляет. Одним словом - за удобство обслуживания/ремонта - жирный минус.
-ну кач-во сборки новых машин - я дуаю даже комментировать не надо...
Уфф... вот так в общем, читай!
Если б Вы внимательно читали бы пост, с которого началась эта тема, то не задавали бы этого вопроса:
Да блин, Лада - это супер,а учитывая еще и цену ...
У меня вот уже 8 лет бегает, ни одна иномарка не выдержала бы.
Если у меня били деньги на новый автомобиль то я думаю купил бы наш ВАЗ . Этому есть несколько причин:
1. Доступность в цене
2. С новым автомобилем у вас больше шансов на комфортную езду, не думая что там сейчас сломается.
3. Новые модели ВАЗа Очень даже нечего а если провести тюнинг то никакой, недобитой MAZDА или TOYOTA думаю ничем не уступит.
Я пришёл сюда, чтоб почитать рассужения на тему форума. Бюджет пока позволяет купить либо новый ВАЗ, либо подержанную иномарку. Поскольку покупки ещё не было, мне было интересно послушать доводы "против".