у меня тоже подобная проблема и чтобы не создавать новую тему спрошу сдесь!
тока много букоф
Начну издалека,... поменял ааум поставил кальциевый, ну и чтоб себя успокоить полез в гену , котакты посмотреть подтянуть (лучше бы не делал!!!) слабо был прикручен контактный болт а закручиваться не хотел, ну ладно снимем РН и диодный мост. Оказалось писец резьбе на болту. И как назло не ту его нигде
Поставил обычный. Протонул, затянул собрал гену подключил диод (стоит уже благополучно с лета) ну и дай думаю по тестю! зажигание ..... приехали лампочка горит, на оборотах горнит но еле еле! Замерил напругу на Акб холодная 15.2, вкл потребители и понеслось... если вкючиить все свет ближний, дальний, печку, попогрейки, зеркала да еще и обогрев может упасть до 12В.
Сегодня поехал на работу и мучился, на холодную нормально но стоило прогреться так вольты падают, прям на глазах, стоиш на перекрестке нагазовываешь чтоб напряжение нормальное было.
Что произошло????!!! Я не знаю.... пробовал РН менять тож самое, диодный мост ничего не помогает, лампа горит на холостых подгазанешь чуть еле тлеет, но светиться и напряжение скачет! Помогайте