На улице глубокая ночь, около 23-00 , все магазины закрыты. Утром выезжать в 7-00 к теще (200км.). К 3 часам утра в корпусе от сдохшего СД привода, с проводами торчащими из разных сторон, на транзисторах резисторах и прочей рассыпухе был спаян аналог таблетки! gpn Имплементирован в подкапотное пространство. Ручным регулятором было выставлено 14,2в и я пошел спать.
Сан-Саныч читал сегодня твой пост, жена с сином долго не могли понять что со мной происходит, я так давно не смеялся.
треснула кулаком по чьему то зеркалу, сломав его...
Решил попробовать сугроб на плотность снега, оказалась куча земли припорошенная чуть-чуть. Ищу новый бампер. (и видел же сугроб !!!)
А один раз закрыл ту же шестерку с ключами внутри
Тырили с женой из леса дрова. Решили съэкономить рублей пятьсот
Решили поменять с отцом задние колодки на шестерке, колеса сняли,подняли машинку,туда-сюда барабаны не снимаются(ручник отпустили,почти сняли,)никак,ну и давай молоточком по барабанам тюкать,короче обтюкали весь барабан-а потом вдруг додумались направляющие открутить !!!!! Надо же как все просто!!
Ну и как у всех не меряно сорвано гаек и шпилек.
А один раз закрыл ту же шестерку с ключами внутри(одни в замке,вторые в бардачке) Отец с утра орал как резанный на работу ехать а ключей нет.... открыл кое как проволочкой .благо заднее стекло было не плотно закрыто...
но не на колёсных болтах и свечах
для бодяжного 95