Den21113
На форуме 21 лет
Вчера продал машинку. Купила женщина. Вродебы сделка нормальная. Но на душе тяжко как то сейчас - привык я к ней... Хоть уже и новая есть машина(ШН), но все равно душа к старой пока лежит. Как думаете, сколько будет длиться период осмысления содеянного?- Когда она уезжала на моей машине, я смотрел ей вслед и прямо слезы наворачивались!
Sipe
На форуме 21 лет
Неужто Люсе продал???!!!
Den21113
На форуме 21 лет
Senna писал(а):Неужто Люсе продал???!!!
Назвалась Машей...Паспорт не проверял. В ПТС вписали "Мария"
Если это и была Люся, то очень уж законспирированная :-D
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Нет, не мне.
А когда новую обмывать будем?
Не поняла, какой она марки.
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
Люся писал(а):Не поняла, какой она марки.
Судя по нику
Den21113 продал именно ВАЗ-2111. Или как?
Кстати, уважаемый Den21113, если не секрет, что же будет следующим средствоом передвижения? И почему сарайчик продал?
А по поводу лёгкой грусти это верно всё. Я вот до сих пор жалею свою первую машину купленную на свои деньги и по своему выбору. Была это ВАЗ2107 цвета вишня... металлик, покрашена на заказ. В городе один такой цвет был. Продал семейной паре, а они на ней за лето 5 ДТП совершили...
А я потом виноват был: Машина то битая оказалась! Несчастливая!! В конце концов она у них сгорела.
И знаю что невиноват, а всё равно ощущение гаденькое осталось. Как будто собаку продал а её на шапку пустили.
Den21113
На форуме 21 лет
Koba писал(а):Люся писал(а):Не поняла, какой она марки.
Судя по нику
Den21113 продал именно ВАЗ-2111. Или как?
Кстати, уважаемый Den21113, если не секрет, что же будет следующим средствоом передвижения? И почему сарайчик продал?
А по поводу лёгкой грусти это верно всё. Я вот до сих пор жалею свою первую машину купленную на свои деньги и по своему выбору. Была это ВАЗ2107 цвета вишня... металлик, покрашена на заказ. В городе один такой цвет был. Продал семейной паре, а они на ней за лето 5 ДТП совершили...
А я потом виноват был: Машина то битая оказалась! Несчастливая!! В конце концов она у них сгорела.
И знаю что невиноват, а всё равно ощущение гаденькое осталось. Как будто собаку продал а её на шапку пустили.
Уже купил Шеви Ниву. Пока не езжу на ней - на доп работах она стоит.
Продал сарайчик потому что он весь "поплыл"
. Возможно был битый и продавался мне под видом новой машины(оценщик один сказал, что краска кой где не на родном заводе клалась). Ну и потом для дачи давно хотел полный привод.
Из личных ощущений после 20 км поездки на Шеви Ниве могу чказать следующее: машина однозначно лучше 2111 1)по подвеске, шумоизоляции, салону, управляемости, тормозам!!! - вау какие тормоза!!!! Но проигрывает по динамике и разгону на 1-2 передачках.
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
Den21113 писал(а): Но проигрывает по динамике и разгону на 1-2 передачках.
Проигрывает? А движок там какой? Наш? В продаже никаких импортных небыло агрегатов? Говорят Шнива с дизелем есть...
Боюсь споров и прочего, но почему ты "намучавшись" с ВАЗом опять его купил?
Den21113
На форуме 21 лет
Koba писал(а):Den21113 писал(а): Но проигрывает по динамике и разгону на 1-2 передачках.
Проигрывает? А движок там какой? Наш? В продаже никаких импортных небыло агрегатов? Говорят Шнива с дизелем есть...
Боюсь споров и прочего, но почему ты "намучавшись" с ВАЗом опять его купил?
Движок там 79.60 л.с. Мало
1.7
Купил ее потому что в деревню надо ездить
:cool: , а там дорог совсем нету. Выбирал между 2131 и Шеви, в итоге посидев в той и другой, выбрал Шеви.
Хотя если будет возможность, то обязательно куплю вторую машину 2111 или 2110. Для города они больше подходят(динамичнее)
Den21113
На форуме 21 лет
Люся писал(а):Нет, не мне.
А когда новую обмывать будем?
Не поняла, какой она марки.
1)Гы-Гы... -подмазываешься? :-D хм...обмою обязательно! только наверное все таки с женой.... :-D :cool: Хотя... :-D
2)Шеви Нива
Rivet
На форуме 22 лет
:cool: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:
Что б катала и не напрягала!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ