дискарь из сервиса не вылазит
дискарь из сервиса не вылазит
Иван_aka_Gaiver твои советы по исправлению конструктивных недостатков производителя..
Иван_aka_Gaiver твои советы по исправлению конструктивных недостатков производителя..
загудел в поле в ГУР, загудел,потому что вытекло всё через сальники рейки.
Ну тут 2 варианта, либо новая рейка, либо перебирать - перебирать это значит в 99% случаях она либо крякнет сразу, либо когда закончится гарантия 6 месяцев
Далее, если там что-то захрустело и стерлись зубья - опять же переборка рейки.
Так какой смысл в поле эвакуатор вызывать если всервно нельзя заменить тот же сальник не разбирая рейки
ко всему цена переборки рейки стоит почти как новая рейка(ну по крайней мере на фв)!
загудел в поле в ГУР, загудел,потому что вытекло всё через сальники рейки.
Ну тут 2 варианта, либо новая рейка, либо перебирать - перебирать это значит в 99% случаях она либо крякнет сразу, либо когда закончится гарантия 6 месяцев
Далее, если там что-то захрустело и стерлись зубья - опять же переборка рейки.
Так какой смысл в поле эвакуатор вызывать если всервно нельзя заменить тот же сальник не разбирая рейки
ко всему цена переборки рейки стоит почти как новая рейка(ну по крайней мере на фв)!
Иван, какая разница внезапно они затекли или нет.
У меня вон течет один сальник, еслиб мне человек сказал: константин, я тебе его герметиком залью и еще 200 тык отъездишь, а тут нет: течь одного сальника приравнивается к замене рейки, так если рейка летит каждые 30 тысяч и надо выкидывать по 25к на новую или перебраную, или неоригинальную, и т.д. + работа, лотерея и прочее, зачем заводить разговоры про поле и эваукатор? (Хотя судя по экзисту там подороже будет)
Без гура ехать вообще напряг, ибо руль практически не крутится.
ибо новые рейки не продают видимо сюда.
костик не пались. не летит рейка каждые 30 тыкм, адаже если и так то все ремонтируется достаточно просто. 13кстоит рейка восстановленная, без проблем ездит.
Без гура ехать вообще напряг, ибо руль практически не крутится.
ибо новые рейки не продают видимо сюда.
А люди сталкиваются с проблемами, причем не единичные случаи.
Ну парковаться я вообще не представляю как, он крутиться в 3 раза тяжелее чем на машине без ГУР
константин, рейки новые по 30к, перебранные по 13к. оригинал, неоргинал в широких пределах от10 до 20.
А люди сталкиваются с проблемами, причем не единичные случаи.
Всмысле не знают матчать?
Всмысле не знают матчать?
ты можешь посоветовать толковей? вперед... всегда рад узнать чтот новое.
вот не знал что знание и исправление конструктивных просчетов производителя это поездка на эвакуаторе..
а по поводу прочти-купи-перебери-поставь.. лучше уж я на новой бюджетке покатаюсь и не буду знать таких вещей, чем до винтика знать свой авто,
"зато БМВ"..
я этого не говорил
Макс прямо спросил как исправлять просчеты производителей,
и русским по белому написаны твои советы - внимание и эвакуатор..
а про машину в поле вообще никто не спрашивал..
по лаче сам выдумал? все говорят про проблемы с клапанами, а про электрику и зажигание первый раз слышу.. да и пох как-то, свою сотню пробежит, затем на замену..
костик спрашивал что делать если в поле гур сломался - я ответил что снимать ремень гура. разве нет?
а у GL рама-то есть? Я тут видал шасси крузака 100го, там знаете ли внушаетЬ конструкция.
Дюранга 5.7 ХЕМИ
Экпедишн 5.4 или 6.0
Джи-Эм-Си Юкон или Шеви Тахо 6.0
Хаммер 2-й
Ниссан Армада 5.6, он же Инф Ку56
Макс прямо спросил как исправлять просчеты производителей,
и русским по белому написаны твои советы - внимание и эвакуатор..
есть какието другие варианты транспортировки сломавшейся авто?
а про машину в поле вообще никто не спрашивал.. костик спрашивал что делать если в поле гур сломался - я ответил что снимать ремень гура. разве нет?
костик спрашивал что делать если в поле гур сломался - я ответил что снимать ремень гура. разве нет?
А если ремень не только на ГУР?