Страница 29 из 92
maxred
SMF писал(а):

XTC писал(а):

ну да в последней А4 по дизайну чуток другой.

А у Максика последнее А4? В 2002-ом по моему была предпоследняя...

Салон там одинаковый практически и лучше распоследней шкоды.
Дюжина
maxred
Ну, так венгры где?
maxred
Дюжина писал(а):

maxred
Ну, так венгры где?

в Венгрии. Ты брат-2 смотрел?
Муса Джалиль
maxred писал(а):

Если тебе от этого реально будет легче по жизни, соглашусь с тобой...
maxred
SMF писал(а):

maxred писал(а):

Если тебе от этого реально будет легче по жизни, соглашусь с тобой...

В кои то веки.
XTC
maxred писал(а):

ну значит тебе возразить нечего и я прав.

Да, тяжелый случай...Ну так в чем отличие-то?

Дюжина писал(а):

Я не понял, что максред всё венгров к Октавии приплетает. Что в ней венгерского, просвяти.

Да движки, которые на ауди, фольц и шкоду идут на заводе в Венгрии собирают - "немецкое" качество ROFL
XTC
Роман-НН писал(а):

Неужели никаких отличий? Как при резком старте переключения? Не жестче, чем с АКПП?

Сейчас попробую сформулировать...
При старте с места и разгоне - ощущения как от вариатора или как в самолете - постоянная тяга - переключений не чувствуется вообще.
Но вот в переходных режимах и, я пока не совсем понял когда это происходит, бывают небольшие толчки когда скидывает вниз.
Когда кикдаун, как-то она пытается задемпфировать резкий скачок момента - потому что сначала подскакивают обороты, а только потом начинается плавный разгон. Ну, наверное, главное отличие - отсутствие классического гидротрансформатора(хотя, каюсь, на "классике" я не ездил, только на вариаторах и проблема сравнить-то... - поэтому дальше чисто теоритические умозаключения).
Все-таки классический гтдроавтомат по идее гасит вообще любые скачки момента, потому как вязкостное трение, здесь сколько сцеплений не ставь - его точно не симитируешь - физика другая. А на ДСГ когда передача уже включилась - связь двигатель-колеса жесткая и если газом не аккуратно работать в зоне до кикдауна - понятно что получается...
XTC
SMF писал(а):

А у Максика последнее А4? В 2002-ом по моему была предпоследняя...

Учитывая, что недавно вышел рестайл с полной переработкой интерьера и немножко экстерьера, то у него пред-пред-последняя ROFL
maxred
XTC писал(а):

Да, тяжелый случай...Ну так в чем отличие-то?

Ну а в чём отличие шкоды от приоры?
XTC писал(а):

Учитывая, что недавно вышел рестайл с полной переработкой интерьера и немножко экстерьера, то у него пред-пред-последняя ROFL

и что?
Роман-НН
XTC
Ну главное, как вижу, трансмиссией доволен. Это главное.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

и что?

А то, что у этой Шкоды салон минимум на одно поколение/голову обогнал твою...
maxred
SMF писал(а):

maxred писал(а):

и что?

А то, что у этой Шкоды салон минимум на одно поколение/голову обогнал твою...

Вывод другой: салон "современной" шкоды не дотягивает до ауди прошлого поколения на голову-две.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

Вывод другой: салон "современной" шкоды не дотягивает до ауди прошлого поколения на голову-две.

Они в основном на одно поколение отстают и ВАГ этого не скрывает... ты не знал этого?
maxred
SMF писал(а):

maxred писал(а):

Они в основном на одно поколение отстают и ВАГ этого не скрывает... ты не знал этого?

А я тебе не скрывая говорю, что отстают поколения на 3, потому что это шкода. Ты не знал об этом?
maxred

вот без фотошопа и нави салон, одна подсветка в разы лучше.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

А я тебе не скрывая говорю, что отстают поколения на 3, потому что это шкода.

Ну хорохорится ты можешь сколько угодно, только реальность от этого не изменится. Кстати та же ситуация и по Сеату... Глянь к примеру Сеат Exeo http://www.auto-sport.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=22990
maxred
SMF писал(а):

Ну хорохорится ты можешь сколько угодно, только реальность от этого не изменится.

Тебе нечего возразить, а значит уже 2:0 в мою пользу.

SMF писал(а):

Глянь к примеру Сеат Exeo http://www.auto-sport.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=22990

А, ну из-за колёсиков на руле ты хочешь сказать, что он ацтоен - тут соглашусь.
И вот в борьбу за честь шкоды вступает сеат, но все они не могут побороть Ауди, что предпримут венгерские автоконцерны...
Муса Джалиль
maxred писал(а):

И вот в борьбу за честь шкоды вступает сеат, но все они не могут побороть Ауди, что предпримут венгерские автоконцерны...

Макс, ты болен... полечить бы тебя нужно... 63
maxred
SMF писал(а):

maxred писал(а):

Макс, ты болен... полечить бы тебя нужно... 63

Иные остроумие принимают за болезнь.
VadimG
maxred писал(а):

... одна подсветка в разы лучше.

ROFL
тест-пилот
Diagnost писал(а):

Еслиб щас, яб нивзял. Нестоит она этих дених.

+1, свою брал за 532, щас она около 550. нафик нужно. все таки есть смысл взять ГОЛЬФ5, а еще лучше я бы взял сразу ШКОДУ ОКТ, но нету у нас дилеров.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

Автоконцерны немецкие, а не венгерские, они не борятся, а создают суббренды для массовости, т.к. снизить цены на Ауди не могут, покупатели не поймут, а другие ниши занить тоже нужно, вот они и замутили фишку с отставанием на одно поколение...
Роман-НН
SMF писал(а):

вот они и замутили фишку с отставанием на одно поколение...

Бывшая А4... Только вот дефлекторы круглые...
maxred
SMF писал(а):

вот они и замутили фишку с отставанием на одно поколение...

поколения уже 2.
В любом случае, зачем мне отстающий венгр, когда есть нативный немец.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

поколения уже 2.

Когда готовили к запуску, было одно.
maxred писал(а):

В любом случае, зачем мне отстающий венгр, когда есть нативный немец.

Ну так чего ты тогда не взял неотстающее на одно поколение от венгра немецкое нативное авто, с движком из венгрии и половиной комплектующих из Китая?
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ