Страница 30 из 92
XTC
maxred писал(а):

Ну а в чём отличие шкоды от приоры?

а в чем отличие ауди от оки? hehe

Роман-НН писал(а):

Ну главное, как вижу, трансмиссией доволен. Это главное.

Да, машинка очень комфортная получилась Smile
Посмотрим, как с надежностью.

SMF писал(а):

Они в основном на одно поколение отстают и ВАГ этого не скрывает

Я б так не стал утверждать, наоборот ВАГ ставит на шкоду свои новинки - новое управление климатом, новый автомат(7ст) - это все только потом пойдет на более "старшие" модели концерна. Так что получается, что на поколение опережает hehe
Муса Джалиль
XTC писал(а):

Я б так не стал утверждать, наоборот ВАГ ставит на шкоду свои новинки - новое управление климатом, новый автомат(7ст)

Новый автомат уже год ставят на ФВ, вместе с управление климата, но это есть не всё авто, там есть более заметные вещи...
maxred
SMF писал(а):

Когда готовили к запуску, было одно.

Он ещё не продаётся, а значит может и 3 оказаться по факту.
SMF писал(а):

Ну так чего ты тогда не взял неотстающее на одно поколение от венгра немецкое нативное авто

я как раз взял немца.
XTC писал(а):

а в чем отличие ауди от оки? hehe

т.е. обосновать, что шкода лучше, ты не можешь. От оки как минимум размерами, двигателем, коробками, типом привода.
Тоха Купчинский
А новые Ауди сейчас подорожали с 2009 или подешевели, есть инфа? Берет их вообще кто-нибудь?
Муса Джалиль
maxred писал(а):

я как раз взял немца.

Так он уже, от отстающего на 2 поколения венгерского авто, отстал на одно поколение... как ты такое смог позволить? Где твое самолюбие?
XTC
SMF писал(а):

Новый автомат уже год ставят на ФВ, вместе с управление климата, но это есть не всё авто, там есть более заметные вещи...

на сколько я знаю на пассате идет предыдущий 6-ст типтроник, может 7ст на гольфе стоит?

maxred писал(а):

т.е. обосновать, что шкода лучше

чем твоя ауди? Салон не затерт, движек нового поколения, резвый и экономичный, по динамике ты вообще сливаешь, нового поколения электроника, и.т.д.
maxred
SMF писал(а):

Так он уже, от отстающего на 2 поколения венгерского авто, отстал на одно поколение... как ты такое смог позволить? Где твое самолюбие?

у тебя ошибки в арифметике, отстающие венгерское авто - остаёт от моего на 2 поколения, это "новейший" сеат отстаёт на 2 от последнего немца, т.е. приравнивается к моему по поколениям, но не по качеству.
XTC писал(а):

чем твоя ауди?

чем приора сначала.
XTC писал(а):

Салон не затерт

у меня не затёрт, дальше что?
XTC писал(а):

движек нового поколения

Т.е. надо дрожать, что он не посыпится после неудачной заправки.
XTC писал(а):

по динамике ты вообще сливаешь

динамика в пробках тебя не спасёт, а вот отсутствие шумки напрягает.
XTC писал(а):

нового поколения электроника

новизна её только в том, что на сервисе тебя будут держать неделю, пытаясь искать причины её глюков.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

новизна её только в том, что на сервисе тебя будут держать неделю, пытаясь искать причины её глюков.

Ты уверен, что тебя будут держать меньше и самое главное задешево? Ты вот про вариатор писал, ремонт 18 тыр., это для разбирающихся, а для тебя он обойдется в 36 тыр.
maxred
SMF писал(а):

Ты уверен, что тебя будут держать меньше и самое главное задешево?

ну заплатить-то придётся, у меня же нет замечательной гарантии, которая привязывает к офицалам.
SMF писал(а):

Ты вот про вариатор писал, ремонт 18 тыр., это для разбирающихся, а для тебя он обойдется в 36 тыр.

это стандартная цена.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

это стандартная цена.

Это цена не для лохов, а ты пока являешься таковым, ибо опыта пользования такими повозками у тебя нет... Если кто-то попадает в десяточку из 5-ти 5 вытрелов, это не значит, что у тебя будут наблюдаться схожие тенденции... понимаешь о чем я?
maxred писал(а):

ну заплатить-то придётся, у меня же нет замечательной гарантии, которая привязывает к офицалам.

К этому можно относится по разному, кому-то это придает чувство уверенности, что авто не развалится сразу после замены масла и фильтров...
maxred
SMF писал(а):

Это цена не для лохов

Нее, для таких как ты она другая.
SMF писал(а):

понимаешь о чем я?

ты так часто тут переспрашиваешь, знаешь почему?
SMF писал(а):

К этому можно относится по разному, кому-то это придает чувство уверенности, что авто не развалится сразу после замены масла и фильтров...

Никакой связи с этим нет, тут наоборот ссыкотно, что колёса поотваливаются.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

Никакой связи с этим нет, тут наоборот ссыкотно, что колёса поотваливаются.

Ну тебе то не сыкотно, у тебя же яйца железные...
VadimG
maxred писал(а):

это "новейший" сеат отстаёт на 2 от последнего немца, т.е. приравнивается к моему по поколениям, но не по качеству.

Это А4 предыдущего поколения. Следовательно, отстает от ныне продающейся А4 на одно поколение. Где Вы тут два насчитали?

По поводу качества вообще вопрос спорный, тк статистики по поломкам Экзео ни у кого нет (по объективным причинам).
maxred
SMF писал(а):

Ну тебе то не сыкотно, у тебя же яйца железные...

Ссыкотно мне будет масло менять там, где быстро и удобно, чтобы гарантию не потерять.
VadimG писал(а):

По поводу качества вообще вопрос спорный, тк статистики по поломкам Экзео ни у кого нет (по объективным причинам).

У меня по качеству сеата вопросов объективно нет.
XTC
maxred писал(а):

Т.е. надо дрожать, что он не посыпится после неудачной заправки.

Кому надо? Я по поводу заправки не парюсь. Уже 500км проехал, а бензин все никак не кончается Smile

maxred писал(а):

динамика в пробках тебя не спасёт, а вот отсутствие шумки напрягает.

"Пастернака не читал, но осуждаю!"(С)
Твоя проблема, что ты на октавиях даже и не ездил, поэтому пишешь тут всякий бред. Я-то поездил на аудях, поэтому могу сравнить, а ты - нет.
А ты вообще машину покупал в пробках стоять? ROFL

Про электронику вообще бред полный. Там давно CAN-шина и модульная структура, диагностируется все на раз.
Diagnost
Люди!!!!!!!!!!!! Хрен вы с ним спорите!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
Это беспалезна!!!!!!! Раньше он свой гавённый акцент васхвалял, а типерь престарелую ауди. Какие поколения? Ты пра чё??? Там бюргер напаносил на сидение, а потом её тибе спихнули, салон у него незатёртый. Вы ему какие аргументы неприведите, он всё равно на своём будет стоять. Он самый умный и хитрый и тачку он самую правильную купил, если у него после ауди даже москвич будет, адин хрен все тачки вокруг хреновые, а масквич агонь!!!
mikal
Diagnost писал(а):

Люди!!!!!!!!!!!! Хрен вы с ним спорите!!!!!!!!!!!!!!!?????????????

На ЛОЛе люди срутся не ради правды, а из любви к искусству lol1 А , что-что, но в этом Максу не откажешь, стиль у него есть ROFL
dezruptor
Diagnost писал(а):

...

Зря перегибаешь. Макс правду говорит. Я ему верю. Не может он врать.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

На ЛОЛе люди срутся не ради правды, а из любви к искусству

hehe 63 Good
Муса Джалиль
dezruptor писал(а):

Зря перегибаешь. Макс правду говорит. Я ему верю. Не может он врать.

pst
maxred
XTC писал(а):

Кому надо?

Это нога кого надо нога.
XTC писал(а):

Я по поводу заправки не парюсь.

Расскажи это Ленку например

XTC писал(а):

Про электронику вообще бред полный. Там давно CAN-шина и модульная структура, диагностируется все на раз.

Эти сказки ты будешь рассказывать в сервисе, когда они круглыми глазами увидят А5, по которой никаких тренингов не было и не будет.

XTC писал(а):

"Пастернака не читал, но осуждаю!"(С)

к чему это ты и сам уже забыл.

XTC писал(а):

Твоя проблема, что ты на октавиях даже и не ездил, поэтому пишешь тут всякий бред.

ты пока что ничего не опроверг, а значит бред этот есть правда.
XTC писал(а):

Я-то поездил на аудях, поэтому могу сравнить

Не можешь ты сравнить.
XTC писал(а):

а ты - нет

А я - да.
XTC писал(а):

А ты вообще машину покупал в пробках стоять?

Как думаешь, а зачем я взял вариатор на замену ручки?
maxred
Diagnost писал(а):

Это беспалезна!!!!!!!

Твоя правда.
Diagnost писал(а):

ам бюргер напаносил на сидение, а потом её тибе
спихнули, салон у него незатёртый.

Расскажи мне, в чём твоя проблема? В чём-то ты прав, про бюргер, бо владел ею человек не бедный, но вот напоносил как раз ты под себя, потому как машина была куплена здесь у дилера новенькой.
Diagnost писал(а):

салон у него незатёртый

Только что проверял - не затёртый, а что поделать - качество немецкое.
Diagnost писал(а):

Вы ему какие аргументы неприведите, он всё равно на своём будет стоять.

Опять же почему - потому что я прав.
Diagnost писал(а):

н самый умный и хитрый и тачку он самую правильную купил

Прав, чертяга!
dezruptor писал(а):

Я ему верю. Не может он врать.

Drinks or Beer
Тоха Купчинский
Чё то терки про ауди и шкоды из темы в тему кочуют, причем абсолютно пох, как тема называется, попи%дят в одной, вдруг херась! пропали, ан нет, вот уже в другой продолжают, злодеи pst
XTC
maxred писал(а):

к чему это ты и сам уже забыл.

Да все к тому же - к вашим нездоровым фантазиям, Шкода спать по ночам мешает? hehe

maxred писал(а):

ты пока что ничего не опроверг, а значит бред этот есть правда.

Если ты не знал, то опровергают только логически корректные утверждения - я у тебя ни логики ни смысла - бред одним словом hehe

maxred писал(а):

Как думаешь, а зачем я взял вариатор на замену ручки?

Не знаю, зачем ты его взял, но лучше положи на место! А то уже Ленка какого-то приплел, сервисы мерещаться, короче маразм ноу коментс pst
Sud
Казалось, бы - причем тут Астра :ROFL:
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ