Страница 5 из 11
Дюжина
conceptual писал(а):

Toshka писал(а):

а какое авто то

форд..
холодный не едет...

Угу.
Не знаю как другие движки, а DHE418 (1.8 литра) нифига не едет. cry
conceptual
Дюжина
у меня дуратек 1,6 тож не едет...

кстати, а у тя климат нормально работает?
тест-пилот
SMF писал(а):

ещё не тошнить, а ехать на 3000 об., тогда вообще махом...

ага, а если не прогревать а газ в пол сразу , даже в морозы, тогда ваще прогревать не надо - сразу теплый воздух Smile
Дюжина
conceptual писал(а):

у тя климат нормально работает?

Наверное нормально, раз я его работу не замечаю. Единственное, на мой вкус, летом хотелось бы обдув поинтенсивнее.
Муса Джалиль
тест-пилот писал(а):

ага, а если не прогревать а газ в пол сразу , даже в морозы, тогда ваще прогревать не надо - сразу теплый воздух

Ты где морозы то увидел? Обсуждается сегодняшняя температура...
Toshka
ну ну нуSmile опять все к фокусам свелось hehe
в четверг с работы ехал - дай думаю поеду максимально экономично. в общем маршрут ленинградка-мкад-щелковское(преображенка), сбросил расход на ленинградке. минимальный расход был зафиксирован на мкаде- 5.4л, от ярославки до щелчка было вяло-текущее движение со скоростью километров 20-30. у дома показания были 6.3л (от мкада до меня с десяток светофоров). так что при желании можно ехать оочень экономичноSmile но в нормальных условиях, когда я про расход не вспоминаю, у меня получается в районе 12л Pardon
Toshka
9500км, полет нормальный Drinks or Beer
5 месяцев владения без малого
свечи поменял пару дней назад - стояли чемпион, поставил NGK. стоят как на ВАЗ да и меняются не сложнее. как то даже по-моему живее на газ стала реагировать, хотя свечи старые тоже по виду нормальные
подогрев зоны дворников - вещь rlzz оттаивает так все хорошо
красавчегSmile не мой правда
Серик819
Toshka писал(а):

подогрев зоны дворников - вещь rlzz оттаивает так все хорошо
[/img]

о, да, вещь отличная......даже вот когда температура около -2 , щетки за ночь подмерзли и немного попискивают по стеклу- 1 мин обогрева и работа стеклоочистителей оценивается на 5+.....идеально чисто и беззвучно...
Муса Джалиль
Серик819 писал(а):

о, да, вещь отличная......даже вот когда температура около -2 , щетки за ночь подмерзли и немного попискивают по стеклу- 1 мин обогрева и работа стеклоочистителей оценивается на 5+.....идеально чисто и беззвучно...

Он там электрический?
Toshka писал(а):

свечи поменял пару дней назад - стояли чемпион, поставил NGK.

А чего со свечами?
Серик819
SMF писал(а):

Он там электрический?

Да, есть отдельная кнопка на обогрев зоны щеток стеклоочистителя. Хорошая вещь, оценил работу, хотя еще и зимы толком не было. Вот морозы будут, я думаю, что по полной программе оценим преимущества этого девайса.
Серик819
Toshka
Какой у тебя ник на форуме Сидоводов?
Toshka
Серик819 писал(а):

Toshka
Какой у тебя ник на форуме Сидоводов?

Такой же
Цитата:

А чего со свечами?

Да хз, от ВАЗа наверно не отвыкSmile да и стояли чемпион, а поставил ngk
DerDen
conceptual писал(а):

у меня дуратек 1,6 тож не едет...

а у меня едет, мож у вас свечи гомно?
Муса Джалиль
Серик819 писал(а):

Да, есть отдельная кнопка на обогрев зоны щеток стеклоочистителя. Хорошая вещь, оценил работу, хотя еще и зимы толком не было. Вот морозы будут, я думаю, что по полной программе оценим преимущества этого девайса.

Если щетки не задубеют, должно быть хорошо...
conceptual
DerDen писал(а):

может...
не менял ещё с покупки..
37 тыков..
DerDen
conceptual писал(а):

DerDen писал(а):

может...
не менял ещё с покупки..
37 тыков..

мне на 20 тыках меняли и говорили при этом что свечи в неважном состоянии Pardon
Серик819
SMF писал(а):

Если щетки не задубеют, должно быть хорошо...

Ну дык, для того же и сделана эта штука, чтоб не дубели....будут первые "хорошие" морозы сообщу как данный девайс работает
Toshka
10 тыс. преодолел rlzz все отлично. в выборе не усомнился Drinks or Beer
Toshka
очуметь! сид в комплектации как у меня теперь будет стоить 720тыс Razz совсем одурели - и так сейчас спрос на машины упал
Toshka
пипец корейцы жгут lol1 за 720 я б тоже не купил такой авто... но надо смотреть , насколько остальные цены поднимут. пока что можно купить авто 2008 года дешевле прошлогодних цен
Муса Джалиль
Toshka писал(а):

совсем одурели - и так сейчас спрос на машины упал

Дурдом... Pardon
Konst
SMF писал(а):

Toshka писал(а):
совсем одурели - и так сейчас спрос на машины упал

Дурдом...

значит,я вовремя успел))))))
san-sanich
Toshka писал(а):

очуметь! сид в комплектации как у меня теперь будет стоить 720тыс Razz совсем одурели - и так сейчас спрос на машины упал

откуда такая инфа ?
cherep
san-sanich писал(а):

откуда такая инфа ?

http://kashirka39.ru/avto/21/
Toshka
с холодами появился стук в задней подвеске, пока не прогреется. вот только щас доехал до СТО - без проблем поменяли задние стойки. теперь тишина. пробег 13000 - в остальном, все норм. масло как было на середине меток, так и осталось (хотя с "газом в пол" частенько бывает). скоро будет 7 месяцев владения - 1 февраля rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ