новый Туарег на рыбалку в лес по грязи....
Нет слов...
Не, ну у меня вон сосед по офису гоняет на Вольво новой ХС90 за 2 с лишним мульта на рыбалку... То спьяну дверь помнём, то бампер о пень, то его трактор вытаскивает откуда-то из болота... Но у него денех как у дурака фантиков...
Andy_NN ты наверное в Газпроме работаешь????
Не, ну кроме шуток - машину жалко.... Купи Шевика как второй автомобиль, его не так жалко по лесам - его для этого и делали!!!
считаю, что брать джип и ездить на нем вокруг дома - это именно деньги на ветер.
...а вот Хамер нас задержал чуть подольше ... Но он не унывал, просто березка росла не в том месте.
Шниву делали чтоб она в лесу сгнивала стояла, а не для того чтобы люди уродывались в ней.
...а вот Хамер нас задержал чуть подольше ... Но он не унывал, просто березка росла не в том месте.
туарег насколько я в курсе самое ломкое авто из марки VW (брат намучался)....Туарег хуже машины нет))))))) (шютка)
Andy_NN ты писал, что брал не недорогой комплектухе - напиши, какая и сколько стоит?
И кстати, цепи на колёса - очень выручают... На ШНиве тоже стояли Контики 4х4, весной сунулся вниз к речушке - увидел там Лансера, мужики рыбачили, хотел поспрощать чего клюет.... Туда-то спустился, а обратнь вылезти полчаса не мог - сплошная глина. Лансер оказался на цепях, только прошуршал мимо меня....
Andy_NN, интересно, разница между Каеном и Туарегом большая? Мне Туарег конечно нравится, но у Каена внешний вид как-то ближе к сердцу.
на кайенн дизелей не ставят.
Еще отличия в нормочасах и з/ч
на кайенн дизелей не ставят.
Еще отличия в нормочасах и з/ч
Вот это плохо.
Эх... Туарег!!!! Почти 2 мульта, однако......
А чё б/у со штатов не взял - у нас они катаюццо, сосед взял в какой-то страшно богатой комплектации, бензинка правда, да мульт с небольшим... Довольный, с пневмоподвеской правда говорит больно разорительно будет, ежели сломаеццо... Ну да он в леса на ней не лезет, по городу понтуется!
ага, радуется пока не заглючило, потом будет тебе же и рассказывать какой ломучий этот туарег. неееет, пендосмобиль - эт не мой вариант,
ага, радуется пока не заглючило, потом будет тебе же и рассказывать какой ломучий этот туарег. неееет, пендосмобиль - эт не мой вариант,