Предложение по разделению ТЕМ и выделению ТЕМЫ перспективного автомобиля ПРИНИМАЕТСЯ.
нормальную бюджетку, потОм браться за классы повыше.
И выгнать дизайнера(ов) без выходного пособия.
дороже 400 авто с брендом "Лада" просто не купят?
Или вы имели в виду цену - что дороже 400 авто с брендом "Лада" просто не купят?
Пора переходить на современную электронику.
аккорд шумит лишь чуть слабее чем моя приора, если не считать КПП.
Пора переходить на современную электронику. Убрать жгуты проводов и устанавливать приборы с управлением по последовательной шине: датчики, реле, осветительные приборы. Забыть о лампах накаливания и ставить светодиоды. (Ксенон лучше не ставить, поскольку из-за полосатого спектра они больше слепят, чем освещают дорогу).
Пора переходить на современную электронику. Убрать жгуты проводов и устанавливать приборы с управлением по последовательной шине: датчики, реле, осветительные приборы. Забыть о лампах накаливания и ставить светодиоды. (Ксенон лучше не ставить, поскольку из-за полосатого спектра они больше слепят, чем освещают дорогу).
дороже 400 авто с брендом "Лада" просто не купят?
К сведению "МИМа", я нашел и подтверждения убыткам нанесенным ВАЗу менеджерами СП "Джи эМ-АВТОВАЗ". Документальные. Естественно не для ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВА и не для прессы. Лично для Вас, если хотите, положу " в тайник", а Вы "изымите", коли законспирированы.
С уважением! Ю.К.Целиков.
К сведению "МИМа", я нашел и подтверждения убыткам нанесенным ВАЗу менеджерами СП "Джи эМ-АВТОВАЗ". Документальные. Естественно не для ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВА и не для прессы. Лично для Вас, если хотите, положу " в тайник", а Вы "изымите", коли законспирированы.
С уважением! Ю.К.Целиков.
самая главная концепция - это качественная сборка без закрученных гвоздей и забитых болтов, а так же качественные материалы...
Передняя подвеска совершенно другого типа; раздаточная коробка , совмещенная с коробкой передач, были уже опытные образцы новых автомобилей , был очень хороший 2-х литровый 100 -сильный двигатель, но воплотить все это в жизнь не удалось. Проект 2123 имеет свою, трагическую судьбу.К сожалению, в погоне за поиском стратегического партнера ( в лице Джи Эм) мы потеряли прекрасную конструкцию". Это я привел слова очень сильного менеджера и крепкого ИНЖЕНЕРА Мелешихина Анатолия Ивановича.