Cherry70
На форуме 21 лет
Подвернулся вариантик - Джип-Чероки (не Гранд, а квадратный), 92 г.в. черный, кожа, 4 литра, АКПП, 170 тыс.км. (врут наверное) за 120 тыс.рублей. Брать-не брать?
Брать:
1. Очень нравится. Всегда хотел, но не мог позволить.
2. 4 литра - дури номано. Как раз по мне.
3. Опять же АКПП и почти универсал.
4. 4ВД - то, что нужно для СИБИРИ.
Не брать:
1. Запчасти - наверное проблема, потому что джипов у нас мало.
2. Ремонтопригодность - не знаю.
3. Аппетит наверное - не вышепчешь...
В обчем ничего не знаю про него - ХЭЛП!!!
Sipe
На форуме 21 лет
Cherry70 писал(а):4. 4ВД - то, что нужно для СИБИРИ.
А на самом ли деле ВэДовый? Давненько читал статейку, что Чики таких годов очень часто на моноприводе + в свое время были весьма популярны среди "братков", так что велика вероятность нарваться на "криминальный" экземпляр + в каком состоянии после "стрелок" будет авто?
З.Ы. У знакомого есть подобный агегат - аппетит отменный + прикнь на него страховки и т.д.
Cherry70
На форуме 21 лет
Senna писал(а):Cherry70 писал(а):4. 4ВД - то, что нужно для СИБИРИ.
А на самом ли деле ВэДовый? Давненько читал статейку, что Чики таких годов очень часто на моноприводе + в свое время были весьма популярны среди "братков", так что велика вероятность нарваться на "криминальный" экземпляр + в каком состоянии после "стрелок" будет авто?
З.Ы. У знакомого есть подобный агегат - аппетит отменный + прикнь на него страховки и т.д.
Так об этом и речь - нихренашеньки не знаю, но НРАВИЦЦА он мне.
Мля, хтоб отговорил, а? А про аппетит - поставлю газ. Вэдовый точно. А про братков - хрен его знает - дырок 7,62 не обнаружено...
Как его Експлуатировать то? Скока надо денег? Езжу много и всепогодно. Млин, во морока...
ЯВР
На форуме 22 лет
Из информации почерпнутой из разных источников. Движок безномерной от природы. Что называют большим плюсом(что его менять ежедневно что ли?). Действительно много криминальных. У меня знакомый приобрёл в Мск, оформил всё путём , приехал в Самару, а он гад по базе в угоне???... Есть какие то болячки с приводом и редукторами, но точно не скажу не помню. Года 2-3 назад в АвтоМире была интересная статья про него. Если не влом поищи.
Cherry70 писал(а):
Так об этом и речь - нихренашеньки не знаю, но НРАВИЦЦА он мне.
Мля, хтоб отговорил, а? А про аппетит - поставлю газ. Вэдовый точно. А про братков - хрен его знает - дырок 7,62 не обнаружено...
Как его Експлуатировать то? Скока надо денег? Езжу много и всепогодно. Млин, во морока...
Черри70, если сомневаешься насчет приобретения чероки, а джип все таки хоцца (если не гонщик и не хочешь выбирать дорог), попробуй приглядеться к терранчику (он же пасфацндер). Внешне по кузову на мой взгляд сходство есть, хотя некоторые мелочи- дело вкуса. Если к терранчику добавить расширители колесных арок, поставить красивый кенгурятничек, ветровики, лебедку, дефлекторы, на крышу какой нить "экспедиционный" багажник с несколькими прожекторами - получится неплохой семейный автомобиль на все случаи жизни, и в городе ямы-бардюры по барабану и в сибирской тайге грязь месить милое дело, и всей семьей или с корешами с туристическим снаряжением.
По черроки тебе мало чего подсказали, по террашке могу дать характеристику.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ