Сегодня первый раз покоцали мою машинку
, молодую еще, май 2008.
Ситуация:
Широкая 3х полосная улочка (Компрос в Перми, для тех, кто знает), я останавливаюсь на 5 минут в парковочном кармане, но т.к. мест свободных не было остановился на аварийке за припарковаными машинами т.е. ближе к проезжей части. Проходит минуты 2. Какая-то женщина лет 45-50 на Daewoo Nexia решает, что никого сзадит нет и начинаеи выезжать задом, на сигнал не откликается, лвым углом заднего бампера вроде не сильно въежает мне аккурат в правую заднюю дверь в самое ее начало (рядом с передней), я продолжаю сигналить, но тетя ПРОДОЛЖАЕТ выезжать. В результате она сдвинула зад моей машины на 0.5м !!! на проезжую часть, у меня вогнута достаточно сильно задняя правая дверь, но до обшивки вроде не достало, молдинг на ней поцарапан и, соответственно, тоже вогнут, кроме того верхняя рамка двери (выше стекла) выгнута наружу немного, миллиметров на 5-7, дверь закрывается с каким-то металлическим трением (хз, наверное замок), у нексии немного поцарапан серебристый молдинг на бампере.
Виновной признали ее. Предстоит поход в ее страховую т.к. КАСКО нет.
2 вопроса:
1) Какие могут быть сткрытые повреждения?
2) Могло ли это как-то повлиять на кузов?
3) Сколько может стоить ремонт (если брать деньгами, чтобы не обманули) либо замена двери?
З.Ы.: Фотки сегодня выложить не могу т.к. фотика нет, а на телефон в темноте не очень.