Включаете?
- да[ 108 ]93%
- нет[ 6 ]5%
- я ваще никогда не обгоняю[ 2 ]1%
Всего голосов: 116
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
если требуется обогнать быстро- то включая поворотник теряешь драгоценные доли секунды, что неприемлемо
Duche
На форуме 19 лет
backhand-boy писал(а):А зачем включать когда никого нет, типо бог наблюдает за тобой? hehe
Ты можешь думать, что никого нет, а потом бах и возник кто-то из ниоткуда. Бывали прецеденты
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
backhand-boy
На форуме 17 лет
Duche писал(а):Ты можешь думать, что никого нет, а потом бах и возник кто-то из ниоткуда. Бывали прецеденты
нуну, из ниоткуда взял и возник коперфильд
если человек трезв и внимателен у него глаза всегда смотрят: левое боковое зеркало, заднее зеркало, правое, приборка(иногда) и когда он смотрит и понимает что никого нет он в этот момент ясно видит что поворотник включать некому а если он постоянно включает то он просто невнимательно ездит за рулем вот и все
tyro
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):ВСЕГДА.
Duche писал(а):Ты можешь думать, что никого нет, а потом бах и возник кто-то из ниоткуда. Бывали прецеденты
+1
Не включение поворотника это неуважение к другим как минимум, а как максимум угроза безопасности на дороге. Ты едешь безопасно, если ты максимально предсказуем для других водителей.
Муд..ов, шныряющих по потоку без поворотников по всем рядам вперемешку и едущих в 2-см от заднего бампера на кол сажать надо
backhand-boy
На форуме 17 лет
tyro писал(а):Ты можешь думать, что никого нет, а потом бах и возник кто-то из ниоткуда. Бывали прецеденты
не может такого быть хоть ты тресни либо это невнимательность водителя который никого не видит , либо возникший - дэвид блэйн или коперфильд, третьего не дано.
Duche
На форуме 19 лет
backhand-boy писал(а):нуну, из ниоткуда взял и возник коперфильд
если человек трезв и внимателен у него глаза всегда смотрят: левое боковое зеркало, заднее зеркало, правое, приборка(иногда) и когда он смотрит и понимает что никого нет он в этот момент ясно видит что поворотник включать некому а если он постоянно включает то он просто невнимательно ездит за рулем вот и все
Не ну-ну, а просто стаж у тебя видимо маловат, поездишь лет так 25 - наверняка столкнешься и с фокусами и с чудесами.
McRae
На форуме 21 лет
ну а как же - рефлекс, куда его денешь, включаю канешь. тока на трехе с древним реле поворотников один миГ получается (тогда как у всех 2-3)
tyro
На форуме 16 лет
backhand-boy
Человек-такое существо. У него зрение не 360 градусов и просматривать зеркала он может только с какой-то периодичностью. Конечно , если ты едешь по широкому шоссе в 3 часа ночи и ЯВНО никого нет, то да, можно не включать. Но рука-то не отсохнет, если включишь. Прикинь ты едешь, никого нет, а в небе терпит бедствие боинг. И вот ты едешь по 3-ей полосе из 6-ти, пустое шоссе, ночь. Самолёт приближается к земле, пилот видит тебя, отводит самолёт левее, а ты млять перестроился.. Конец печален. А если бы ты включил поворотник, пилот бы влево не уходил, а вправо бы отвёл самолёт
M_74
На форуме 17 лет
Ну просто в таком случае я его и с поворотником бабахну, если я его не видел, быстро же все происходит.
Тут действительно внимательным надо быть, всех видеть и за всех думать самому.
Если вблизи меня находится другое авто, и наши траектории могут как-то пересечься, то конечно включаю
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Включаю поворотники даже если один на дороге.
backhand-boy
На форуме 17 лет
насчет стажа не попру конечно, езжу лет 6 всего, но просто не бывает чудес и аномальностей, все определяет человеческий фактор, чаще всего его отрицательные черты, такие как неумение водить с покупкой прав, алкоголь, невнимательность и т.п.
M_74
На форуме 17 лет
tyro писал(а):Прикинь ты едешь, никого нет, а в небе терпит бедствие боинг. И вот ты едешь по 3-ей полосе из 6-ти, пустое шоссе, ночь. Самолёт приближается к земле, пилот видит тебя, отводит самолёт левее, а ты млять перестроился.. Конец печален. А если бы ты включил поворотник, пилот бы влево не уходил, а вправо бы отвёл самолёт
Ночью неплохо бы фары хотя бы включить
DerDen
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):Включаю поворотники даже если один на дороге.
а когда около дома машину с одного места на другое переставляешь, пристегиваешься?
tyro
На форуме 16 лет
M_74 писал(а):Ночью неплохо бы фары хотя бы включить
А причем тут фары?
backhand-boy
На форуме 17 лет
tyro писал(а):Прикинь ты едешь, никого нет, а в небе терпит бедствие боинг. И вот ты едешь по 3-ей полосе из 6-ти, пустое шоссе, ночь. Самолёт приближается к земле, пилот видит тебя, отводит самолёт левее, а ты млять перестроился.. Конец печален.
железный аргумент, что тут сказать, вероятность такого конечно же очень велика
это все равно что вообще за руль не садится из-за мысли что я вот поеду сейчас а в небе самолет разобьется а на меня упадет
Последний раз редактировалось: backhand-boy (13 Февраля 2009 14:25), всего редактировалось 1 раз
вазег
На форуме 15 лет
tyro
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):а когда около дома машину с одного места на другое переставляешь, пристегиваешься?
Я пристёгиваюсь, ибо у нас по дворам часто гоняют ментовские машины, да и безопасность опять же. Ничего смешного
backhand-boy
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):а когда около дома машину с одного места на другое переставляешь, пристегиваешься?
DerDen
На форуме 19 лет
tyro писал(а):DerDen писал(а):а когда около дома машину с одного места на другое переставляешь, пристегиваешься?
Я пристёгиваюсь, ибо у нас по дворам часто гоняют ментовские машины, да и безопасность опять же. Ничего смешного
вы в сферическом вакууме чтоли живете?
M_74
На форуме 17 лет
tyro писал(а):M_74 писал(а):Ночью неплохо бы фары хотя бы включить
А причем тут фары?
Ну, я думаю, если бы ты ночью ехал с фарами, пилот заметил бы тебя и твои перестроения.
DerDen
На форуме 19 лет
tyro писал(а):Я пристёгиваюсь, ибо у нас по дворам часто гоняют ментовские машины
мента ты можешь спокойно слать набуй, ибо мент это не идпс, и даже идпс можно послать туда же ибо не имеют права останавливать вне стац. постов в городе
вазег
На форуме 15 лет
tyro
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):вы в сферическом вакууме чтоли живете?
Не понял?
M_74 писал(а):Ну, я думаю, если бы ты ночью ехал с фарами, пилот заметил бы тебя и твои перестроения
Если бы ты включил поворотник
backhand-boy
На форуме 17 лет
tyro
жжешь
, может у тя мания преследования?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ