Dren писал(а):Это конечно плохо.. Сегодня ставил на учёт, поспрашивал людей, хз, все говорят что на сервис никогда не ездили, что дешевле будит самому в другом сервисе зделать, а гарантия чистой воды развод. Вот и думай..
Съезди на 1-2 ТО... сразу не забивай на гарантию....
В начале эксплуатации авто могут всплывать всякие гадости...
У меня например в первый год сгорел мотор печки...
Так пришлось самому оплачивать... а была бы гарантия... сделал бы по ней..
Dren писал(а):парни поделитесь опытом, стоит оно того, чтобы доверять им установку сигнализации и музыки..
НЕТ!!! НЕ СТОИТ!!!
Обойдется в 3 раза дороже... а сделают в 3 раза хуже!!!
Любая сигнализация установленная в салоне... устанавливается штатно.. в одни и тежа места... на одни и тежа провода..
Снимается она также легко как и ставится.... угонят быстрее чем в том фильме ""Угнать за 60 секунд""
Есть специальные фирмы, люди... которые ставят сигнализации индивидуально... Будет дороже.. зато больше шансов что какийнебуть пионеры не уедут на твоей машине кататься...
На этом форуме.. в разделе по сигналкам есть такой
VN http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=19942
Он кокраз и занимается сигналками... напиши ему...
Музыку я лично ставил сам... как говорится... если хош сделать что то хорошо.. то делай это сам..
Ну а если самому лениво или не разбираешься... Доверься луче специалистам которые в этом понимают.... которые подключат всё как надо... А не как в сервисах при салоне.. на провода к прикуривателю
У каждый фирмы которая занимается установкой либо сигнализаций либо музыки... есть сертификаты на эти работы.. При наличии копии сертификата и документов об выполненных работах.. тебя не кто не в праве снять с гарантии!!!
Я к примеру недавно делал антикор... так и на него мне предложили кучу документов для гарантии))) И сертификаты и чеки и договоры...
Dren писал(а):пс.. кстати, чтоб темы не плодить, заедает первая скорость(машина новая) через вторую нормально, иногда включается без проблем, это нормально для новой машины?
По нову бывает.... залей нормальное масло в КПП.. синтетику... и будет тебе счастье!!!