Ptols
На форуме 21 лет
Господа, подскажите пожалуйсто, что может быть. Стандартный компьютер должен показывать температуру за бортом. У меня он показывает прочерки(-- --С). Где покапаться?
leXX
На форуме 22 лет
Tols78 писал(а):Господа, подскажите пожалуйсто, что может быть. Стандартный компьютер должен показывать температуру за бортом. У меня он показывает прочерки(-- --С). Где покапаться?
а датчик то забортной температуры установленправильно подключен???
Ptols
На форуме 21 лет
Где его искать на ВАЗ 21102. И схема подключения есть?
Suslov
На форуме 21 лет
Цитата из инструкции к компютеру АМК-211000 производства Счетмаш (г.Курск):
ДВТ (датчик внешней температуры) установить внутри переднего бампера в отверстие на его нижней плоскости, расположенное слева по ходу движения автомобиля.
Если в колодке компьютера отсутствует цепь ДВТ, то для подключения ДВТ выполнить следующие действия.
Аккуратно удалить из гнезда ? 4 ? колодки ? С ? провод ? С4 ? с контактом, контакт изолировать лентой ПВХ ГОСТ 16214 86 (далее - лента ПВХ).
В гнездо ? 4 ? колодки ? С ? установить гнездовой контакт ? С4 ? провода ? 2 ? жгута поз. 14 (Е2).
Свободный конец провода ? 1 ? жгута поз. 14 (Е2) подсоединить к клемме ?Корпус? автомобиля. Соединить ДВТ с колодкой жгута поз. 14 (Е2).
Там еще есть картинка, щас попытаюсь ее вставить сюда:
[img][/img]
Хм, не получилось
Как вставить картинку в текст сообщения - не знаю.
Короче: один провод от ДВТ посадить на "массу", а второй провод от ДВТ вставить в клемму 4 колодки которая втыкается вбортовой компьютер.
Ptols
На форуме 21 лет
Все спасибо. Больше ничего не надо. Все понял, сделаю.
Ptols
На форуме 21 лет
Все спасибо. Больше ничего не надо. Все понял, сделаю.
feerverk79
На форуме 20 лет
Suslov писал(а):Там еще есть картинка, щас попытаюсь ее вставить сюда:
[img][/img]
Хм, не получилось
Как вставить картинку в текст сообщения - не знаю.
Короче: один провод от ДВТ посадить на "массу", а второй провод от ДВТ вставить в клемму 4 колодки которая втыкается вбортовой компьютер.
Картинку нужно вставлять между [img]сюда[/img], а точнее не саму картинку а её адрес, нажми на ней прав кнопку мышки, выбери свойства и там посмотри адрес картинки, его и вставляй!!! 8-)
Geol
На форуме 20 лет
Уважаемые! Все-таки если не трудно. Сбросьте картинку места установки ДВТ в переднем бампере. Можно на мыло. А то я смотрел, смотрел. Дырок хватает, в вкакую устанавливать не допер. Сервисмены не знают
Заранее благодарен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ