да и вобще - любой адекватный человек - просто не будет так легко обобщать умственные характеристики людей на уровне нации, континента, мегаполиса.
Интересно, как задорнов это увидел? наверно, он и был в классе в качестве русского ребенка. Верить задорнову нельзя - он тупой прихвостень сами знаете кого, чтобы возбуждать в умах россиян низкое чувство МНИМОГО превосходства. Шутки берет в инете, да и прочую информацию там-же. Кстати, где интернет появился, а? Да, его наши тупорылые и придумали, ага.
Кстати, где интернет появился, а?
Сам там был, скажу что они нифига не умные. У них нет смекалки. Большинство из них довольно глупы.
У них нет смекалки.
Вы думаете, что у нас тут в Москве сплошные суперкары, особенно зимой и особенно в обычных московских двориках? Да, конечно, во всех ракушках, и еще 100-долларовыми бумажками все пот со лба утирают, и прикуривают от жемчужных ожерелий.
пол МСК ... имеют авто разработчики которых даже и не предпологали что такие температуры бывают
И про москвичей смешно слушать, что они все там прыгают около суперкаров с проводами и аккумами. Как-то это оскорбительно читать, и про нытье тоже.
тебе написали чо тварится в России с погодой и что в данный момент в Москве какая погода чо взьелся то?
У меня в -28 завелась с третьей попытки на белорусском стартере.
Остальные не поняли о чем базар))
у них - хайвэй и идет организованный поток, и все вроде-бы хорошо в течении нескольких сотен км, а потом их необузданная природная стихия неожиданно создает на каком-то участке резкое обледенеие (или оползень, затопление и т.д.),
Речь вообще-то шла про запуск в минус, а не про дебилизм и тупизну...
dabad
загляни и посмотри чо за стартер, ну чо на нём написано? или сфоткай и сюда здесь скажут точно!
Вот сфоткать можно
чтобы Московское гавно смыли в другие регионы...
а у нас в СИБИРИ выродки.
По мне бы её ваще замело или смыло...
чтобы Московское гавно смыли в другие регионы...
а у нас в СИБИРИ выродки.
По мне бы её ваще замело или смыло...