Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Люди кто нить едит в начале августа в астрахань?Можно пересекнуться и караваном поехать
megawolt
На форуме 18 лет
Караваном ехать очень плохо..лучше ехать одному по своему индивидуальному трафику и не откого независеть...а если что случиться то добрых людей насвете немало.
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Поехал-приехал с заездом на Каспий!всё вери гутт!
Вячеслав Л
На форуме 17 лет
а какой маршрут получился у Вас.
И в какое время года была поездка.
Я вот ездил летом, теперь есть желание весной скататься.
Ujeen 30RUS
На форуме 16 лет
Авто: 21103 GLI 2002г 252 TKm, продал, сейчас skoda oktavia
Добро пожаловать всегда. Огорчает то, что после настоящей морозной русской зимы дороги в ужасном состоянии, будем надеяться, что к весне засыпят ямы хоть немного.
Вячеслав Л
На форуме 17 лет
Это в самом городе или на трассе М-6?
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Вячеслав Л писал(а):а какой маршрут получился у Вас.
маршрут:Назрань-Грозный-Хасав-Юрт-Кизляр-Кочубей-Артезиан-Лиман и там уже до астрахани.Участок по степи идёшь....жуть.
Вячеслав Л писал(а):И в какое время года была поездка.
7августа 2008г.утром в 7 утра выехал и в 20.00 был во дворе друга.
Вячеслав Л писал(а):Я вот ездил летом, теперь есть желание весной скататься.
Менты добрые!
Ujeen 30RUS
На форуме 16 лет
Вячеслав Л писал(а):Это в самом городе или на трассе М-6?
На трассе более менее, в городе ахтунг.
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Ujeen 30RUS писал(а):На трассе более менее, в городе ахтунг.
Дороги летом были более менее,но вот сам город и его перекрёстки....мосты....запомнился один мост,на нём пост....злые дяди были)))
Ujeen 30RUS
На форуме 16 лет
Старик-Хаттабыч
Это новый мост. Он входит в пятёрку самых длинных мостов то ли в Европе, то ли ещё где то, я забыл уже.
http://ig3.mirtesen.ru/images/upload/20094722771/big.jpeg?2008093018353297953804
Так вот короткая история почему он в таком плачевном состоянии: он входит в часть федеральной трассы, долго спорили, кто на его обслуживание и ремонт деньги выделять будет, в результате с областного баланса его передали на федеральный. Передать то передали, а вот денег на капитальный ремонт не выделяют, только на косметику, дырки залатать. Мосту нужен капитальный ремонт на большую сумму, так как при строительстве под закат перестройки были нарушены технологии и покрытие просто сползает с металла через пол года год
денег как всегда нет, хотя мэр уже второй год подряд обещает, что вот вот этот ремонт начнётся, а пока прыгаем на нём по ямам и трамплинам на нем
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Ujeen 30RUS писал(а):Это новый мост. Он входит в пятёрку самых длинных мостов то ли в Европе, то ли ещё где то, я забыл уже.
А так в общем и вцелом город понравился!Люди добрые.В парке гулялидо часу ночи.В волге купались возле памятника петру первому.А жил у друга в 6ом микраше)))Мы с ним в грозном жили в 6ом микраше))))Совпадение)))Но вьезд и выезд в город путанный.Заехал с одной стороны и пришлось в 6ой микраш через весь город ехать,а выезжал уже с развилки в 6ом!Хотя ехал вроде по одному маршруту...Икрянное-Ильинка и тд....Да,цыган хотел развести на бабло,но удалился после предьявления УЛ!На обратке затарился рыбкой астраханской!
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
и есчо очень впечатлил авторынок....не сам рынок,а через дорогу крупная териттория с магазинами!Вот там выбор!!!!!!!!КстаЮискал брелок на сигу,так тока там и нашёл!
Ujeen 30RUS
На форуме 16 лет
Старик-Хаттабыч писал(а):Ujeen 30RUS писал(а):Это новый мост. Он входит в пятёрку самых длинных мостов то ли в Европе, то ли ещё где то, я забыл уже.
А так в общем и вцелом город понравился!Люди добрые.В парке гулялидо часу ночи.В волге купались возле памятника петру первому.А жил у друга в 6ом микраше)))Мы с ним в грозном жили в 6ом микраше))))Совпадение)))Но вьезд и выезд в город путанный.Заехал с одной стороны и пришлось в 6ой микраш через весь город ехать,а выезжал уже с развилки в 6ом!Хотя ехал вроде по одному маршруту...Икрянное-Ильинка и тд....Да,цыган хотел развести на бабло,но удалился после предьявления УЛ!На обратке затарился рыбкой астраханской!
Ты не поверишь, но я сам родился и жил в Грозном до 1993 года
, правда не в 6 микрорайоне, а в районе старого аэропорта. Земля круглая
По поводу въезда и выезда - да там запутано с той стороны, соит указателт и так Астрахань, и так Астрахань, просто один путь через III интернационал и Ильинку, а другой по заподному обходу, я сам там путаюсь
По поводу авторынка, ты имеешь ввиду рынок по продаже запасных частей, что на трикотажке ?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Старик-Хаттабыч писал(а):Поехал-приехал с заездом на Каспий!всё вери гутт!
в каком месте были ?
В этом году третий раз поедем в Астраханскую облась ( конец июля начало августа) компанией человек 16
были и поедем сюда
http://www.golddelta.ru/
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):в каком месте были ?
Каспий в Дагестане.В Астрахани хотел спуститься до моря,но....хозяева были очень гостеприимны....не отпустили...Как 7го вечером приехал,так до 12го пока не выехал и пили))))))))Даже выехал с бодуна))))
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Ujeen 30RUS писал(а):а в районе старого аэропорта. Земля круглая
Я замеил в астрахани много грозненских!Я в баре нечайно встретил земляков
Ujeen 30RUS писал(а):По поводу авторынка, ты имеешь ввиду рынок по продаже запасных частей, что на трикотажке ?
Хм,не знаю.Но скажу одно,вот ваш авторынок есть?Вот напротив него через дорогу.Там ещё много фур с разными регионами стояло.Шиномонтажка вроде есть рядом......Там заходишь во двор и справа большой павильон....слева вроде тоже.Он как то даже в народе называется.....не помню.
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Ujeen 30RUS писал(а):Старик-Хаттабыч писал(а):Ujeen 30RUS писал(а):Это новый мост. Он входит в пятёрку самых длинных мостов то ли в Европе, то ли ещё где то, я забыл уже.
По поводу въезда и выезда - да там запутано с той стороны, соит указателт и так Астрахань, и так Астрахань, просто один путь через III интернационал и Ильинку, а другой по заподному обходу, я сам там путаюсь
По поводу авторынка, ты имеешь ввиду рынок по продаже запасных частей, что на трикотажке ?
Слушай,а что реально у вас угоняют десятки на ура?!Просто я когда приехал,то машину оставил перед воротами друга,так он пока не загнал её в ГАРАЖ!!!не успокоился.Типо опасно,угонят и глазом не маргнёшь....
Ujeen 30RUS
На форуме 16 лет
Старик-Хаттабыч писал(а):Ujeen 30RUS писал(а):Старик-Хаттабыч писал(а):Ujeen 30RUS писал(а):Это новый мост. Он входит в пятёрку самых длинных мостов то ли в Европе, то ли ещё где то, я забыл уже.
Слушай,а что реально у вас угоняют десятки на ура?!Просто я когда приехал,то машину оставил перед воротами друга,так он пока не загнал её в ГАРАЖ!!!не успокоился.Типо опасно,угонят и глазом не маргнёшь....
Угоняют всё, не обязательно десятки, в основном относительно новые (пол года двух летние) авто, у соседа напротив гараж вскрыли ночью угнали годовалую четырнадцатую, больше явных примеров не знаю, всё слухи.
А то что ты описывал как авторынок это рынок запасных частей автомир, и торговый центр тридцатый регион, авторынок у нас зовётся то место где авто продают по выходным и находится на тридцатке.
Ujeen 30RUS
На форуме 16 лет
Старик-Хаттабыч писал(а):Патрикевна писал(а):в каком месте были ?
Каспий в Дагестане.В Астрахани хотел спуститься до моря,но....хозяева были очень гостеприимны....не отпустили...Как 7го вечером приехал,так до 12го пока не выехал и пили))))))))Даже выехал с бодуна))))
А у нас до моря ты бы и не спустился, в низовьях берега как такового нет, камыши и топи, мы сами ездим или в Краснодарский край на черноморское побережье, или в Дагестан (но это самые смелые)
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Ujeen 30RUS писал(а):или в Дагестан (но это самые смелые)
Я в Избербаше был.Так там очень много было не местных.С новосиба,тюмени и тд.Со мной в одном дворике жила семья с краснодарского края
Типо тут отдых спокойный и тихий...море чистое и тд.А черноморье это грит для вас,молодых)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ