Страница 1 из 1
nbudaew
Друзья мои! У меня есть 3500 $ хочется за них ино(всем кто будет убеждать за ВАЗ найду по IP-adressu и накажу!),потом всякие мысли
до 8-9000 $ иномарка фигня не принимается!!!
НАРОД ПРОСТО ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!!!!
(С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНИМАЕТСЯ ОТЗЫВЫ О ВСЕХ МАШИНАХ)!!!!
Андрей Охтинский
polkan писал(а):

http://www.avtomagaz.ru/REVIEWS/reviews.asp
nbudaew
Понимаешь,Андрей(ничего что на ты???),мне не важно какая машина мне важно в каком состоянии.И кстати как пыжик то??
zveyg
За такие бабули из ино наверное только запорожец будет в хорошем состоянии 8-)
Андрей Охтинский
polkan писал(а):

Понимаешь,Андрей(ничего что на ты???),мне не важно какая машина мне важно в каком состоянии.И кстати как пыжик то??

Пыжик был - рулез (ща тут начнецца Smile ), стукнись в асю если хочешь - поговорим. Фокус сейчас тоже рулез (не всеволожск, американец), только ценовая категория другая малость Smile

ЗЫ Что до пыжиков - сейчас ничего в городе нет путевого, знакомый искал - все хлам полуживой. Это что касаемо 405/605. Единственно - на авто.ру продается 106 интересный, но надо смотреть канеш, но он и 4500 идет с торгом. Вроде 1993 год, но если учитывать что он XSi - могли двиг занасиловать. Смотреть надоть.
vaka
polkan писал(а):

(всем кто будет убеждать за ВАЗ найду по IP-adressu и накажу!)

Пупок только не надорви.
GEN?
polkan писал(а):

С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНИМАЕТСЯ ОТЗЫВЫ О ВСЕХ МАШИНАХ)!!!!

polkan писал(а):

мне не важно какая машина?

Непонятно, флейм какой-то.
Смотри машинки на рынке или по обьявам.
Nord-West
polkan писал(а):

Друзья мои! У меня есть 3500 $ хочется за них ино(всем кто будет убеждать за ВАЗ найду по IP-adressu и накажу!),потом всякие мысли

Да ты видать совсем дурачок Smile
Накажу.... Сначала инетом просто научись пользоваться....
Совет ?1: Есть такая фича - поисковик называется.

Вот это твоя будущая мафынка. Да и пробега всего ничего...
http://www.cars.auto.ru/sale/FM12672/
Evgeniy@ex-Passat
Ну за эти деньги можно поискать Гольф-2/Джетта в приличном состоянии. С учетом места жительства, это, наверно, самый правильный вариант. Wink
Wictor
vaka
Nord-West писал(а):

polkan писал(а):

Да ты видать совсем дурачок Smile
Накажу.... Сначала инетом просто научись пользоваться....
Совет ?1: Есть такая фича - поисковик называется.

Вот это твоя будущая мафынка. Да и пробега всего ничего...
http://www.cars.auto.ru/sale/FM12672/

Чего то я не понял 300 тыс, это маленький пробег? На мой взгляд это просто ведро. Ино за такие деньги не купишь, если конечно не любитель утеля.
Nord-West
Цитата:

Чего то я не понял 300 тыс, это маленький пробег? На мой взгляд это просто ведро. Ино за такие деньги не купишь, если конечно не любитель утеля.

Ты просто не понял шутки юмора Laughing
nbudaew
Всем спасибо за доброту и хорошие советы
(не шучу),но что-же буду копить вечно-зеленые деньги
NewLancerClub_member
3500, иномарку....отважный мужщина Smile
Удачи!
Zaxap
По VW: Пассата В3 88-90 годов выпуска в бедненькой комплектации, возможно карбового с крепким пробегом по Россеи или Гольфа/Джетту аналогичных годов ну может на годок-два по моложе... Пробег не менее 200 тык, состояние как повезёт. Фсё зависит от прежних хозяев, если машину не пользовали на убой, не ставили отечественные заменители оригинальных деталей, следили, ухаживали, то она вполне может послужить верой и правдой ещё не одну тыщу километров. Правда видок не презентабельный, старомодна, зато не страшно под окном оставить и фсётаки это ино... Даже в 15-ти летках ездить комфортнее чем в ТАЗах. Только что вернулся из МСК, в общей сложности проехал 3400 км, спалил 240 л зебина. Машина порадовала, из поломок - перегорела лампа ближнего света... Ехать довольно комфортно и приятно, нет физической усталости как в наших афто. Сравниваю это путешествие с аналогичным на ВАЗ 2105 в 1994 году. Тогда менялись водители через 2,5 - 3 часа, дольше невозможно ехать чисто физически :о(...
Кто ищет тот всегда найдёт...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ