Хохлянским попахивает... :-)
Лично я брал N.G.K. и бриск. Первые лучшее на мой взгляд.
Хохлянским попахивает... :-)
Лично я брал N.G.K. и бриск. Первые лучшее на мой взгляд.
На этом форуме сообщения об отличных результатах эксплуатации свечей зажигания BUGAETS многих раздражают. Даже темы удаляют целиком - "Свечи зажигания BUGAETS очередная рекламная пустышка или?" Не понятно почему так делают. Ведь никто ничего никому не продаёт и никто ничего ни у кого не отнимает - люди делятся опытом. Или здесь редакторы Колодочкин и Шабанов
Попробуй сам, а потом гони.
Свечи - Beru Ultra-X 79 многоэлектродные.
Да, хебра, умные тут все. А когда дело доходит до кульминаций, тогда, мол - что я, ну что я, от куда я мог знать, что так всё есть и т.д...
...И так всегда, где кругу одни диллетанты, да! Иначе как назвать тех, которые твердит, что мол есть так и так, только что бы похвастаться перед другими "форумистами", незная, как есть на самом деле? Но я на токих несержусь, потому, что они незнают, о чем говорят, так, как если бы знали, говорили по другому. ...
...Скажу одно, ГЛАВНОЕ - плазменно - форкамерные (по принципу действия "плазменные пушки") свечи Бугаец работает ни из - за того, что так объявил их изобретатель, но потому, что как и любой другой механизм, приспособление или инструмент, облодает физическими свойствами, оп которым он и был проектирован для конкретной цели, работы. Думаете сами
Я ставлю свечи зажигания Bugaets (Бугаец) в автомобили и всегда, повторяю всегда ЕСТЬ ЭФФЕКТ ЭКОНОМИИ.
Если у вас не получается задавайте вопросы.
Модель новая В6 - резонатор не припаян , а цельный, т.е. в теле свечи.
А я предлогаю супер свечи, с экономией бензина 100%
Но работаю только когда двигатель не запущен
И мощность у двигателя, одна пердячая сила
Да, хебра, умные тут все. А когда дело доходит до кульминаций, тогда, мол - что я, ну что я, от куда я мог знать, что так всё есть и т.д. И так всегда, где кругу одни диллетанты, да! Иначе как назвать тех, которые твердит, что мол есть так и так, только что бы похвастаться перед другими "форумистами", незная, как есть на самом деле? Но я на токих несержусь, потому, что они незнают, о чем говорят, так, как если бы знали, говорили по другому. Скажу одно, ГЛАВНОЕ - плазменно - форкамерные (по принципу действия "плазменные пушки") свечи Бугаец работает ни из - за того, что так объявил их изобретатель, но потому, что как и любой другой механизм, приспособление или инструмент, облодает физическими свойствами, оп которым он и был проектирован для конкретной цели, работы. Думаете сами
легко натянула бы Феррари и Макларен-Мерседес на Бугайцах...