Раньше с этим было проще.А вот теперь по закону ты как оставивший место ДТП(это понятно,что это фуфло,а не ДТП) тебе официально грозит вроде как лишение прав.Прикинь тот пойдёт с твоей запискрй в ГАИ.
А прилегающие территории дорогой не считаются, на сколько я понимаю. Еще слыхал в таких случаях даже ОСАГО не работает.
Дал бы я тебе автор в морду лица за такие приколы.
Видимо это спорный момент.
В суде можно этим мозги друг другу парить.
Сам джип уже как родной. Приехал. первым делом его бампер посмотрел, все ли ладненько
вашу машину сильно разбил какой-то Фольцваген и скрылся...
думал, что там вообще пипец, кузов восстановлению не подлежит...
Почему и люблю гараж, хотя и 10 минут пешком топать.
Если каждому автовладельцу по гаражу, то ездить негде будет!
А вот у меня нет гаража! И что?
Да ничего, просто нужно быть готовым к починке машины каждый день...
ситуация веденного яйца не стоит. заморачиваться за каждую царапку при московском трафике - никаких нервов не хватит.
ситуация веденного яйца не стоит. заморачиваться за каждую царапку при московском трафике - никаких нервов не хватит.
блин! Речь не об этом опять же, успокойся уже со своим гаражом! Есть - великолепно - искрене рад! Название темы посмотри, и почитай повнимательнее о чем здесь речь!
Дело принципа, затрахал уже этот беспредел! То дом на даче спалили, то в подезде, где в жизни никто никогда ничего чужого не брал, какие-то суки детский снегокат повзаимствовали! Все с рук сходит! Натворил делов - будь любезен, ответь по факту, а не сруливай, наложив в штаны кучу дерьма!
Всем привет! Довольно таки недавно обсуждалась эта тема и вот я жертва такого случая, правда в роли потерпевшего... Звонит вчера жена на работу, рассказывает: Пришел сосед, говорит вашу машину сильно разбил какой-то Фольцваген и скрылся... Я естественно, ноги в руки и домой. Машина стоит припаркованная возле подъезда, среди недели не езжу, только по выходным... Так вот, еду к дому, а у самого в голове мысли, готовился к самому страшному, думал, что там вообще пипец, кузов восстановлению не подлежит... Жена выйти посмотреть не может, с сынишкой дома сидела, а тот как на зло одеваться на улицу не хочет. Вобщем подхожу к подезду, а у самого сердце екает..., смотрю, конечно, легкий шок, но как-то отлегло... разбита левая передняя фара, вернее поворотник, но менять придется всю фару, бампер сильно потерт, осталась краска виновного и отошел слевой стороны от крыла, крыло тоже попорчено, выправить, думаю, не получится, тоже менять придется, колпак на колесе расколот. Вобщем поднимаюсь на этаж к соседу, он рассказывает... услышал глухой удар на улице, сразу к окну подбежал, смотрю, говорит, в твою машинку какой-то му...к на красном Фольцвагене Пасат старого образца всандалился и быстрым темпом пытается выехать со двра. Сосед выбежал, начал свистеть ему, но тот проигнарировал и в быстром темпе удалился, потеряв задни бампер от своего "курятника" теперь она вообще без бамперов (переднего изначально не было) , номера запомнить не удалось, их вообще не было, транзиты были, но прочитать их не удалось... Ну, вобщем я вызвал доблестное ДПС, приехал инспектор, описал машину, взял объяснительную с меня, выдал справку и укатил. Но! На подъездах у нас установленны камеры слежения, инспектор сказал, что есть большой процент вычислить урода!!! Так что, ребята, помните о последствиях, нет очевидцев, но могут быть средства наблюдения, а потом могут быть большие неприятности! Буду добивать дело до конца... Интерестно все таки посмотреть на этого чудака
Звонил своему товарищу (работает в ГАИ), спрашиваю, что будет за такой скверный поступок, тот отвечает, что грозит лишения прав сроком на 2 года, плюс к тому же могут навешать еще пару машин, потому как человек безответственный и ожидать от него можно чего угодно...