Страница 3 из 6
MIK1982
ГМП писал(а):

или заработали другим местом (НЕ ГОЛОВОЙ)

Так вот как деньги на украине зарабатывают ))))

ГМП писал(а):

заработавших на более-менее приличное авто своим горбом, записываете в пенсионеры?

ГМП писал(а):

улыбнуло :-D
ГМП
MIK1982 писал(а):

улыбнуло

Улыбчивый ты наш... Surprised
У меня кредит на квартиру сыну висит. Машину он и сам себе купил,
а квартира- свадебный подарок
В следующем году сменим авто,
не боись, с-сынок. 8-)
кеды глухаря
Camel писал(а):

ГМП
А что будучи молодым невозможно самому заработать на

Цитата:

более-менее приличное авто своим горбом

???

с таким базаром - ИМХО нет 8-)
MIK1982
ГМП писал(а):

не боись, с-сынок.

мне то что бояться, это вам на Украине бояться надо, чо бы танки в Крым не вошли )))
MIK1982
ГМП
Выше как сам понял шутка, а так поздравляю, зделать ребенку квартиру это большое дело, жилье в наше время многое значит.
ГМП
MIK1982, давай не будем "собачится". :cool:
Не вижу смысла хамить друг другу. За предыдущий мой пост - извини.

Действительно, у нас в Украине щас не лучший период.
Но... крутимся, кто-то живет, кто-то выживает.
Я думаю, у вас также.
Киев и Москва не показатели.

Ну, а насчет танков - все будет хорошо.
Ющу не долго осталось. :cool:
А Юля с Вовой общий язык найдут. Будем жить!
MIK1982
ГМП
ГМП писал(а):

давай не будем "собачится

согласен.
ГМП писал(а):

Но... крутимся, кто-то живет, кто-то выживает.

причем сейчас живеш, а завтра выживаешь и наоборот напрягает что не можешь планировать хотя бы на пару лет вперед...
ГМП
MIK1982 писал(а):

причем сейчас живеш, а завтра выживаешь и наоборот напрягает что не можешь планировать хотя бы на пару лет вперед...

+100
максим__к
Юля-шлюха, которая с тем, кто ей выгоден для продвижения вперед и вверх..
ГМП писал(а):

А Юля с Вовой общий язык найдут. Будем жить!

ГМП
максим__к, а политика сама по себе "шлюха". Smile
BZ-R
Чет я не вкурил....
Автор пишет, что у него многорычажная подвеска, но вроде как там МАКФЕРСОН как на 10-ке ))))
Если только задняя многорычажная, но весь приход то по управлению от передней подвески.
Так что не такой уж Сивег и АЙС по управляемости, хотя этот показатель весьма достойный.
За внутреннее убранство 5+. Я сел в первый раз ночью в него - как в мультик попал, очень впечатлило.
BZ-R
Чет я не вкурил....
Автор пишет, что у него многорычажная подвеска, но вроде как там МАКФЕРСОН как на 10-ке ))))
Если только задняя многорычажная, но весь приход то по управлению от передней подвески.
Так что не такой уж Сивег и АЙС по управляемости, хотя этот показатель весьма достойный.
За внутреннее убранство 5+. Я сел в первый раз ночью в него - как в мультик попал, очень впечатлило.
Fox103
BZ-R писал(а):

Чет я не вкурил....

Ну не надо сравнивать с ВАЗами. supercool
У Сивки Макферсон с треугольными рычагами снизу на жестком подрамнике (трубы 50мм), на нем же закреплена рулевая рейка с усилителем (2,5 оборота от одного крайнего положения до другого). Стаб диаметром больше 20мм. Жесткая короткоходная подвеска, низкий центр тяжести, база 1515/1530.
Поэтому управляемость Сивки одна из лучших в классе.
максим__к
Многорычажка сзади только у седана, хетчу балка сзади досталась((
не Шумахер
максим__к писал(а):

Многорычажка сзади только у седана, хетчу балка сзади досталась((

Ничего страшного- разница будет только в "пределе", до которого обычному юзеру добраться трудно. Хотя, в серьёзных тестах, такие "вкусно" управляемые машины как мой Фиат и ваша Хонда, действительно хвалят, но на первые места по этому параметру не ставят supercool
ами
а че ставят то? Фокус и Мазду?
DarkCat
ами, ты тоже дополнительные габариты вколхозил! rlzz

но они всетаки по светят не совсем так как обычные, я в пробке у кого-то разглядывал..
ами
DarkCat писал(а):

ами, ты тоже дополнительные габариты вколхозил! rlzz

но они всетаки по светят не совсем так как обычные, я в пробке у кого-то разглядывал..

на 2-ой день покупки сделал. Отличается совсем немного, различимо с близкого расстояния. Очень красиво ночью. Бывает выду из машины, смотрю и никак не могу насмотреться -)))))))
DarkCat
ами писал(а):

на 2-ой день покупки сделал. Отличается совсем немного, различимо с близкого расстояния.

А ты сам их делал? Расскажи как.

У нас тут этим занимается конторка одна
ами
DarkCat писал(а):

ами писал(а):

на 2-ой день покупки сделал. Отличается совсем немного, различимо с близкого расстояния.

А ты сам их делал? Расскажи как.

У нас тут этим занимается конторка одна

нееее не сам... Я когда купил мне чел за чистосимволическую плату ставил, а заодно поставил ксенон. Чел работает у диллера масером по гарантии. Зайди в клуб, там всё подробно описано, чего и как делать.
Роман-НН
ами писал(а):

а че ставят то? Фокус и Мазду?

Тоже самое, на ФФ2 многорычажка также и на хетчах (у Мазды3 вроде бы тоже).
Муса Джалиль
Моя любимая тема про заднюю подвеску... supercool Одно лишь наличие многорычажной подвески ни о чем не говорит и самое главное, только лишь её наличие не говорит о хорошей уравляемости... Посмотрите какая подвеска у лидеров управляемости: http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=14829
mikal
SMF писал(а):

Посмотрите какая подвеска у лидеров управляемости:

В ралли такая подвеска потому что у неё живучесть выше, только и всего supercool
Муса Джалиль
mikal писал(а):

В ралли такая подвеска потому что у неё живучесть выше, только и всего supercool

Ну а управляемость в ралли нафик не нужна, управляемость только "кухонным боксерам" интересна? hehe Миш, давай до откровенной глупости не будем скатываться, ОК?
mikal
SMF писал(а):

Миш, давай до откровенной глупости не будем скатываться, ОК?

Да я и не скатываюсь. Управляемость нужна конечно, но что с неё толку, если машина стабильно не будет доезжать до финиша? На гравийных допах, особенно в Греции и т.п. где много камней многорычажка тупо не выдержит. А Мак-Ферсон, насколько помню в ВРЦ он и спереди и сзади, не сильно уступая ей по кинематике, более вынослив. Отсюда и схема такая.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ