Немного удивляет нежелание людей понять простую истину . Для спасения ваза совсем необязательно лишать работы моряков докеров автодилеров сокращать объемы перевозок на дв и пр. Мне непонятна ненависть многих людей к тому что кто то ездит не на такой машине как они. Что это и откуда? Неужели так трудно понять что праворукие машины не конкуренты вазу и человек купивший праворукую машину не сядет на ваз. Я лучше буду ездить на автобусе но ваз пока что своим рублем поддержать не готов и не буду этого делать . Может надо подумать что сделать чтобы люди отдали свои деньги за отечественные авто ? Здесь уже об этом сказано не мало . Надо повнимательней читать ветку а не злить людей.
наверняка на ДВ проходят соревнования внедорожников - типа "ПАРТИЗАН" вот туда и надо вазовские нивы отправлять разумеется после соответствующей доработки. Я уверен, что они не уступят именитым японским брендам
верно!!вот только жаль в правительстве этого не понимают......а ведь эти гребанные постановления по пошлинам протаклкивала то все го горстка не адекватно думающих людей......тупо сунули,тупо и подписали.......
наверняка на ДВ проходят соревнования внедорожников - типа "ПАРТИЗАН" вот туда и надо вазовские нивы отправлять разумеется после соответствующей доработки. Я уверен, что они не уступят именитым японским брендам
ну зачем так сразу ...
По ходу "сдулась" тема... :-(
2 Юрий Кузьмич Как там вопрос автоспорта? Не узнавали еще?
Спасибо!
Буду "мониторить" ответ.
Kuzmich2
Особым шиком будет , если российские внедорожники из Тольятти своим ходом прибудут на совренования хотябы в Красноярск, а затем своим ходом уедут обратно. Я не шучу.
В 1997 году я был одним из основных организаторов АВТОПРОБЕГА "От Байкала до Ладоги". Из Иркутска колонна из 7 автомобилей ВАЗ прошли практически без поломок до Питера. Моя "НИВА-ФОРА" ВАЗ-212180 проехала по кромке воды Байкала и заехала в воду Ладожского озера. Были и другие автопробеги, когда автомобили ВАЗ прошли от Калининграда до Владивостока. Правда СМИ особого внимания этому пробегу не удилили.
В 1997 году я был одним из основных организаторов АВТОПРОБЕГА "От Байкала до Ладоги". Из Иркутска колонна из 7 автомобилей ВАЗ прошли практически без поломок до Питера. Моя "НИВА-ФОРА" ВАЗ-212180 проехала по кромке воды Байкала и заехала в воду Ладожского озера. Были и другие автопробеги, когда автомобили ВАЗ прошли от Калининграда до Владивостока. Правда СМИ особого внимания этому пробегу не удилили.
Ежели ВАЗ не боится за качество - пускай наберут корреспондентов и поедут на соревнования вместе с прессой,
Да можно просто устроить пробег от Тольяти, до Владика и обратно, или на Владиковском рынке их загнать Один из аргументов Прульщиков, то что их тачки от Владика до Москвы спокойно доезжают...
Был в сети рассказ, как ребята от Москвы до Владика и обратно на буханке ездили, но чинились они часто...