Страница 2 из 2
valerech
ДПКВ что-бы вышел из строя вам надо ещё оченьи очень много над ним поработать (провод с сердечником ломаться нечему) перетёртые провода? (возможно и бывает один случай на 1000000)
Если дефект постоянный съезди на нормальную диагностику, а если плавающий то тоже съезди и опиши (по возможности) диагносту как,где и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ (желательно подробнее чем здесь описанно )
А так можно менять всё подряд для лостижения нужного результата.
Ведь по описанию непонятно даже стрелка дёргается на тахометре или двигатель тоже.
idf_2112
двигатель-то глохнет, а проблема, на мой взгляд, не в ДПКВ. Я хотел описать все свои наболюдения, поэтому и указал на ошибку ДПКВ. Сейчас я уже понимаю, что ошибка ДПКВ возникла при запуске мотора во время движения. Двигатель заглох при движении на нейтральной передаче, а при запуске ДМРВ дал неверную информацию (видимо из-за встречного воздушного потока) до начала вращения коленчатого вала. Ошибка ДПКВ возникала только один раз.
На хорошей диагностике я уже был. Неисправность моя пропала прямо при въезде на диагностику. Как там мою машину не крутили, ничего не нашли - все параметры в норме. Я хочу разобраться (на основе опыта других автовладельцев) в чем причина. А менять все датчики я не намерен.
HUMMER-74 (Старый Нефор)
idf_2112 писал(а):

Я хочу разобраться (на основе опыта других автовладельцев) в чем причина.

Боюсь Вас огорчить, но это практически невыполнимая задача.
Юрий Маслов
idf_2112 писал(а):

Сейчас я опасаюсь, что неисправность проявится вновь в самый неподходящий момент. Прошу помочь!

Верёвка в багажнике есть?
idf_2112
Веревки, к сожалению, нет. Да и не с помощью веревки вопрос решать надо.
Юрий Маслов
idf_2112 писал(а):

Веревки, к сожалению, нет.

Не зря я про верёвку вопрос задал.
Цитата:

Да и не с помощью веревки вопрос решать надо

Я тоже не знаю как с помощью верёвки находить неисправность, но очень часто встречаешь на дороге голосующих с просьбой отбуксировать, которым ещё, кроме буксировки, надо и верёвку дать.

Неисправность трудноопределимая и Вы опасаетесь, что она может возникнуть в любой момент.

Меня такие ситуации не пугают. Неисправность, если она есть, то обязательно проявится. И верёвка в данном случае обеспечивает мне спокойствие и уверенность.
idf_2112
Согласен с Вами полностью, веревку как залог уверенности и спокойствия приобрету обязательно. На форуме читал ужасные истории про раскаленный нейтрализатор и частично потерял уверенность в своем автомобиле, да еще и неисправности трудноопределимые. Буду ездить пока что-нибудь не отвалится.
Матрос Железняк
у меня перетерлись провода идущие к форсункам, к ДПДЗ и РХХ. А ДМРВ у меня и правда навернулся, я его после проверял.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ