Operator116
На форуме 15 лет
T@NGO писал(а):YOKOHAMA A(С).Drive чьё производство? и как узнать страну изготовителя шины?
A.Drive Филиппинского производства, C.Drive Японского... При покупке лучше обрати на дату производства....
T@NGO
На форуме 16 лет
Operator116 писал(а):T@NGO писал(а):YOKOHAMA A(С).Drive чьё производство? и как узнать страну изготовителя шины?
A.Drive Филиппинского производства, C.Drive Японского... При покупке лучше обрати на дату производства....
поеду на следующей неделе заказывать посмотрю и дату, так на вид вроде свежие
Operator116
На форуме 15 лет
T@NGO писал(а):Operator116 писал(а):T@NGO писал(а):YOKOHAMA A(С).Drive чьё производство? и как узнать страну изготовителя шины?
поеду на следующей неделе заказывать посмотрю и дату, так на вид вроде свежие
Ну главное чтобы не позже 08, и какую все таки решил в итоге брать?!?!?! А или С
T@NGO
На форуме 16 лет
Operator116 писал(а):
Ну главное чтобы не позже 08, и какую все таки решил в итоге брать?!?!?! А или С
если договорюсь что бы 175\65 под заказ привезли, то С.
Operator116
На форуме 15 лет
Зачем только 175/65???? бери 185/60 и не заморачивайся....
wraithik
На форуме 18 лет
T@NGO писал(а):вы немного путаете торможение при экстренной ситуации и потенциально опасной.
Не путаю. Уходил от лобового на 150 по спидометру, тормозил рывками, т.к. иначе был бы кювет. Тормозил чтобы не догнать ниву с 90км/ч в городе на мокрой грязной дороге, остановился в 3 метрах. Уходил от пешехода на 70км/ч с перестроением.
Я бы не сказал что жто потенциально опасные, это были пиздецы.
Я когда куда то лечу, то управляю машиной до последнего. Псоледжний раз когда уепенился в платза видел куда его буду бить, превратил удар скользящий (а зря, т.к. вылетел на встречку), после удара с убитой подвеской успел увернуться от деревьев на обочине. Следы на дороге хорошо показывали, что машина упраяллась до полной установки. На приоре смыла нет тормозить рывками, а на 99 я всегда тормозил рывками иначе несет.
T@NGO
На форуме 16 лет
Operator116 писал(а):Зачем только 175/65???? бери 185/60 и не заморачивайся....
стоя диски с вылетом ЕТ18, 185-я сзади о крыло будет тереться.
wraithik
На форуме 18 лет
T@NGO писал(а):стоя диски с вылетом ЕТ18, 185-я сзади о крыло будет тереться.
Поставь нормальные диски
T@NGO
На форуме 16 лет
wraithik писал(а):T@NGO писал(а):стоя диски с вылетом ЕТ18, 185-я сзади о крыло будет тереться.
Поставь нормальные диски
мне эти нравятся
Sensas
На форуме 20 лет
Полазил сегодня по магазам, пощупал резину и посмотрел так сказать в живую)) нокиу летнюю брать передумал, объявились 2 кондидата
Bridgestone Turanza GR-80 и YOKOHAMA A Drive АА01
че брать не знаю, нужен r13
ED1984
На форуме 16 лет
Сегодня купил Bridgestone MY-01, быстрее бы лето-переобуться,кто нибудь юзал такую?
Димoн
На форуме 17 лет
part1zan писал(а):за тот сезон убил всю новую резину мишлен пилот ПЕ2.
Ездить научись.
Operator116 писал(а):. Естественно ты, наверно, начнешь притормаживать в таких случаях рывками... не допуская полной блокировки колес....
Ну вообще все нормальные люди так делают, во всяком случае те кто не впадает в истерику при возникновении опасных ситуаций...
T@NGO писал(а):вы немного путаете торможение при экстренной ситуации и потенциально опасной.
У меня хватало экстренных ситуаций и во всех обошлось без фатальных блокировок с потерей управления...
wraithik писал(а):а на 99 я всегда тормозил рывками иначе несет.
Вот-вот, именно что несёт чёрт знает куда, поэтому приходится головой работать и ногами...
T@NGO писал(а):стоя диски с вылетом ЕТ18
Чтоб подшипники быстрее угробить?
Sensas писал(а):нужен r13
14 бери.
T@NGO
На форуме 16 лет
Димoн писал(а):
T@NGO писал(а):стоя диски с вылетом ЕТ18
Чтоб подшипники быстрее угробить?
Димoн
На форуме 17 лет
T@NGO
Ага, потом я тоже посмеюсь, когда ты их прикончишь этими арбузами.
На автовазе поди идиоты придумали вылет 35-40 от балды.
wraithik
На форуме 18 лет
T@NGO
Зря смеешься. Когда влет 35-40мм, то центр колес находится в центре подшипника ступичного и подшипник работает без перекоса. А когда 18мм, то подшипник перекошен все время.
T@NGO
На форуме 16 лет
wraithik и Димoн
всё это на первый взгляд теоретически правильно, но зачастую такая теория ошибочна. а теперь к практике, подшипники выходят из строя на стандартном вылете, причём в разбросанном км диопазоне.
П.С. заканчиваем флуд разводить
Sensas
На форуме 20 лет
Вроде определился...буду брать Йоку
Легенда
На форуме 16 лет
сегодня в шиномонтаже сняли старую резину, с удивленьем увидела что в одном колесе присутствовала камера
колеса были мишлен фиг знает какого года,оставлены прошлым хозяином.
шины вроде бескамерные...а камера была....
Soad
На форуме 16 лет
какие из Bridgestone подходят лучше всего для активной езды?Хотелось бы уложится в 2000р за 1шт,интерисуют 14-е
Rover_61reg
На форуме 16 лет
+
Soad писал(а):интерисуют 14-е
да ещё и за
имхо не реально
В 13 размере тока если
T@NGO
На форуме 16 лет
Operator116
На форуме 15 лет
Танго
А ты случаем не посмотрел какого года эти ценники?!??!?! Если у Вас в Волжске такие и сейчас цены, то ждите в гости=)
Own
На форуме 17 лет
Operator116 писал(а):Танго
А ты случаем не посмотрел какого года эти ценники?!??!?! Если у Вас в Волжске такие и сейчас цены, то ждите в гости=)
не в Волжске, а в Волжском
а то я бы тоже туда сгонял
Operator116
На форуме 15 лет
Тьфу 3 раза..... а я то думал кладец нашелся=)
Soad
На форуме 16 лет
писал в прикрепленной теме но так и не нашел ответа
Цитата:Пришло время подумать о летней резине
Ситуация такая: 4 мишлена пилота 14-е.Задние с рождения т.е. 60тык отъездили-протектор в хлам,менять 100%.Передние отъездили 10тыков,в принципе состояние норм.Думал докупить 2 пилота,б\у назад,новые вперед.НО 2700 за одну шину позволить не могу.Есть мишлены энерджи за 2000р.Может взять их на перед,а пилот на задок?Можно ли ставить без последствий разные шины?или попытаться продать 2 пилота нормальных и купить 4 энержи?Стиль возждения агрессивный,приоритет шинам,лучше держащим на сухом асфальте.Можно рассмотреть и другие варианты,в общем жду ваших отзывов
Из общих отзывов выбрал для себя бридстоун,но какие эт вопрос.У друга сегодня справшивал(он брал осенью,10-ка у него)ему они встали в 7 рублей с мантажом и балансировкой,ток какие-хз.Брал он 13-е...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ