Если Ваша мама ездит возможно не выше 80 - ей просто повезло.
Скорее всего Вы ездите быстрее. Кинтическая энергия удара камушка растет с ростом скорости пропорционально.
... даже за 10килобаксов Вы не сможете купить новую иномарку с комплектом комфортных опций, которые можно смотировать в эту сумму на ВАЗовский автомобиль.
Про бывшие в употреблении "лоторее" говорить не приходится. БУ - это бу и более ничего
6600
Если Ваша мама ездит возможно не выше 80 - ей просто повезло.
Скорее всего Вы ездите быстрее. Кинтическая энергия удара камушка растет с ростом скорости пропорционально.
Да зачем же "докатывать" такой "мерзкий" ВАЗ? Да еще 10-й модели.
Покупайте себе иномарку. Новую за 10 тыс уе. с кондеем, АБС, ГУР 150лс. сразу. Зачем же мучаться-то? Хе-хе
Да зачем же "докатывать" такой "мерзкий" ВАЗ? Да еще 10-й модели.
Покупайте себе иномарку. Новую за 10 тыс уе. с кондеем, АБС, ГУР 150лс. сразу. Зачем же мучаться-то? Хе-хе
Не смешите. Если в Вашей семье мама покупает себе Тоету, то очень странно, что Вы ездили на 9-ке, а потом меняли ее на 14-ю..
Мне смешно. Человек уже вторую машину имеет и до сих пор не разобрался от чего бывают сколы краски.
6600
Не смешите. Если в Вашей семье мама покупает себе Тоету, то очень странно, что Вы ездили на 9-ке, а потом меняли ее на 14-ю..
Мне смешно. Человек уже вторую машину имеет и до сих пор не разобрался от чего бывают сколы краски.
Все написанное Вами не имеет никакого отношения к предмету обсуждения.
Тут вообще "догадались" на 8 клапанный ВАЗ 1.5 литра засунуть кондей, хотя иностранцы менее 1.6-1.8 литров с 16 кл. обычно для кондея не используют
НО ВАЗ тут не при чем. Он не подряжался вам продавать машину высокого класса по цене металлолома. Он продает нормальную машинку по нижнему пределу ее одноклассников.
....Так вот из ста машин на сегодняшней день собраны посредственно 80 (это я напримере 14-й которую я недавно купил-зак****ся выбирать)...
Все написанное Вами не имеет никакого отношения к предмету обсуждения.
Тут вообще "догадались" на 8 клапанный ВАЗ 1.5 литра засунуть кондей, хотя иностранцы менее 1.6-1.8 литров с 16 кл. обычно для кондея не используют
НО ВАЗ тут не при чем. Он не подряжался вам продавать машину высокого класса по цене металлолома. Он продает нормальную машинку по нижнему пределу ее одноклассников.
... В стандартной комплектации ни один одноклассник ВАЗ не имеет никаких Кондеев и АБС. Если их туда поставить цена вырастает , мягко говоря, не адекватно.
ВАЗ в "комфортном" исполнении получается еще выгоднее по сравнению с иномарками.
Что касается ВАЗ. Так боитесь покупать - не покупайте. "накажите" ВАЗ "своим рублем"...
... В стандартной комплектации ни один одноклассник ВАЗ не имеет никаких Кондеев и АБС. Если их туда поставить цена вырастает , мягко говоря, не адекватно.
ВАЗ в "комфортном" исполнении получается еще выгоднее по сравнению с иномарками.
Что касается ВАЗ. Так боитесь покупать - не покупайте. "накажите" ВАЗ "своим рублем"...
Хехе. Какая склонность к фантазиям. В стандартной комплектации ни один одноклассник ВАЗ не имеет никаких Кондеев и АБС.
Хехе. Какая склонность к фантазиям. В стандартной комплектации ни один одноклассник ВАЗ не имеет никаких Кондеев и АБС.
Акцент ваш похоже покопают исключительно потому, что там есть кондей и ГУР. В остальном эта машина ничем не примечатльна. Кстати в рейтинг TUV ее даже не включают - за ненадобностью. Туда не включают машины, которых производят менее 20тыс штук в год
Акцент присутствует в рейтингах TUV в категории 1-3, 4-5 и 6-7 лет. И имеет данные по надежности в районе 3-й серии БМВ (точнее, намного лучше нее), Вольво, Ниссана и Ауди. А в категории 1-3, о чудо, соседствует с БМВ-5 и Мерседес М-класс.
Вы забыли про сигнализацию, антикор и антигравий.
Про замену колесных дисков, свечей А иногда и проводов), некоторых датчиков инжектора, тормозных колодок, амортизаторов. Про простую протяжку автомобиля. Это тот минимум, который необходим для относительной уверенности, что авто не подведет в неподходящий момент. Тем более, что все эти вещи все равно придется менять в течение гарантийного срока.
Так что защита отечественного производителя - вещь похвальная, но такими методами вы служите ему недобрую службу.
Говорю А у меня ремень раз в 100тык меняется. Ответ ни хрена раньше порвётся, Так не бывает. Вот и вся метода.
Акцент ваш похоже покопают исключительно потому, что там есть кондей и ГУР. В остальном эта машина ничем не примечатльна. Кстати в рейтинг TUV ее даже не включают - за ненадобностью. Туда не включают машины, которых производят менее 20тыс штук в год
"Я не знаю, каким образом инженерам Hyundai удалось создать такую машину. Не исключено, что случайно. Но это не заставит меня отказаться от всего сказанного: по совокупности ездовых свойств Accent сегодня лучший автомобиль в своем классе."
Рустам Акиниязов
Шеф-редактор журнала Автоспорт
"Не могу удержаться от сравнения Акцента с Киа Рио. На первый взгляд, одного поля ягоды: класс, цена, происхождение, технические характеристики - все похоже. Но Рио - явно недозревшая ягодка, а вот Акцент - в самом соку. Ездил бы на нем с удовольствием."
Олег Растегаев
Эксперт Авторевю
Про замену колесных дисков, свечей А иногда и проводов), некоторых датчиков инжектора, тормозных колодок, амортизаторов.
Николай Адамыч ex Rajah
Про замену колесных дисков, свечей А иногда и проводов), некоторых датчиков инжектора, тормозных колодок, амортизаторов.
Это мало что меняет. Диски все равно кривые. Амортизаторы отечетсвенные.
Если перейти к экономике, то нормальные датчики, свечи и провода
Диски на 9-ке,15-й и 14-й не вентилируемые в отличии от десятки,и само их качество не так важно как на вентилируемых,и по этому их не ведет-проверенно на большом парке рабочих машин -а у нас парк на работе ограничивается 9-кам и 99-ми ,и ездят на них в основном не жалея.