Ура, свершилось. Весна наступила, а значит, пора отпусков не за горами.
Вопрос к участникам форума: кто куда собирается в отпуск в этом году? Или кризис подкосил финансовые возможности?
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (03 Марта 2009 23:10), всего редактировалось 1 раз
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Вова Длинный
Если откинуть форс-мажоры, а учитывать только финансовую проблему, то точняк поеду в Карелию на рыбалку. Это уже традиционно. И не дорого.
А если всё тип-топ, то и в Чехию глядишь доеду. Но это ща много думаю и работаю
Всё на авто собираюсь.
Этож сколько километрофф до Чехии???
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Ещё не вентилировал вопрос! Но расстояние не пугает, всёж восточная Европа.
Тут в ветке девушка
Allica ездила. Надо бы ещё раз перечитать отчётик, а уж если всё будет получаца,то вопросы позадовать.
ЗЫЖ Название темы чуть доработай, чтобы люди не пугались
Ключевое слово
отпуск добавь
chern.ru
На форуме 18 лет
Кризис слегка внес свою лепту, планировал прошлой осенью сменить машину, но не получилось :-( Но моя пятнаха меня не подводит, так что еще год смело откатаюсь.
Отпуск с автопутешествием - это святое! Нынче разбил его даже на 2. 2 недели в мае и 2 недели в сентябре. В сентябре двинем на Черное море, куда конкретно ближе ко времени определимся.
На счет мая еще не решил, продумываю варианты...
SM23
На форуме 20 лет
Кризис так его за ногу.... Планировали куди-нить за границу, но не получается, вот сейчас думаем, либо поедем в Крым, либо, что скорее всего, на проверенное место в Адлер. Планируем где-то в 20 числах июля.
d_core писал(а):Ещё не вентилировал вопрос! Но расстояние не пугает, всёж восточная Европа.
Тут в ветке девушка Allica ездила. Надо бы ещё раз перечитать отчётик, а уж если всё будет получаца,то вопросы позадовать.
ЗЫЖ Название темы чуть доработай, чтобы люди не пугались Ключевое слово отпуск добавь
Так лучше???
d_core
На форуме 18 лет
Вова Длинный
Узнал, что до Чехии порядка 2000км
133
На форуме 18 лет
Скорее всего отпуск на даче проведу(если всё-таки куплю)
...пиво,рыбалка,грибы...эээх
Последний раз редактировалось: 133 (04 Марта 2009 19:20), всего редактировалось 1 раз
Ээх
На форуме 20 лет
Я по всей вероятности поеду в Крым на машине.
hakimus
На форуме 17 лет
В конце апреля по личным делам Москва-Краснодар, для начала...
А там по месту - Ольгинка, можт Кудепста... как попрет
Вовка-М
На форуме 15 лет
В этом году все же хочу попробовать осуществить мечту. Поездка за границу на авто. И чтобы половину Европы охватить.
SHURAVI
На форуме 16 лет
Если отпуск будет,то Италия через Литву,Польшу(Краков),Чехию(Прага),Австрию(Вена).Верить надо в лучшее.
Ээх
На форуме 20 лет
Вовка-М писал(а):В этом году все же хочу попробовать осуществить мечту. Поездка за границу на авто. И чтобы половину Европы охватить.
Я в прошлом году планировал такую поездку на это лето. Но завязался со строительством дома и деньги, чую, кончатся
Где-то здесь есть тема с маршрутом и сопутствующей информацией.
Демон123
На форуме 18 лет
Планирую в июле в санаторий в Сочи махнуть на новеньком авто.
Демон123 писал(а):Планирую в июле в санаторий в Сочи махнуть на новеньком авто.
Ф какой санаторий???
Демон123
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Ф какой санаторий???
Незнаю, этим жена занимается, вроде как Радуга?!?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):
Ура, свершилось. Весна наступила, а значит, пора отпусков не за горами.
Вопрос к участникам форума: кто куда собирается в отпуск в этом году? Или кризис подкосил финансовые возможности?
в июне -- Селигер 3-4 дня, в августе -- Астрахань 12-14 дней( точнее Волго-Ахтубинская пойма) .
Ну и надеюсь на Кипр : либо в мае недельку, либо в сентябре.
Селигер с Астраханью --не таки е уж и деньги получаются., а на ''кипрскую недельку'' копим помаленьку
visma095
На форуме 20 лет
В мае Крым, в июле Азов или Астрахань, в сентябре Карелия.
Ну а Селигер итак вместо дачи каждые выходные будет...
Aleks-rostov
На форуме 18 лет
В планах на июль поездка на Анапа-Туапсе.
Ну, с таким настроением, мы однозначно победим кризис.
орф
На форуме 17 лет
Крым, абхазия или турляндия. склоняюсь к абхазии
Ездил в прошлом году в Абхазию. Забавненько. Напоминает Россию в 1992-1994 годах.
орф
На форуме 17 лет
еду за природой, еинственное чего опасаюсь это кидалова со стороны пансионата если путевку покупать, пишут что море там хорошее. Был там один раз в 2005 на экскурсии из сочей, очень понравилось.
А вы в каком пансионате останавливались понравилось нет???
hakimus
На форуме 17 лет
орф
Ну вот что касается моря, то оно там гораздо лучше побережья сочи и адлера. Я несколько раз в год бываю в районе Большого Сочи (Сочи, Хоста, Кудепста, Адлер, Красная поляна), и каждое лето - в Абхазии (Гагра в основном), могу сравнить. Что касается кидалова - да нет его там по сути, не думаю, что вам не повезет с пансионатами. Видел я их в Гагре и Пицунде - совок, конечно, вернет вас в воспоминания о нашей стране лет 15 назад, но совок этот мне показался добрым. Хотя сразу оговорюсь - в пансионатах там не жил, но жильцов видел - в основном пенсионеры из России.
Вообще все больше отдыхающих едут именно в Абхазию, несмотря на проблемы на границе (я имею в виду границу РФ и потери времени на ней). И я их понимаю - людей практически нет, фактически нетронутая природа, чистое море (если, конечно, не поленится и пройти по берегу) старые советские плакаты, тихо. Но и со временем может стать скучно (но люди разные, поэтому что скучно одному - на самом деле интересно другому).
Езжайте смело и не думайте пессимистично, все будет нормально
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ