Первый раз встречаю человека, ищущего работу отталкиваясь от стоимости обслуживания машины.
А если серьезно, могу лишь высказать свое мнение - машину нужно покупать если и не с зарплаты, то копить не более 3-х месяцев. Все остальное на мой взгляд - машина не по средствам.
машину нужно покупать если и не с зарплаты, то копить не более 3-х месяцев. Все остальное на мой взгляд - машина не по средствам.
Насчет мужских часов слышал чес, что они должны стоить 3 мес. оклада, ботинки один оклад.
А вот что бы авто стоил 3 мес оклада? Не надо мне такой авто.
Следуя такой логике:
1. Все, кто ездит на десятках, должны получать 3000-5000 долл.мес
Однако на самом деле раз в 10 меньше
2. Все, кто получает 3000-5000 долл., должны ездить на десятках.
Однако ездят на Мерседесах
3. Все, кто получает среднестатистическую зарплату, должны ? ХЗ
Однако ездят на ВАЗах.
А чтобы узнать, сколько годовых окладов должна стоить машина нужно поделить стоимость ВАЗа на среднюю зп (за год).
Получается зп за 1-2 года.
Все, кто ездит на десятках, должны получать 3000-5000 долл.мес
думаю если ничего серьезного ( коробка, двигатель и т.д) не сломается, то будет только плановое техобслуживание+мелочи,т.е. за год 400-500 уев, но это маловероятно, потому надо готовится к 900-1200 в год, .
думаю если ничего серьезного ( коробка, двигатель и т.д) не сломается, то будет только плановое техобслуживание+мелочи,т.е. за год 400-500 уев, но это маловероятно, потому надо готовится к 900-1200 в год, .
В цивилизованном мире покупать НЕ в кредит вообще считается плохим тоном.
А во Франции "крутых мерседесов" больше, чем у нас в разы.
Я уж не говорю про Мазерати, Порше и Феррари.
машину нужно покупать если и не с зарплаты, то копить не более 3-х месяцев. Все остальное на мой взгляд - машина не по средствам.