Народ , кто с дв . Вот меня здесь дня три не было . Почитал и думаю так . А зачем мы все кому то что то доказываем. Оно надо? Есть такое высказывание: не мечите бисер перед свиньями. Мне вчера позвонили друзья из Хабаровска и попросили подсказать что можно купить напрямую из Японии за 250- 350 тысяч. Я их вывел на человека , который мне покупал уже семь машин. Он мне сегодня позвонил и сказал что они заказали четыре машины. Если каждый из нас сделает также то этой темы просто не будет. Я кстати им посоветовал купить новую ладу. Народ посмеялся. Это самый весомый аргумент во всех спорах - наш с вами рубль. У моих друзей был выбор - лада или нормальная машина. Они свой выбор сделали. Мы тоже . Все остальное зависть Шариковых . Один живет в восьми комнатах и десять штанов в шкафу а у пролетариата ничего нету. Всем поровну- забрать и разделить. А макроэкономика складывается из кирпичиков микроэкономики каждого отдельного человека. Сейчас заглядывать сюда так часто не могу- бизнес. Всем удачи. И тем 3000 работникам ваза которых возможно сократят. Информация из наших сми .
Могое зависит от ухода за машиной и от водителя. Согласны???
не только чукчи живут
А почему бы автовазу не перенести завод туда? В европейской части хватает и иносборочных производств...
Если так заботится о дальневосточниках, то пусть валит туда...
почему бы автовазу не перенести завод туда? В европейской части хватает и иносборочных производств...
Если так заботится о дальневосточниках, то пусть валит туда...
Зачем же отдавать столь перспективное направление той же тойоте? а?
Ведь деньги за машины будут уходить владельцу завода полюбому, а если там будет ваз, то будут деньги "тут" оставаться..
Почему ты так призываеш на ДВ именно иностранную сборку? Призывай нашу
Юрий Кузьмич: я ранее просил вас поискать статистику по продажам компании дальлада за период с 11.01.09 по 28.02.09 если это конечно, возможно, или хотя бы динамику продаж за этот период. Чтобы посмотреть эффективность введеных правительством мер. Желательно продажи не по госзаказу , а за наличные так ,как во Владивостоке Приору получила фсб. Буду очень благодарен. Не надо в штуках а хотя бы в % к предыдущему месяцу . Ведь следуя указаниям Путина дв должен встать на голову от счастья , от возможности покупать ладу.
Есть такое высказывание: не мечите бисер перед свиньями
свинья
А вот дальнейшей ваше измышления про б.у принтер и купить новый мне как то странно от вас слышать))))))))
поборника б.у
Я в отличии от вас хочу опять новую машину как и принтер если сломается...
БАГА
При таких раскладах завод окупится разве что к следующему тысячелетию...
Япошки хоть и повернутые на всяких традициях долговременного сотрудничества, но такой ХРЕНЬЮ заниматься небудут полюбому.
Идти матчасть нужно тебе. Машинокомплекты поставляются извне на заводы тойоты в шушарах. У нас их не делают. С какого фиолета бабло, по твоему, остается у государства?
Юрий Кузьмич: хочу добавить. На сайте было голосование. На сайте газета.ру были опубликованы итоги голосования со ссылкой на сайт. Вам повело- вас услышали. 21.12.08 дальний восток услышал только омон зубр. То что произошло было жестко привязано единой россией и ее руководителями к вазу . Поверьте худших действий придумать было невозможно.
Кот матроскин: так никто сочувствия и не просит. Люди требуют что бы их оставили в покое и не мешали работать и платить налоги и пошлины. Без полностью выплаченной таможенной пошлины никто не выпустит машину со склада временного хранения . Т. Е. С режимной территории. А вообще такая фишка. Смотрю ящик, канал орт программа время. Собрались на какую то встречу. Все не помню, но показали как они туда приезжают и их встречают. Приехал Саркози на каком то Пежо, Меркель на мерседесе. И тут же путин тоже на мерседесе. И почему то подумалось а почему не на ладе? Саркози на отечественном авто , Меркель на отечественном а Путин на немецком авто. Может у Путина родина- Германия? ( это штука) . Кстати для Обамы сделали Линкольн . А чем Путин с Медведевым лучше . Что мы им Ладу на бедность не купим.
Кот матроскин: так никто сочувствия и не просит. Люди требуют что бы их оставили в покое и не мешали работать и платить налоги и пошлины. Без полностью выплаченной таможенной пошлины никто не выпустит машину со склада временного хранения . Т. Е. С режимной территории. А вообще такая фишка. Смотрю ящик, канал орт программа время. Собрались на какую то встречу. Все не помню, но показали как они туда приезжают и их встречают. Приехал Саркози на каком то Пежо, Меркель на мерседесе. И тут же путин тоже на мерседесе. И почему то подумалось а почему не на ладе? Саркози на отечественном авто , Меркель на отечественном а Путин на немецком авто. Может у Путина родина- Германия? ( это штука) . Кстати для Обамы сделали Линкольн . А чем Путин с Медведевым лучше . Что мы им Ладу на бедность не купим.
Ну ты расписал конечно писец как...типа государство в наваре нефиговом, при том, что завод даже не оно строило...такое только у нефтяников и газовщиков есть, и то только потому, что планета ресурсы отдает задаром...
Все что уходит государству, это зарплата работникам, оплата делающихся тут комплектующихся типа тех же ковриков и стекол, коммуналка, ну и налогов немного. Всё остальное бабло уходит владельцу завода.
Единственная выгода страны - рабочие места.