DUSER
На форуме 20 лет
Есть две трехполосные Соньковские колонки от муз. центра, хочу попробовать их подсоединить вместо автоакустики и положить за заднее сидение... выход из колонок - два обычных провода...
возможно ли это сделать без печальных последствий и для акустики и для магнитолы???
кто-то про совпадение сопротивления говорил...
Можно, если акустика 4Ом.
Vitalek
На форуме 21 лет
akustika eta 8 om. a magnitola tvoia 4! kak bi budet bolshaia nagruzka na magnitolu. mochnost v dva raza upadet. no igrat budet
DUSER
На форуме 20 лет
а самое главное-то!!! могут ли возникнуть какие-либо нехорошие последствия, не считая разбуженных соседей???
tdv
На форуме 21 лет
В инструкции написано: 4-8 Ом.
Максимальня мошность 45х4 Вт при 4 Ом. Ну упадет немного мощьность,и че??
To DUSER
у меня есть хорошая инструкция к этой магнитоле, могу переслать.
Если надо напиши мыло.
DUSER
На форуме 20 лет
Спасибо, tdv!
Я кажется по твоему совету взял эту магнитолу и очень ею доволен. Инструкция у меня есть, спасибо. Попробую сегодня подключу вечерком!
tdv
На форуме 21 лет
DUSER писал(а):Спасибо, tdv!
Я кажется по твоему совету взял эту магнитолу и очень ею доволен. Инструкция у меня есть, спасибо. Попробую сегодня подключу вечерком!
Ага!
DUSER
На форуме 20 лет
Gidro
На форуме 20 лет
Магнитола сгорит...
У меня центр сломался из-за того что я подключал колонки с большим сопротивлением... в мастерской сказали больше так не делать...
Короче, дело обстоит так:
1) Подключать 8-ми Омную нагрузку к магнитоле, выход которой расчитан на 4 ома - МОЖНО! Ничего не произойдёт страшного. Немножко уменьшится громкость звучания, по сравнению с 4-х Омной нагрузкой. Магнитоле будет даже "легче".
2) Понту от такой музыки - только в селе Урюпово... Играть толком не будет, а пионеры стекло высадат на второй день.
DUSER
На форуме 20 лет
В выходные подключал, послушал. Низы прекрасные, звук насыщенный, но мощность ничуть не выше моих Пионеров. По крайней мере мне понравилось, на центре конечно колонки в два раза лучше звучат! Ничего не сгорело все Окей!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ