Предлагаю жестоко наказывать таких перцев:
Так что у модеров есть все права, но они ими не пользуются
- Алло, прачечная?
- Х*ячечная, это Институт Культуры! (с)
Согласен, что одно из доступных средств борьбы с хамством ? игнор. Правда, дается с трудом
В противном случае, если на хамство отвечать тем же ? число хамов возрастает.
А ведь это и затянуть может :)
ЗЫ. Насколько я знаю, мат в курилке не модерируется.
Млин, Жень, "Your bunny wrote"... ты хоть отвечай за свои слова - а то заколебал уже.
З.ы. [off] судя по твоей подписи книжку ты либо не читал, либо прочитал ее только недавно[/off]
Объясни её пожалуста. Как ты её понимаешь?
И если не сложно, проведи грань между добром и злом. Что есть добро и что есть зло?
нет, Жень не сложно... а очень сложно и именно поэтому я редко когда берусь судить людей не узнав полностью их мотивы и ситуацию.
А поводу что есть добро/зло - это флуд и флэйм и лучше об этом говорить сидя у костерка на берегу речки с бутылочкой винца красненького например.
Авторство фразы приписывают разным людям - но читал я ее у Стругацких - идеология их мне довольно близка - судить можешь сам (если ты их достаточно много читал)
То Сталкер:
Спасибо, ты всё объяснил, мне стало всё ясно.
Я вот что заметил, в форуме стали появляеться всякие социальные элементы, которых наверное русскому языку не учили. Точнее банальной культуре речи! Сплошной МАТ! Ну можно иногда, я не спорю....хотя...., но не в каждом посте же!
1. Предупреждение.
2. Удаление сообщения.
3. Банить на месяц!